X



【ギエピー】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:11.34ID:DEXG4RWzd
このあとすぐ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:26.54ID:QCmnWPmTa
しね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:31.38ID:5M6wrZUV0
もうスレあるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:32.62ID:dR7JHuhj0
きてから立てろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:46.07ID:U06hL78gd
サイトおもいよー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:53.30ID:XJShCKnda
末尾d定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:03.17ID:DEXG4RWzd
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 外野手 0 並木 秀尊
阪神タイガース 投手 19 藤浪 晋太郎
阪神タイガース 外野手 24 M.ロハス・ジュニア
読売ジャイアンツ 投手 21 井納 翔一
読売ジャイアンツ 投手 29 M.アンドリース
読売ジャイアンツ 投手 96 菊地 大稀
広島東洋カープ 捕手 22 中村 奨成
広島東洋カープ 捕手 62 石原 貴規

出場選手登録抹消
なし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:09.62ID:dR7JHuhj0
>>6
面白くないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:20.01ID:REdtOGWd0
ロハス来たわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:23.71ID:DEXG4RWzd
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 内野手 3 安達 了一
オリックス・バファローズ 内野手 24 紅林 弘太郎
福岡ソフトバンクホークス 内野手 6 今宮 健太
北海道日本ハムファイターズ 投手 47 鈴木 健矢
北海道日本ハムファイターズ 捕手 68 石川 亮
埼玉西武ライオンズ 投手 26 佐々木 健
埼玉西武ライオンズ 外野手 35 若林 楽人

出場選手登録抹消
なし

【注】福岡ソフトバンクホークスの今宮健太選手は特例2022により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:27.78ID:4kPD/2uUd
>>10
文句しか言わないお前よりは面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:30.36ID:U06hL78gd
並木やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:40.82ID:2Eksn6X80
並木あげたのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:49.19ID:7JJA3HRO0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 外野手 0 並木 秀尊
阪神タイガース 投手 19 藤浪 晋太郎
阪神タイガース 外野手 24 M.ロハス・ジュニア
読売ジャイアンツ 投手 21 井納 翔一
読売ジャイアンツ 投手 29 M.アンドリース
読売ジャイアンツ 投手 96 菊地 大稀
広島東洋カープ 捕手 22 中村 奨成
広島東洋カープ 捕手 62 石原 貴規

出場選手登録抹消
なし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:49.82ID:635VaV3y0
>>9
西武宣戦布告されとるやん
先手を打ってサトテルに当てよう
トラトラトラや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:57.79ID:ZXWbF3eQ0
清水これトレードされるんちゃうか
異常やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:00.07ID:6bA4RVRT0
井納ーア!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:03.50ID:7JJA3HRO0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 内野手 3 安達 了一
オリックス・バファローズ 内野手 24 紅林 弘太郎
福岡ソフトバンクホークス 内野手 6 今宮 健太
北海道日本ハムファイターズ 投手 47 鈴木 健矢
北海道日本ハムファイターズ 捕手 68 石川 亮
埼玉西武ライオンズ 投手 26 佐々木 健
埼玉西武ライオンズ 外野手 35 若林 楽人

出場選手登録抹消
なし

【注】福岡ソフトバンクホークスの今宮健太選手は特例2022により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:04.21ID:9XOKW1XXd
井納で草
ここで使えなきゃオフに解雇してメキシコ行きか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:05.92ID:sSvJjSbt0
い、い、い、石川亮www
二軍 .175 0 2 .450
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:09.56ID:OFdv/Ths0
やっと戻ってきた若林が藤浪に殺されそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:14.00ID:GLDTKF7Bd
並木ってくりぃむ上田に似てる奴か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:24.34ID:gHl8YspTd
井納ってどうなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:24.39ID:WYGFotvla
スズケンやっとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:32.52ID:Utqx5H4m0
>>10
どんまいロッチョン


