X



JD腐女子ワイ、人生に絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:51:03.03ID:YRbt5ARI0
腐女子なせいで友達が1人もできひん
周りの子はおしゃれなカフェとか高い服にお金つぎ込む一方、ワイは同人誌にお金を湯水の如く使う
どうすりゃええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:51:21.06ID:NnpzP8YT0
なんの同人誌買ってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:52:18.21ID:YRbt5ARI0
>>2
ワイの場合はハマったジャンルが古いから駿河屋とかで中古同人誌買ってる
プレミア的なのがつく場合もあるから結構かかるわ…
あと海外ジャンルのは輸入してもらうから手数料やばいわね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:52:39.24ID:NnpzP8YT0
今は何のジャンルにハマってるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:52:51.34ID:YRbt5ARI0
>>3
まぁ1人行動は得意やけどグループワークがね
>>4
うん、大好きSA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:05.49ID:sQYYgsNd0
越前リョーマとかすきそうw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:19.60ID:JC1Rsz0Br
どしたん?🥺話きこか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:19.95ID:XTJ6RIPBM
贔屓は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:35.53ID:VvdN+psFM
おっぱいハラデイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:44.31ID:VHNn1MXc0
仮に運が巡ってきて奇跡的にできても一度失ったら駄目なタイプやんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:45.93ID:YRbt5ARI0
>>6
今は色々やな
中学の頃見たベイマックスで海外ジャンルのホモにハマった
今はスパイダーマン、バットマン、ディズニーとかやな
pixivで絵も投稿してたけど今は削除して完全見る専や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:16.80ID:YRbt5ARI0
>>12
それはそう
奇跡的にジャンル一緒の腐女子と仲間にならねーかなー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:18.46ID:mXCCfBsTp
趣味合う腐女子仲間見つければいいだけやんけ、簡単や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:35.44ID:YRbt5ARI0
>>14
アフィカスじゃねぇんだよ!ほんとなんだよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:58.92ID:JC1Rsz0Br
>>13
バットマンやスパイダーマンをそんな目で見る奴おるんやな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:55:13.56ID:YRbt5ARI0
>>16
漫画研究部とかにいるんかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:55:21.54ID:NnpzP8YT0
>>13
腐女子の中でもかなり特殊やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:55:41.40ID:3HYrTL6ka
ニッチ過ぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:55:51.11ID:jXgMm2qS0
>>17
ってオイィィィ!!見るからにアフィなんですけどおおおおおおお!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:06.61ID:sQYYgsNd0
>>22
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:08.00ID:YRbt5ARI0
>>18
バットマンとジョーカーの関係いい…よくない?
あっスパイダーマンはモブレヒーロー陵辱が似合う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:14.94ID:XTJ6RIPBM
野球興味ないならJ行けや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:20.76ID:mXCCfBsTp
>>19そんなんもあるやうろけど溢れてるのはネットじゃないの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:29.08ID:Br2f+B6R0
今の女オタクは腐女子減って単推し?が増えてるらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:40.20ID:sQYYgsNd0
そうか!頭の中に爆弾が!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:41.49ID:dYebF19I0
ダウン症?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:42.61ID:YRbt5ARI0
>>20
せやねん、呪術廻戦とか鬼滅が好きとかなら救いようがあったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:46.93ID:2lS5joAO0
con
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:56:56.31ID:MHHTGwF50
FF14やれば?
お仲間めちゃくちゃいるぞ
とりあえず街でたむろしているウサギの男の子に話しかければ友達できると思うよ
話しかけるにはこちらもウサギの男の子使う必要があるが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:05.63ID:sQYYgsNd0
>>24
いやーきついっす
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:11.64ID:YRbt5ARI0
>>25
興味あるぞ
今宮すき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:14.04ID:NnpzP8YT0
>>24
ジョーカーは海外でホモ扱いする人もいるってのは聞いたことあるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:25.45ID:JC1Rsz0Br
ツイステ?とかやったらいいじゃん
あれもディズニーやろ多分
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:57:59.68ID:YRbt5ARI0
>>27
あー確かにね
TikTokでもそういう人増えてる
>>29
ダウン症なら大学行けてないしなんGもできてない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:58:01.34ID:sQYYgsNd0
>>35
今宮はうけか?せめか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:58:22.61ID:NnpzP8YT0
イッチはニッチなジャンル好きな腐女子仲間作るのが一番ええと思うで
Twitterで専用垢作れよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:58:32.04ID:YRbt5ARI0
>>33
FFかぁ
キングダムハーツぐらいやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:59:17.46ID:YRbt5ARI0
>>37
あきらかなイケメン絵は抜けない
ワイはバタ臭いのがすこやねん!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:02.13ID:YRbt5ARI0
>>41
あーせやなーまた創作活動するかな
トゥンミとかもまた参加したいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:07.55ID:MHHTGwF50
>>42
FF14はFFやったことないやつ多いぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:24.15ID:Fj6W6c2S0
アニメイト行ったらナンパされるよ多分
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:24.16ID:YRbt5ARI0
>>40
受けやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:23.19ID:YRbt5ARI0
>>47
FF14って白雪姫の王子が家来に種付けレイプされるのが好きな腐女子もやってるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:38.51ID:NnpzP8YT0
絵はどのくらい描けるん?
腐女子って絵上手い奴多くね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:43.33ID:sQYYgsNd0
>>44
最初結合双生児かとおもったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:46.80ID:mXCCfBsTp
男友達ならいくらでも作れるんやろうけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:52.42ID:YRbt5ARI0
>>48
アニメイトは姪っ子のすとぷりグッズ買うために行くぐらいやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:02:29.94ID:YRbt5ARI0
>>51
描けるけど下手やねんな…まぁいいねは10ぐらい貰えてたけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:03:05.54ID:YRbt5ARI0
>>53
マ?男子も意外と好きなんすねぇー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:04:16.60ID:NnpzP8YT0
イッチは鬼滅とかの少年漫画はハマらないらしいけど青年漫画とかは行けるん?
例えばベルセルクとか割とそういう見方出来る作品やが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:04:43.61ID:YRbt5ARI0
>>57
ベルセルクいいよな
青年ならワイはAKIRA好きやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:05:25.10ID:YRbt5ARI0
>>59
いないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:06:07.85ID:PSX9KFw+a
鹿児島なら会おうや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:06:16.04ID:NnpzP8YT0
ベルセルクは元祖BLの風と木の詩の影響受けてるって知って驚愕したわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:07:03.30ID:YRbt5ARI0
>>61
近いな
ワイ福岡やわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:07:25.97ID:YRbt5ARI0
>>62
エッッッッッッッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:08:03.81ID:NnpzP8YT0
ウラケンのインタビュー読んでびっくりしてその後風と木の詩読んだわ😤
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:09.69ID:PSX9KFw+a
>>63
まじかよ草
理解ある彼くん見つけてぱこっとけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:13.48ID:QGCclJM20
ニッチなジャンルこそTwitterとかでフォローしたら仲良くなれそうやないか
リアルは知らん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:23.58ID:m7OxkN3BM
腐マンコやめればええやん
なんで男同士のセックスネタでマンズリしてんの?精神病?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:56.08ID:YRbt5ARI0
>>68
狭い界隈だと大体そうやな
リアルは諦めるかぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:10:02.62ID:kuiZbfoW0
サークルとかやってないの?🙄
大学ならボードゲームのサークルとかないんか?
オタク多いやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:10:04.12ID:7RnM0Hh10
女オタってみんな鼻詰まってるような声で喋るのなんでなん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:10:27.10ID:MHHTGwF50
>>50
まず頭身が違うやん
ド変態かよ
FF14で無理やり当てはめるならアルフィノ×ピピンとかになるんやろうか おええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況