X



チー牛「FPSは反射神経が関係してる!最早スポーツ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:09:49.53ID:uwZjHBuO0
ぼく「それ太鼓の達人と変わんなくね?太鼓の達人はスポーツじゃないよね。」
チー牛「太鼓の達人はオタクのゲーム!でもFPSはスポーツ!スポーツなんだあああああああああ!!!!」
ぼく「?」


あーあ壊れちゃうた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:14.01ID:uwZjHBuO0
また論破してしまったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:17.43ID:N86E1z+ka
タイタツとかと好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:50.52ID:uwZjHBuO0
>>3
どっちもオタクゲームだろ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:08.00ID:DAYrnOWQ0
太鼓の達人は贔屓目に言うと演奏やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:11:24.44ID:uwZjHBuO0
ゲームごときでスポーツとか笑わせんなよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:42.99ID:uwZjHBuO0
チー牛「FPSは運動神経が関係しててぇ...」(ネチャア)
一般人「えっ?キモ...運動したいなら外出てバスケやれば?」
チー牛「...」
これが現実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:04.85ID:L56+yoHLa
チー牛はソシャゲしかしなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:13:18.39ID:UIvTHawaa
なんで一人で話しとんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:12.29ID:uwZjHBuO0
>>8
こういうやつな
FPSもチー牛の大好物だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:39.60ID:2utXGP9ia
壊れてるのはイッチってスレ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:45.92ID:w904xJ0+0
いや太鼓もeスポーツやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:49.57ID:4stoDRmXr
FPSとか反射で反応してるだけでほとんど脳使ってなさそうやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:05.67ID:uwZjHBuO0
>>13
そんなわけねえだろ死ねよゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:25.80ID:EsvySHim0
ええっと…FPSプロゲーマーの反射神経は野球の150キロの球打ち返すのと同レベルの水準なんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:06.81ID:crwig/ie0
チー牛「アフィ!アフィ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況