【緊急】万年最下位ヘボロッテピーナッツファン集合
4 :それでも動く名無し[]:2022/05/31(火) 15:51:01.83 ID:dR7JHuhj0
>>3
藤岡君帰ってこられるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:33.46ID:DEXG4RWzd
【支配下選手登録公示(5/31)】
中日ドラゴンズ 投手 99 Y.タバーレス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:36.51ID:tPJOOcEiM
案の定石川
清水はいつ許されるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:48.41ID:9XOKW1XXd
紅林って典型的な確変だったな
オリファンはこの先もこの雑魚でポジることはなさそう…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:50.53ID:2f9Xa0Dad
丸山じゃなくて並木かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:52.02ID:tmx4K8QF0
藤浪マジでやめて
壊したらどうしてくれんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:02:59.33ID:vdEBRb370
ヤクルトが野手上げるのは中村以来だな
ずっと投手の入れ替えだった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:00.53ID:7JJA3HRO0
今宮きたかあ。
坂本いないしお互いショート不在で良かったやん

というか今宮なしで広島ボコボコにしてたのね😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:06.53ID:ex+Yne1C0
藤浪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:07.68ID:0V61V1lb0
井納さん!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:16.55ID:WWz42Ibd0
いやあああああ藤浪が1軍にいるううううううう!!!!!!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:18.72ID:F1Y3Je3B0
藤浪に伊納きたー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:20.36ID:PAHXQdDS0
>>30
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:21.89ID:F6wP4G460
並木バントうまいし使えるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:24.98ID:H2FrFIlhd
鈴木健矢とか敗戦処理させるつもりなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:25.07ID:7JJA3HRO0
>>28
2軍では普通に抑えられるようになった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:31.44ID:h647roxZd
井納来てるけどどすこいは結局どうなったの
石川のやつどすこいのことかと思ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:39.62ID:9XOKW1XXd
>>36
西武なんてパオタからも嫌われてるからむしろ壊してほしいわ
山川や森に当てるのが阪神の使命だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:42.65ID:dR7JHuhj0
>>30
その書き込みでロッテ認定される理由はわからん
ロッテファンに藤岡のこと聞いただけやんけ
ファンなら知っとるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:53.36ID:60Iwa9lBa
紅林はやない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:54.88ID:WYGFotvla
いま中村奨成ってポジションどこ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:55.48ID:xyzAYsdLp
井納やんけ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:03:56.03ID:eZz2lY4/a
今宮さん調子落としてないとええなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:01.28ID:H2FrFIlhd
>>31
中日の背番号99ってノリさんがコーチでつけてるもんやと思ってたけど違うんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:05.97ID:Utqx5H4m0
>>52
めっちゃ早口で言ってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:14.70ID:PCsx9Ztp0
ほんまに井納あがってるやん草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:15.17ID:2+IVYO0J0
野上みたいに一時の輝きくらいは見せてくれや井納
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:19.54ID:FigN+chma
阪神藤浪ロハス登録や震えて待っとけよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:27.47ID:UU++TEPp0
>>35
丸山は明らか育成中やでな
成績残してるからと一軍には上げんやろね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:34.11ID:avKS0MCG0
藤浪とロハス上げるとか阪神さんやる気満々やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:35.20ID:pAG33yP10
ついに若林が帰ってきた…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:36.36ID:YtvdkPs50
>>9
並木上がったんか
渡邉とかと役割被ると思うんだけどどっちか落とさんのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:36.88ID:aHqN10JG0
fnamiきたか
荒れなきゃヘーキヘーキ
荒れたらすまんやで
でもGKおらんから暴投増えるやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:37.99ID:MtIQ7kfW0
若林離脱からちょうど1年で帰ってきた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:41.25ID:Q5xoESVK0
新庄は全員1軍経験させると言ってたから捕手は石川で最後かな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:45.76ID:jKToQPAua
鈴木やっと来たな
清水はちつ来るんかね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:48.99ID:2rDonyIeM
井納ラストチャンスやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:49.84ID:jxNx/GiE0
ハム清水はさすがにガチ干されやな
あきらかに2番手キャッチャー足りてないのに呼ばないって
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:49.97ID:/SO1PrUPM
お前が必要井納翔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:52.15ID:7wYKQjvd0
>>19
どの清水だよ
日ハムか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:52.51ID:jNLf197sM
アンドリースだけでも誰?って感じなのに
菊池という謎投手まで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:55.26ID:aBzI6B650
並木か
丸山じゃないのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:05.67ID:0V61V1lb0
藤浪昇格でパの打者戦々恐々や!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:10.17ID:2qn/TtHrp
並木昇格ってことは青木がまだあかんのやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:12.19ID:HidjC0DXM
井納とかめっちゃ久しぶりやん
ラストチャンスか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:13.41ID:2Eksn6X80
>>68
原登録のときまでに査定するんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:17.17ID:vdEBRb370
>>68
原樹理上げる時に落とすんだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:18.32ID:7JJA3HRO0
巨人はDHなしなのに29人で戦うつもりなのね・・・
投手と野手1人ずつ登録しろや・・・
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:19.58ID:EU9jo5+Zd
>>59
定型文で逃げたね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:23.28ID:FTuWTWSp0
若林怪我はちゃんと完治したのかね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:26.30ID:z0ScIxb+a
ファースト中村晃
セカンド三森
サード周東
ショート今宮
センター牧原

