X



12球団生え抜きドラフト3位以下で三冠王取った最後の選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:18:39.33ID:5YDREh+c0
巨人 なし
中日 なし
阪神 なし
横浜 なし
広島 なし
東京 なし

西武 なし
楽天 なし
SB なし
ロッテ なし
オリ なし
ハム なし

(ドラフト開始以前の入団選手は除く)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:19:16.31ID:5YDREh+c0
これが現実なんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:19:54.66ID:5YDREh+c0
ドラフトって悲しいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:20:22.56ID:LN7KfEHX0
スカウトってやっぱちゃんと見てるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:20:35.08ID:5YDREh+c0
ドラフト3位以下の選手は一人も3冠王取ってないという現実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:20:49.61ID:5YDREh+c0
>>4
そういうことやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:07.96ID:5YDREh+c0
>>6
なんで関係ない話始めた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:35.76ID:EdUU32Scd
逆にドラ2って前例あるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:46.52ID:5YDREh+c0
>>9
松中
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:23:44.04ID:5YDREh+c0
>>11
3位以下ってスレタイに書いたつもりだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:23:51.20ID:3mM3lW8A0
ドラフト経由の三冠王って落合、松中だけやないん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:42.84ID:g+do4/Jna
落合松中は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:44.43ID:dzlVzxEcr
>>12
はあ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:59.87ID:LdylxMeY0
まロ落遡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:25:07.95ID:sDiPk2zCa
>>12
あっガイジだ🤭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:25:33.51ID:gGEjf0sLa
>>12
小学生かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:02.28ID:zB4X3APod
>>12
障害者はよ死ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:04.60ID:Hi0B4zXYd
以下嫌いな球団
ロッテ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:26.75ID:Ktfgg9iad
ロッテ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:53.30ID:HsTeStGsd
ロッテ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:55.57ID:fNYSDffSr
>>12
ドラフト3位以降の順位で三冠王はおらんって言いたかったと思ったんやが違うんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:27:21.70ID:5YDREh+c0
>>25
だからそうやん
以下ってのは未満の意味もあるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:27:54.26ID:zNUor1tbd
三冠王って言うけど打点王だけ格落ちすぎだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:56.12ID:fNYSDffSr
>>27
以下なら3位も含むんちゃうか?
3位含まないなら2位以下って言うのが正しいんじゃないの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:29:08.72ID:5YDREh+c0
>>28
三冠王取って打点王取れないやつほぼおらんからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:29:44.52ID:5YDREh+c0
>>31
やり直せるものなら誰でもそうするやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:30:57.57ID:yPrF9Iu10
こいつなかなかだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:04.57ID:HpKreKd8d
松中落合王以外ドラフト前か外人やないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:32:02.04ID:+v4vRkt3d
>>32
悲しいなぁ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:00.81ID:5YDREh+c0
小学生になって同級生とか先輩レイプしたい願望はあるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:20.08ID:5YDREh+c0
だってそれで罪にならんしちょっと怒られるだけですむし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:48.47ID:5oqQ3dWIp
車の免許とか持ってなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:34:34.50ID:5YDREh+c0
>>40
そうやってうpさせようと思ったんやろうけどそうは問屋が卸さんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:23.97ID:BpZqegcoM
三冠王は厳しすぎるから名球会ぐらいにしてやり直してみ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:25.10ID:OM/Cba+E0
ドラフト開始以前もドラフト上位も外国人もいれてもこれだけだし

巨人 中島 王
中日 なし
阪神 バース
横浜 なし
広島 なし
東京 なし

西武 なし
楽天 なし
SB 野村 松中
ロッテ 落合
オリ ブーマー
ハム なし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:35:34.03ID:SnRztDzP0
>>27
以外は未満の意味を含まないよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:36:05.39ID:5YDREh+c0
>>44
ロッテ煽りなんだからそんなめんどくさいことしないんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:07.40ID:hVyWXxsaH
これがロッテアンチの正体か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:03.71ID:SnRztDzP0
>>29
お前もちょっとおかしいわ
4位以下やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:45.51ID:td95wl2dd
まさかのガイジで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:07.91ID:Mrew+Blba
ロッテアンチに限らず球団アンチのオツムなんてこのレベルのガイジだらけやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:45:48.90ID:BvHVl0Bkd
>>52
なんなら球団限定の話でも無いやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:42.39ID:XHNTTm9ta
>>29
こいつもガイジなの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:54.51ID:19SVTf5Ea
ガイジやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:24.56ID:XpS1dG9ma
以下→≧
未満→>
この違いもわからんやついるってマジ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:42.07ID:ctaIMeEva
小学生以下の知能の奴ワラワラで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:59.15ID:5YDREh+c0
>>58
12660以下といった場合は12660も含むけど
3位以下って言う時は4位〜なんや
日本語の常識やで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:57:16.35ID:IzJXwcsQ0
ガイジが頑張ってスレ立てました感
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 15:58:44.29ID:hYLr3M8sM
うーんこのアホ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:00.75ID:mlgeBCAY0
>>30
ほぼおらんってことは三冠王取って打点王取れなかった奴過去に何人かおるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況