X



たった今「ムカデ人間」を見終わったんやけど感想いってエエか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:25:16.27ID:cfrbGuU2M
クソ映画や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:27:01.13ID:h5p9jSNXa
概要だけで吐き気催したから見てないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:27:25.40ID:UkccdSHa0
自分が乗り出した論点を理解してない人間が何を言うても説得力ないんや
そういう人間はそう感じるんやなとしか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:28:07.23ID:NYY4dDA30
2も見るんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:02.21ID:p34KoGcX0
ムカデ人間は大丈夫だったけどMr.タスクは吐いた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:25.44ID:ubXa72S20
どんな話なんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:36.83ID:k5vHmmIv0
ショーシャンク見ろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:29:59.10ID:uq6lraDR0
クソ映画やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 02:31:11.79ID:ivJvjgkTa
2がやばいらしいってのは聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況