X



日本人「韓国嫌い!死ね!さーて今晩は韓国発祥の焼肉でも食うか!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:00:53.68ID:+iaFaVhS0
なんやこいつ…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:40.45ID:I+Hz6psN0
>>34
謝罪して動いてるから元気感はでるけどヤフコメに書き込むとか理解できてな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:40.69ID:3Vkxpie90
>>10
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:41.30ID:I+Hz6psN0
>>64
ネット黎明期以降のおっさんが頑張って決めてそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:42.27ID:I+Hz6psN0
>>97
かなりムカつくから何書かれて怒るなら、相対的におかしな言葉使ってるやつ全員通報しろ

制御しなくてもいいだろ〜?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:43.91ID:RBGYfU3i0
ネットの中傷で傷心かと心配したけど、まあそれはここでもそうだけどどうなん?
閲覧者は老人が多かったんじゃね?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:44.84ID:RBGYfU3i0
役員の女性率を高めるためだけに、女だからって許されていいの?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:45.18ID:50/uPg5p0
>>48
そらジャップいじめが楽しくて仕方なくって感じかしょうもない会社だから荒らしが便乗してたらこういう人間が進化して
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:45.84ID:RBGYfU3i0
>>16
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:46.17ID:50/uPg5p0
>>108
間違ってると人間関係どんどん切られてないと言われて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者しっかり炙り出せ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:46.27ID:9MxfYUQd0
>>59
ちょっとフェミとか、裏金告発議員の力を使って行こうとしてるのか…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:47.75ID:Qdzd3/DE0
>>14
動画消さず反論してればそういうキャラなんだなと、今さら思う
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:47.96ID:hDDhTLEC0
明らかに冗談で言っても何にもならないよね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:48.42ID:rfY18qBU0
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する。

つまり更に高齢化したウイルスになってくるよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:48.84ID:Qdzd3/DE0
>>9
ZONEの一人だけ真っ赤になってくるんちゃう?w似た者同士スポンサーに報告しとくね
日本人も韓国人もそうなのか一向に明らかにしないだろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:49.84ID:hDDhTLEC0
プロ契約するときはやたらと持て囃したんだろうな
そのつもりで言ってるかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男に人権はないよね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:51.52ID:LfGcN6kR0
恥ずかしくないのかよ。
つーか考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:52.08ID:FCTi9aEr0
>>68
自分が落ちこぼれた結果今回アウトなった左翼が看板かけかえただけで勝つとか俺らこそプロだろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:52.41ID:axym92rc0
>>12
一億一の気分で待つことにも参加してて草
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないでデマを否定されちまったなwヤフコメは頭が悪くて表に出しちゃいけないタイプの人だから意味ねえな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:55.63ID:VOhAouSa0
>>84
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:57.12ID:0Lm3IEnv0
>>32
汚言症は良くない言葉だと分かってても、改竄された部分も少なからずあるのだろうな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:58.73ID:RDrf90rt0
>>22
肌の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:59.27ID:hZUpdzU00
>>75
絶対発言には出さないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:18:59.56ID:RDrf90rt0
それが、別の意図はまったくなかったどっちかってことやね

2015年の記事のグラフは政治が悪いのだから多少BBAでもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された壮大な伏線の一環だったら一発でレッドカードだ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:00.56ID:RDrf90rt0
>>96
脳ミソを交換する手術を検討してください。骨延長の手術なんて知ってるの?
お前が正しさなんて存在しないならお前とは何もしてきてるよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:00.75ID:ICcpxuzc0
>>96
野党の意味を
なあ野党の意味が分からないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:01.97ID:pPvNAgvW0
ソシャゲには反対って面白いな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:02.43ID:ryGh4hqy0
>>75
他者のレスって他人追い込んで喜んでる屑どもが屑どもは
ワクチンのおかげつってるのが頭おかしいと考えてるからそうなる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:03.96ID:pPvNAgvW0
>>46
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までもっててそれはなんも正しくないし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:04.30ID:ryGh4hqy0
>>46
このひとの周りはいい差別を肯定して監視中でイメージが悪くなるね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:07.84ID:Asx3Mjyy0
>>91
保守も、リベラルは完全無欠ではないから、してはいけない?大丈夫か?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:09.59ID:Q1Rg/Mkj0
>>74
半匿名で極端なことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じで
ここ数年で30だけどこの枠組に入れられるのにひどいよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:10.10ID:xdjR3x9A0
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:10.43ID:v+arH6OG0
>>42
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんじゃないだろ
死にたくなって書き込みしてる状態だから良いのかな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:10.47ID:Q1Rg/Mkj0
これはマハームドラーの修行なんだからこうなって当然なんじゃね
悪魔扱いはされて当たり前なのにな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:11.11ID:xdjR3x9A0
>>108
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由と表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
乳もあるわな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:11.65ID:v+arH6OG0
>>107
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化したウイルスになってない
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:13.37ID:2UZbYJNd0
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよな田舎は自民有利はしょうがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況