X



【あっ】スポニチ「阪神藤浪にはジョーカー的な動き期待」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:15.44ID:ZVkGCRLv0
テロ等準備罪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:39.28ID:kti07dXp0
ヤクルトが狙われそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:37:56.24ID:1onGaY4Dp
ジョーカー的な動きってなんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:41.77ID:NCjHrm9Ka
犯行予告やめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:07.46ID:4S1iQjVR0
命を刈るのかよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:07.91ID:z0+XeIM20
テロ予告はまずいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:13.08ID:C5PBARz6r
右打者のワンポイントやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:21.97ID:qYVhNdT0a
予告テロやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:40:45.99ID:DHlzaXYm0
彼はトゥーフェイスだった!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:08.43ID:VEv4+jYp0
マウンドで踊りだすぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:41:51.67ID:T1b/GXBhd
狙ってるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:42:34.98ID:v/P01oh20
山川破壊かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:53:10.55ID:uPp1m6gQM
アパッチやきう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:53:20.90ID:B45mLxCIM
joker

《トランプ》ジョーカー、ばば
ジョーク[冗談・しゃれ]を言う人、冗談好きな人、面白い人、おどけもの
男、やつ
ばか、あほ、行儀の悪いやつ、取るに足りない人
利口ぶった野郎、うぬぼれてるやつ
策略
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:53:33.75ID:ckBbz1v3a
ノックノック
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:57:34.95ID:D/hWajUUM
もうあのメイクして投げろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 14:59:00.20ID:/1FspXee0
最近やっとおさまってきたのに無差別テロ
寝た子おこすなよアホか
どんな予祝やねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:00:08.57ID:SEvQhlnL0
フッフッフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:06.93ID:tdaZPA5ad
あかん山川潰されてまう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:15.12ID:dKRogpHma
西もその役割担えるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:15.29ID:aHqN10JG0
今一軍にゴールキーパーいないんだが?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:03:58.39ID:kmavlSuCd
牧原なんか監督にジョーカー呼びされて自分もノリノリでby jokerとか言ってるんだぜ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:01.91ID:9BiyRJMwd
ジョーカー藤浪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:21.94ID:ZutvFhqw0
問題発言だろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:37.32ID:Yye1a+9a0
甲子園でジョーカー発生
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:44.47ID:mEpJdjXT0
まずは山田哲人!そして山田哲人!さらに山田哲人!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:58.25ID:bbhIvHxp0
今じゃ誰も笑わない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:06:31.23ID:XpEj4w2FM
>>33
駅や学校で無差別に硬球投げるジョーカー現れそうで現れないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:22.99ID:8Vh6huCWM
教団の秘密兵器じゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:32.29ID:d7IVuKFla
藤浪「もう1つジョークはどうだい?」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:34.95ID:I5Rq0SqTd
被害は交流戦だけにしとけ
頼むKOしてくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:11:27.17ID:I5Rq0SqTd
狙われた山川と松本剛
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:15:49.27ID:CnqVw+TH0
通報
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:16:55.57ID:svfmJPzf0
教団の暴力装置
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:03.48ID:mTLYBNjwp
バットマンで例えたとしてもダークヒーローだけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:26.67ID:jZmXzjOq0
頼むでパさんボコボコにして交流戦の間に落としといてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:23:10.00ID:2qn/TtHr0
これもうアサシンやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:38.93ID:ROsv7MLQ0
ソフトバンク牧原みたいなユーティリティ内野手になれってことやろ
197cmの超大型ショートとかロマンあるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています