X



神宮最弱のヤクルトVSそもそも弱いロッテのカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:15:45.60ID:J+B0b2H80
雨だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:40.29ID:gMm18OnSp
左くれ
右は打てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:18:13.90ID:z0jmVh2v0
天気予報見たら曇りやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:18:41.21ID:dQXNEzla0
とりあえず共用は平和そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:20:18.43ID:dQXNEzla0
>>6
もう降っとらんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:21:08.62ID:iKxu91+ja
菌カスうぜえ
お前らが勝つに決まっとるやろ
今打線ホカホカやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:25.95ID:z0jmVh2v0
荻野 .273
角中 .267
中村 .227
佐藤 .228
レア .213
岡岡 .217
安田 .245
髙部 .277

打順どうなるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:12.98ID:8/dMSVvq0
何なら夜明けとともに雨は止んでるぞ
現地の天気わからないで適当言ってるカッペは自重しろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:53.04ID:48vyfOr3M
ヤクルトvs楽天(前カード阪神)
ヤクルトvsロッテ(前カード阪神)
ヤクルトvs西武(前カード阪神)

阪神が弱らせたチームを叩くハイエナ野郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:35.46ID:xvJoEcIgp
>>11
阪神が弱らせた(楽天に負け越し)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:48.19ID:z0jmVh2v0
ロッテ打線も躁鬱だからようわからんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:19.89ID:EDaYOzBS0
楽天ソフトバンクとビジターで戦える喜び
神宮ならボコボコにされてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:56.63ID:ABGcbWY+a
交流戦とは関係ないけど、日曜日1勝の巨人と日曜日0勝のDeNAが日曜日対戦したらどっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況