X



RDR2プレイ中ニートワイ、傷付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:37:01.05ID:4AuACHsi0
ジョン「人は皆働くものだ」
こんなセリフいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:38:52.62ID:O+7nfncld
おじさんを見ろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:38:55.39ID:jNJD3Bi7M
人じゃないんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:39:56.88ID:O+7nfncld
でもおじさんは有能やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:40:49.69ID:4AuACHsi0
>>2
理想の暮らししてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:41:42.20ID:O+7nfncld
言うてもあのギャングは第1線で働いてたやつ全員死んでるから割とニートのほうが得やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:41:46.05ID:4AuACHsi0
おじさん寝てたらアーサーに蹴られて草生えるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:42:35.28ID:4AuACHsi0
>>6
たしかに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:45:02.76ID:rB3pa0gwd
言うて金貸しよりはニートの方が品がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:46:09.66ID:XRv5xtlgr
お前はアーサーとして働いてるやからええんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:48:30.00ID:O+7nfncld
てかあのゲームやってたらニートな自分が幸福に思えてくるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:51:30.01ID:VgTXYjqW0
働く(列車強盗)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:53:06.62ID:3QMSkuPZ0
ダッチ「名案がある(ガバガバ強盗計画)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:53:42.79ID:qDKQEnjx0
>>12
セイディはポリコレで無敵だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:54:40.04ID:SRnGT7kK0
3はいつ出るんやろか?ダッチギャング全盛期みたいなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:56:12.18ID:FkbB3rkRa
>>16
残念ですがロックスターはもう…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:57:24.03ID:3evISJwW0
イッチもほんとは働いとるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:58:22.23ID:wVBPAXi40
今オンラインの方どうなっとるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:58:39.40ID:nfRzrsm50
RDR2ほどのクオリティや規模のゲームはもう出ないって言われてるよな
ブラックで従業員酷使しまくれた時代に作られたゲーム
RDR2以降うるさくなったからなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 04:59:12.43ID:SRnGT7kK0
>>17
😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:00:06.69ID:N5jl4xjj0
アーサーも働いてるんじゃなくて盗みばっかやないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:02:15.30ID:B+qqarCr0
ぬくぬくニートできる現代に感謝やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:03:55.25ID:4AuACHsi0
>>14
I have a Plan!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:06:49.97ID:Av/foANgd
レオポルドとかいうファミリーの為に勤勉に働いて貢献してたのにいきなりアーサーにブチギレられて追い出されてピンカートンに拷問されて死んだ男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:08:22.99ID:4AuACHsi0
>>26
あんな追い出され方しても仲間のこと一切喋らなかったんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:11:23.79ID:yRNjod+B0
RDR2ってどこが作ってたんやっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:11:48.51ID:4AuACHsi0
>>28
ロックスター
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:12:05.08ID:w+6Vi4/V0
強盗集団の言葉真に受けるなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:12:14.47ID:yRNjod+B0
>>29
UBIと思ってたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:13:18.20ID:4AuACHsi0
>>30
本性やろ
追い詰められると演技できなくなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:13:55.87ID:/XQJsnZJ0
お前もあの頃に生まれてたら多分なにかしてるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:14:09.95ID:0+YPxE2Xa
西部劇観るようになったけど吹き替え少なすぎだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:38:57.12ID:CPlJjBzwx
「ワイはもう死ぬのか…せや!人助けしまくったろ!w😤」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:45:36.46ID:6ALjwZi1a
ダッチのせいで人がたくさん死んだんだ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 05:46:25.94ID:GgymOdJw0
このシリーズ毎回主人公変わるのやめろ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています