X



2ヶ月前まで無職こどおじだったフーデリ配達員やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:08.92ID:BwCfBImr0
質問ある?
ちなUber106配達で高評価92%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:18.66ID:RjL5fV+00
体の方大丈夫か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:31.20ID:BwCfBImr0
>>2
ちょっと腰やられ気味やが大丈夫や🙆‍♂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:35.55ID:BwCfBImr0
>>3
最近やっとコツ掴めてきたわ
週4で1万ちょっとやが🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:55.35ID:RRzkeSjXa
普通にバイトでもしたほうが稼げるじゃん😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:26.72ID:KFxdpEzca
風俗デリバリーちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:16.69ID:BwCfBImr0
僻地のチャリやから1日頑張っても休日でも20配達以下で
出前館と合わせて2万いくかいかないか位やな
まあ良い運動になってるし元無職には十分な収入やからそこそこ満足してるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:04.88ID:xWVwAKIwM
歩道は歩行者優先ね🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:09.12ID:BwCfBImr0
>>11
先週は42hで40d
クエ込みで1万6000円やった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:50.40ID:mTLYBNjwp
95パー下回るとヤバい奴認定されるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況