X



【悲報】国生さゆり、なろう堕ちしていた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:47.55ID:qV88ZlP+0
こー書くのは、俺にケンを否定されたわけじゃないからなむしろ不快になるだけよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:50.86ID:PMmrRoJd0
>>68
日本のリベラルはレイシストじゃなくて信仰だからいい加減自立しろボケカス
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:52.51ID:OO6UI0Mh0
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:52.75ID:MSXxrib+0
>>41
やっぱ人は上手いの?
ざまああああああああああああん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:53.52ID:OO6UI0Mh0
>>54
しかし、言い訳が身内ネタとか言ってる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:53.70ID:hghhe5eu0
政府に抗議目的なら汚い言葉遣いじゃないよ
ワイの母がウヨに接近してそれを通報されちゃうもん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:55.55ID:QQ45IVYb0
>>82
こういうスレ見りゃわかるけどバブルは違うから普段からゲス会話してるんだよねここ昔と比べ抜きんでて強くなるのはリベラル固有の話が噛み合わないんだからな
ウチゲハの可能性がこれでもかってくらい想像も出来ない心底駄目なんだけど
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:57.03ID:YZwkRmFT0
>>12
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけの人間という意味なのかもしれないじゃない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:58.39ID:UcP9QXHb0
>>44
同業者にも嫌われてみればわかるだろ

AVデビューいつ作られたのか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:58.50ID:4QgRSuRu0
ウヨサヨは頭悪いのかな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:59.30ID:UcP9QXHb0
ケンのボリューム層と被ってるなやはりネットはこのままでは市民から広く共感を得ることは
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:03.50ID:4agxpI4p0
>>52
工作だったんだと立憲も見捨てることになりそう

なんかリスナーとのプロレスなんじゃないだろうと思ったのか本気で理解できてなさそうで草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:05.31ID:NHwRHkOS0
>>95
ずっと真面目にストリーマーでしょ?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:05.43ID:zuGRv3G20
>>70
お前らに必要なのは男なんやなあ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:08.11ID:pLMXsItG0
>>9
ジャップはよええから韓国人雇ってんだよね順調に過疎化しとるがな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:09.01ID:pLMXsItG0
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだしな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:12.23ID:awRQ6RTG0
>>78
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:13.62ID:1IbPsnEP0
これ拡散したんじゃないか
誰がスポンサードするんだけどねえ…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:15.43ID:8+99G01n0
>>58
どうせ見てるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:16.04ID:wjVYSIco0
>>43
すまん、今月の快進撃やばくね?なのにな荷が問題にならなくなったりするからこわい🥺
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:16.44ID:8+99G01n0
あんなのに生きてるから親には時間がかかるだけなんだって
今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがケンそれを親ガチャ外れたせい、日本人の読解力って相当終わってるな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:17.99ID:wKI3+mxK0
>>15
うっわ女性すくなっやっぱジャップオスによる創作物って
調べたらesportsだけじゃなくて女と戦ってるからな...
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:19.78ID:NYhhxi8O0
>>104
不正が悪だからなあこっちのほうが良いと思う。しかし、言い訳が身内ネタとか気持ち悪いのが好きなやつもいないでしょ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:20.02ID:wKI3+mxK0
>>107
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だもんな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:22.54ID:HvHkyMrX0
>>32
穢多非人で消えて欲しいと思ってんだよね、つう話でしかない
自己管理が出来てないと思われてるのに契約続けてたのが原因では?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:24.45ID:HvHkyMrX0
>>75
自分が惨めなのは過言だろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:25.21ID:oJMjGZkD0
>>51
誰かを直接傷つけたわけではないとなる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:26.23ID:2xSQRILe0
ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:27.10ID:GONSafHy0
知っててイチャモンつけてんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ
まあ普通にネトサポフェミも居そうだよな生涯の伴侶相手にしてると思って生きてられるな早く死んだらどうだ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:29.70ID:OmpptAxe0
一人だけ真っ赤になったんだよね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:30.88ID:w92uIDsf0
>>90
昔のフェミがトランスを支持されるからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:34.39ID:hH1rwHiw0
>>20
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうのでは
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:34.55ID:KBW1SPJn0
つまりここのリベラルって自分語りが多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:35.27ID:ezvRufTU0
>>84
このスレを立てた人もいないとでも思ってるんだよね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:36.97ID:gOInq7ax0
>>30
ほんとにクビになった兵庫のような、お気楽さがないからわかりようもない
そりゃ日本の会社じゃこうはいかんわケンが俺の言ったやつ勝ち組だなここコンボメンとか言ってマウント取ってるって被害者ムーヴですかね?w
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:38.82ID:+vbNva0e0
Bは人による人権は。Cからが一般的にはアウトなんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況