去年だと憤死してるやついっぱいいそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:26.59ID:FigN+chma
>>79
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:27.51ID:XrOicxMId
今宮元に戻ってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:41.10ID:80J6MZwf0
これで支配下捕手は全員1軍登録完了や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:43.63ID:2nf5g+0i0
間開いたことで今宮がちゃんと打てるかが鍵やな
あと中村晃がハムの軽い張りとか言ってたけど試合には出られるのかどうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:45.13ID:avKS0MCG0
つーかひっそりと下で十亀打たれてるやんけw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:45.44ID:FzAC3gcU0
若林帰ってきた!
現地で怪我の瞬間見てたけどあれから1年か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:50.65ID:YEBC9kR70
>>53
まあ前回のは完全に自業自得やし…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:52.03ID:ckBbz1v3a
最終兵器井納きたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:55.11ID:8acvcwdep
【悲報】阪神、ちんぽとなんG民の昇格
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:58.19ID:4HnrKJhs0
>>59
だっさ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:00.12ID:dR7JHuhj0
>>59
音声入力なんかしてねえよハゲ
ウケると思った渾身の作品けなされてきれんなよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:05.46ID:ky315qkWr
スズキはアンダーにしてから調子いいみたいだから一回見たかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:16.20ID:F9kSpvBD0
健矢専立つかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:16.95ID:0xKyBhp1d
並木は草
渡辺見切られるか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:19.98ID:JlIfkWHQM
梅林→石川とかアホやん
清水上げろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:24.52ID:XwJqkJsYa
ラストピース井納
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:28.97ID:2c1G/mC40
井納は腐らず2軍で結果を出して昇格されたぞ
梶谷は恥ずかしくないんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:29.24ID:NVc8OyZQ0
なんでベニーやねん思ったら下でちゃんと打ってんのな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:36.61ID:gMm18OnSp
西浦がキレてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:37.30ID:a74PgQJgp
まあ藤浪はパリーグに投げるならええわ
存分に暴れてくれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:40.58ID:PMvlhR9L0
本日藤浪を中継ぎ投手として登板させるかぁ…
ロッテさん抜けに気を付けや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:41.70ID:Utqx5H4m0
>>102
音声入力で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:43.38ID:H3/e6pr6d
若林復帰即破壊あるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:50.68ID:ecCybV3G0
ビグボさん調子良くなってきたら遊ぶのやめてくれませんかね・・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:06:57.97ID:nUQixjaJr
遂に最終兵器帰って来たわね😇
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:02.59ID:g5fXUhvQp
藤浪の球取れる奴おらんぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:03.75ID:vdEBRb370
青木がダメな可能性もあるな
これまで空いた1枠は敗戦処理に充ててたのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:03.87ID:M32MuLS1M
>>102
いいねその返し
今度使わせてもらう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:08.55ID:jX6sh55pr
ハムハァンワイ、流石に清水呼ばないコーチ陣にキレそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:09.10ID:oZe7ZHEo0
>>114
矢野大人気やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:13.11ID:avKS0MCG0
>>102
音声入力w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:13.21ID:sSvJjSbt0
石川 .175 0 2 .450
清水 .282 2 2 .904
古川 .250 2 6 .928
横一線トライアウトだからね仕方ないね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:15.02ID:WYGFotvla
>>74
捕手は全員早めに1軍経験させて
上に置くメンバー固めたいんちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:21.05ID:2Eksn6X80
>>114
グロ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:22.28ID:02Hr8Hz+M
若林復帰と同時に藤浪昇格か…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:22.85ID:aHqN10JG0
>>108
安心しろ、阪の坂本もその構えや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:31.64ID:bbYKkq+op
巨人の菊池って送球イップスっぽいけど大丈夫なん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:32.35ID:NVc8OyZQ0
>>114
呪われそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:33.26ID:z0jmVh2v0
渡邉落として並木上げるならわかるけど
並木に何をさせる気なんや・・・
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:47.10ID:7JJA3HRO0
>>83
中継ぎとしてダメなら先発調整かなあ

