X



【悲報】快活CLUBさん、4ヶ月経ってもポテトが復活しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:53:42.81ID:KMpT8SMM0
ワイポテト休止してから快活クラブ通い始めたから早く食べてみたいわ そんなに美味しいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:38.16ID:KMpT8SMM0
てか快活クラブほんまええよな 1人カラオケで利用してるけど朝のモーニングでパン食えるしソフトクリーム食えるしドリンクサーバー使えるし漫画も読めて学生は3時間1000円弱やろ?神や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:55:01.17ID:RjL5fV+00
辞める口実としてはピッタリだったからなんだかんだ
理由つけて復活しなさそうやなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:55:24.90ID:acbOCJW9a
もう有料でいいから再開しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 10:56:57.46ID:KMpT8SMM0
>>5
はえー 早く復活せんかなあ スタッフの対応もええしもっと早く利用したかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:00:22.36ID:Hjstoxi2M
>>3
食いたいだけなら普通に注文したらええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:00:36.80ID:EgsyPRjjr
>>3
頼めばええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:03:49.34ID:0NvYSRlj0
カリカリすぎて不味いよな😥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:04:36.78ID:WWz42Ibd0
あのゲロマズポテト好んで食ってる奴おるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:07:35.29ID:i4E2nH1hp
わいの近所に出来た快活が全室鍵付き個室で、ドリンクバーもフードも部屋で食べるな専用スペースで飲食しろだったんやけど最近多いんか?
しかも狭い雑居ビルの4階5階に店舗で4階が部屋、5階が受付と漫画と飲食スペースでいちいちエレベーターで移動しないと行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況