X



【朗報】「とくさんか?」の回避方法、ついに見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:26.08ID:WCwWCamLM
「私がとくさんでーす!」って叫びながら浴場に入る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:07.50ID:vUCrTzdd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:05:33.74ID:GkfiZuvxM
??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:27.59ID:8fxeIh0F0
答えは先に竿を握るやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:13:37.93ID:/jxXX0St0
何ですかあなたは警察に通報しますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:33.63ID:zXBvFaIjM
>>6
これ金銭要求しないで警察に行くだけなら良いの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:14:52.62ID:cjc4k9QTr
見付け次第射殺する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:15.98ID:eFO3hyDsM
実は「トーク参加?」と聞かれているので否定すると問答無用の実力行使となる
竿を握られたままなのは辛いがみなさんとのトークが続いている間は貞操が守られるのだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:37.62ID:YLbqQJga0
>>6
ガチホモ行為はセーフという風潮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:24:54.59ID:+KcQjpkV0
「は?」←これで回避できるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況