X



いい歳こいて漫画読んでる発達障害😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:26:41.51ID:dujB2vYHd
幼稚すぎひん😅😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:28:22.64ID:dujB2vYHd
あ、正論すぎてあかんかったかすまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:34.23ID:dujB2vYHd
漫画よりは一千倍マシやろ😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:13.90ID:dujB2vYHd
ん?じゃねえよ発達障害😂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:58.68ID:rgjZjV/P0
もっと煽って盛り上げろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:28.30ID:sbaWMT15d
そんな事より、昼飯を吉野家にするか、松屋にするか
すき家にするかの方が問題だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:38:03.88ID:n8LIAziJa
さすがに露骨すぎるから釣られんわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:40:16.24ID:Ad4UeNzip
そもそもレスが見えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:06.29ID:8DzJx7CId
レス途絶えてるじゃん
雑魚乙
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:35.30ID:689Y+AYA0
>>1
いい歳っていくつから
お前の言い値でええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:54.12ID:p28ToqyR0
まあ実際電車の中とかでマンガ読んでるのはアホそうなのしかおらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:17.85ID:B2DO8Egg0
イッチもしかして社会経験ないんか?社会に出てたらそんな事思わないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況