X



親のせいで36年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:22.78ID:m5oP+YQF0
もうあかんのかな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:33.47ID:m5oP+YQF0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:44.03ID:m5oP+YQF0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:27.83ID:ve1qiOp7p
監禁でもされとったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:16.34ID:yPSNtuAzp
監禁されてたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:25.40ID:m5oP+YQF0
>>4
そんな感じや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:28.91ID:OAY6iX9da
親のせい(自分のせい)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:49.96ID:00lrCuR/d
何歳?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:00.94ID:GG/NSwLRd
Jに帰れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:11.06ID:2zeFLkd80
何百回も同じの立てるんなら設定統一しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:19.74ID:Pc/nR7/kd
なんでこんな定期的に同じスレ立てるガイジに構ってるやついんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:16.83ID:s1M2fPQAa
むしろ36年も引きこもらせて貰えるとか親に感謝しかなきやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:06:10.68ID:+1xPRE5R0
>>3
働いてみろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:45.99ID:+bac23Lr0
小6不登校ガイジと嘘ナマポガイジ
   (合同欲張りセット)
・嘘はつかん主義や(年齢詐称)
・…特定ほぼされてるアホ
・趣味はクソスレ建て
・ネームドガイジ最弱
・オケラの弟弟子
・ナマポは嘘やで…
・小物のチンフェ
・小6から不登校だけど質問ある?
・こんな不幸なやつおらんやろ
・自分が一番知っとるやろ
・毎日が寂しく惨め
・発達障害
・童貞
・公安監視対象
・ナマポはナマポプリンの知識のみ
・パスポートが緑
・嫌諸民
・在日
・共産党支持
・黒人暴動に参加
・ルーターいじって自演
・韓国の旗を燃やす
・北のスパイ
・ゲイクラスターで逃走中
・2と自演
・禿げたブサイク
・アナルにペットボトル入る
・豆腐ガイジが怖い

40以上のおっさんさぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:56.67ID:+bac23Lr0
小6不登校ガイジと嘘ナマポガイジ監禁ガイジ
   (合同欲張りセット)
・嘘はつかん主義や(年齢詐称)
・…特定ほぼされてるアホ
・趣味はクソスレ建て
・ネームドガイジ最弱
・オケラの弟弟子
・ナマポは嘘やで…
・小物のチンフェ
・小6から不登校だけど質問ある?
・こんな不幸なやつおらんやろ
・自分が一番知っとるやろ
・毎日が寂しく惨め
・発達障害
・童貞
・公安監視対象
・ナマポはナマポプリンの知識のみ
・パスポートが緑
・嫌諸民
・在日
・共産党支持
・黒人暴動に参加
・ルーターいじって自演
・韓国の旗を燃やす
・北のスパイ
・ゲイクラスターで逃走中
・2と自演
・禿げたブサイク
・アナルにペットボトル入る
・豆腐ガイジが怖い

40以上のおっさんさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況