X



ワイ政治家、JKはもう大人だから児童ポルノから除外法案を提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:28:50.95ID:6wUMgNxKp
児童はねえわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:29:15.66ID:PR171MS80
有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:29:28.41ID:qasFtmuC0
総理になってくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:38:13.71ID:B5gkJS+z0
JCも除外するなら全力で支持するで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:39:14.94ID:MJE7/ut80
15から子供産めるしいけるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:39:37.69ID:MpmBCR3s0
政治さんありがとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:40:39.52ID:uT/P194Ka
18歳以上は大人だから成人とするけどまだ子供だから法律で守ったるで~
意味不明よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:43:31.59ID:jKyr8qcza
>>4
それはロリコン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 07:49:15.80ID:qasFtmuC0
実際自分で判断出来る年齢だよな
18歳はセーフで17歳がアウトって基準はおかしい
それなら20歳より下全部アウトにしとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況