X



お前ら何県に生まれたかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:52:35.56ID:TQlvl4a8M
東京か沖縄だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:53:01.06ID:TQlvl4a8M
東京は都ってツッコみは辞めてな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:53:38.08ID:TsOuoGh10
東京で生まれたけど何もええことないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:53:42.61ID:dq/Cdt+Z0
大阪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:53:42.91ID:vFPk14Zg0
そんな野暮なツッコミしないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:54:03.36ID:3J/g+MSvd
京都府
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:54:05.91ID:E6F52Nf70
沖縄一択やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:54:09.60ID:dq/Cdt+Z0
関西弁喋りたかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:54:27.36ID:dWrcrZC20
東京23区に持ち家があるアドバンテージがでかすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:55:28.92ID:TQlvl4a8M
>>12
電気代やすそうやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:56:01.75ID:HaftoSFBa
災害さえなければ東北や
美人多いし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:56:27.77ID:E6F52Nf70
離島に住みたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:56:45.42ID:SSK/gXit0
千葉の下の方
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 08:56:54.86ID:49RDaMhOd
東京の一軒家住みが羨ましくて禿げた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:00:20.59ID:4sN8gx+f0
チョンブリ県
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:01:22.79ID:9OfoBbHed
東京やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:02:08.11ID:zxwPDZpp0
>>3
それは東京で生まれたから勝手に基準がそうなってるだけ
ワイは練馬区出身で大学時代は地方のとこ通ってたけど、休みに行くところなくて本当に不便やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:02:57.07ID:XYFJp7xBa
北海道
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:03:00.33ID:rVaUwHZSa
福岡以外選ぶやつ逆張りやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:03:05.49ID:2HEaJaWea
北海道
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:03:18.81ID:TQlvl4a8M
>>23
メシは美味しいけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:03:28.04ID:mznU8QF4a
千葉ちな東京
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:04:08.85ID:yrOYUA52M
岡山
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:04:14.41ID:5y367QLz0
>>23
福岡土人キモすぎね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:05:40.01ID:bhVAtRoP0
埼玉がちょうどええわちな埼玉
東京やとワイにはレベルが高すぎる
埼玉はほんまちょうどええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:06:08.61ID:Vd7mkjqWa
東京千葉埼玉
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:07:41.64ID:QMTfUEZCa
沖縄に生まれたら一生沖縄だぞ
島から出るのはそんな容易なことではない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 09:08:49.02ID:TQlvl4a8M
>>32
家賃安そうやし結婚もしやすそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況