上白石萌歌と上白石萌音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:12:18.39ID:CFY/XtHd0
区別ついてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:13:15.90ID:32fyBJW4a
可愛い方がどっちかわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:13:40.08ID:piXOkEiI0
アネモネ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:13:49.20ID:9DkBZ8gzM
アイヘイトユー😡😡😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:14:46.78ID:EOqkI2q90
上白石姉妹を見る度に「こっちの方かブスやな」って思ってる
一生答えが出ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:15:01.83ID:apDsIXR0M
姉妹のオナラ吸いたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:15:41.15ID:Efru8QsEa
可愛い方がモカや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:17:07.80ID:3lYJnHIga
三四郎の小宮じゃない方に似てるのはとっちだっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:17:57.65ID:e9n5uq4xd
興味ないから顔と名前が一致しない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:18:46.18ID:7wricHlf0
>>5
ホンマに壁やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:19:35.97ID:VvIhqPDh0
姉は頭がデカすぎるやろ

妹はそこらへんにいそうな顔

なぜ売れてるのか謎よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:20:25.15ID:yiKhtrl20
ついてるけど小さい頃より似てきてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:21:03.84ID:XmKny8KQM
背が低くておっぱいデカイのが姉
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:21:09.86ID:lopWHwgJd
パグみたいなのが姉
ミーアキャットみたいなのが妹
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:21:54.37ID:AbpDsp0Y0
萌歌の方はごく稀にめっちゃ可愛く見える時がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:22:49.59ID:ycjEidxsa
ブスな方とブスな方
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:23:17.45ID:piXOkEiI0
>>19
なんでこれでグランプリなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:23:24.46ID:Efru8QsEa
芸能界三大美人姉妹
・石田姉妹
・広瀬姉妹
・土屋姉妹
・上白石姉妹
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:23:35.28ID:LrSZsWkMM
>>19
メインが場違いやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:24:00.79ID:T2gO1XC70
>>22
有村
掘北
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:27:00.38ID:AJHOhPA7d
>>19
小川涼って女かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:27:57.67ID:VDsglAaJ0
>>13
事務所が強いから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:29:14.30ID:VDsglAaJ0
ただカムカムでの安子めっちゃ良かったから好きになった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:29:54.50ID:7wricHlf0
>>19
三四郎相田
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:30:54.48ID:aunWJa9g0
>>22
阿佐ヶ谷
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:32:23.72ID:OtoZBSby0
>>20
ブスな方ともっとブスな方やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:33:12.64ID:Ab+URWMa0
鹿児島の田舎もん姉妹がなんでこんな急激に売れっ子になったん?
突き抜けて美人でもないのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:35:32.01ID:RG0/j8p5M
ずんぐりむっくり
ドラえもん体型
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:36:00.79ID:sV0n8ch+0
妹の方が可愛い
でも愛嬌あるのは姉
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:45:35.40ID:8Jybvjwfa
>>19
ジャニーズJr.よりイケメンで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:46:03.00ID:8Jybvjwfa
>>40
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:46:30.04ID:y8qC1M0cM
美雪はようやっとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:46:42.44ID:Fj6W6c2S0
イケメンって絶対中性的な顔してるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:47:49.10ID:/h0tOj2va
ゆきのはブス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:50:00.66ID:8Jybvjwfa
小川涼って子ググったら今の身長170cmらしいやん
ガチで性別間違って生まれてきたんやないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 03:54:25.28ID:R5DhIJl80
三四郎相田
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:00:24.74ID:034gNnxma
>>31
あれは姉妹じゃないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:05:19.51ID:odMDckT20
やっぱ広瀬姉妹やわ☺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:07:25.16ID:RcFYi+440
上白石はアネモネ(姉萌音)って覚えろって書き込み見てからどっちが姉貴かは分かるようになったけどそもそもどっちが萌音か分からん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:08:32.03ID:+QzIUE9n0
全然違う顔しとんのになんで区別つかんの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:10:09.43ID:x2SAIb2u0
血の繋がりのない人達
・叶姉妹
・阿佐ヶ谷姉妹
・風間三姉妹
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:12:18.30ID:odMDckT20
妹のほうが大きいんやろ 戸愚呂パターンや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:13:07.47ID:lh9XHCyu0
佐藤栞里に似てる方はどっちや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:16:59.55ID:8Jybvjwfa
>>53
叶姉妹は姉のほうはガチで妹がいたけどその実の妹が逮捕されて絶縁してるんよな
で妹の設定の美香さんは一人っ子で本当は姉妹はいないんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:29:33.57ID:Cb1ESZSi0
>>19
小川くんかと思ったらちゃんなのね
どっちでもかわいいけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:32:17.20ID:/gSG4xLe0
>>19
萌歌って偉い人の孫とかなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:38:07.48ID:niq0Q777M
ブス白石ブスな間違えんなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:38:13.68ID:oKWkQ7/2d
???「上白石姉妹がやられたか…」
???「しょせん最弱」
???「姉妹界の面汚しよ」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:52:57.95ID:J2gHBA+dM
どっちもすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況