X



遊戯王マスターデュエル、5月が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:32:36.26ID:qEQA6bYFp
ダイヤ1行けたか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:33:25.93ID:QAVtF43Y0
ダイヤ1には行けんかった
ダイヤ5が限界や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:21.16ID:IkAOigvg0
ミッションの一括受け取り忘れるなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:34:30.36ID:vWGvnaFmd
どうせダイヤ1は無理やしプラ1で止めたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:01.78ID:kY0/QkH3M
プラ1で諦めてええか…?
無理やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:07.95ID:y2py8q7/0
>>2
石一番損するやつやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:27.89ID:Ea/mAo9N0
ダイヤ4から上に行けん
デスフェニほんと嫌いになるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:35:36.72ID:y2py8q7/0
>>5
プラ1止めが正解やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:13.12ID:QAVtF43Y0
>>7
超融合してやればええねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:17.54ID:vWGvnaFmd
リンクフェスはゴールドでやるけどどうせゴールドも真竜まみれなんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:40.91ID:wIypcIzAa
>>7
何使ってるか知らんけどデスフェニ環境ノーマークでキツいって言うのはちゃうやろ、懐柔一滴冥王なんでも良いから自分のデッキに合うやつ積んどけばデスフェニも大したことないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:40:28.98ID:Wpi++JDOp
平日時間無さすぎたけど日曜と昨日の夜蒸してダイヤ1行ったで
今までのプラ1と違って皆構築もプレイもしっかりしとるしなかなか苦しかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:18.03ID:dKdhvjJ6p
召喚権使わずに展開できる出張セット知らん?
今召喚獣にサイバーダークとトリックスターと閃刀ギミック入れてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:47.09ID:yCXC2moH0
行けそうにないからプラ1まで落とした
どんな印象?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:49.24ID:zcrMBTdpp
あとたけとん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:59.22ID:Wpi++JDOp
>>7
滑り込みダイヤ1ワイが偉そうに言えたもんやないが今更デスフェニにネタ抜きで文句付けてる時点で無理やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:11.12ID:f9aA2K29a
ただただデスフェニバロネスVFD出すだけのデッキでダイヤ1行けたンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:43.62ID:kY0/QkH3M
>>13
たぶんいま緑のおっさん使ってるやつはマジで好きなんじゃないかと思ってる
ガチガチすぎて普通に融合フェスでもそんなに多くないしあんまりメタクソに負けなかったわ
普通のメタビやバーンのほうがマシじゃね?って思ってしまった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:02.99ID:6VrGLW5Z0
>>15
そいつら使うなら黄金卿でええんちゃうか1枚で完結するぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:33.42ID:kY0/QkH3M
>>15
安定(安定しない)のベイゴマ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:21.53ID:y2py8q7/0
>>16
え?ダイヤ5からプラチナ1まで落とせるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:03.30ID:TlCl4Pb1a
>>15
デスフェニ様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:19.73ID:Wpi++JDOp
ダイヤ1は天威相剣対策とデスフェニ対策と多少のグダりはなんとかなるパワーと安定感あるデッキを明らかなミスはしないプレイがあればちゃんと行けるとは思うで

Tier3以上のデッキでニビルケアできるならって感じや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:39.10ID:QzUxnjvsd
昇格戦の時に限って肉入りかbotでもタイムアウトするクソゲー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:42.76ID:V38JpG2hM
>>15
エルドリッチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:34.23ID:Wpi++JDOp
>>15
AFセットや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況