X



自由民主党→Dappi 立憲民主党→Dappun
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:30.35ID:QGb9d7sm0
「個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……」

立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。

https://bunshun.jp/articles/-/54721
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:55.80ID:j/0x6ulSM
脱糞民主党やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:55.90ID:Y2nJO/nu0
立便民主党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:13.09ID:Qp/co4LcM
焼肉屋やんけ!ウンコしたろ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:08.42ID:mCZ+L0ut0
飯食ったからちょっと立憲してくるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:08.56ID:R5YX6ZF7r
アベ「まずいまた桜で責められる…そうだ!!」


アベ「やれ」
立憲「はい…」ブリブリブリブリ

こうやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:51:38.22ID:fl2POKFfM
トイレ行ったら便器の横に立憲民主党が落ちてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:35.73ID:fK4/evrhM
>>6
これもう独裁政権やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況