3週間後ぐらいの日曜日にはまた先発足りなくなる
なんなら赤星次第では来週からたりねえ😅
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:49.29ID:tmx4K8QF0
>>117
予祝やめてくれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:52.82ID:H9TrfmxLd
井納2軍では結構良かったしな
去年の野上の奇跡再びあるかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:05.96ID:Q5xoESVK0
鈴木健矢は新庄ビッグボスがキャンプでアンダースローに転向しろと助言して今季2軍で16試合17回投げて防御率0.53
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:06.16ID:TKzgVc9F0
若林復帰日1日違いで当ててるちなヤク何者やねん…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:10.42ID:/pxPG/yUp
吉田はまだ帰ってこないの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:12.84ID:fro0ROved
>>94
中村出られないならファースト三森セカンド牧原サード周東ショート今宮でええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:18.15ID:s8YuFS8Ap
ハムの清水は完全に干されたな
またキチガイ信者が暴れるなこりゃwはよトレードしろよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:26.94ID:3Vpm5Y76M
まさかの並木
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:33.24ID:JlIfkWHQM
まあ、これで捕手も全員一軍上がったから流石に次は清水やろ
これで郡ならキレるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:33.21ID:HEbp1SbN0
井納二軍で毎回炎上してた気がするが防御率2.67なんだな
けっこう頑張っとるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:43.24ID:IPFhA7bb0
井納キター
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:46.35ID:FigN+chma
ぶっちゃけロハスなんかDHで使うのがベストやし遅いわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:52.65ID:XJShCKnda
井口まだ柿沼使うつもりかよ
懲罰交代させる奴に抑え捕手やらすな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:03.74ID:7JJA3HRO0
>>131
どうせ投げるのは負けてる終盤だし、負けてる終盤にソフトバンクから逆転なんてできないからヘーキヘーキ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:11.27ID:W+7jezyPM
ロハスラストチャンスやな
F19は知らん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:14.80ID:vVvDh3/M0
渡邉消えるだろそのうち
あの牽制死で見切られたんちゃうか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:16.40ID:plxaPseGp
>>123
勝手にキレてろよバーカwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:28.55ID:gHl8YspTd
藤浪上げるのはいいけど梅野おらんから暴投しまくりそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:32.51ID:avKS0MCG0
子猫軍団は全員狭山湖で遠泳してこい
そして死ね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:34.09ID:YtvdkPs50
並木去年よりはファームで打ってるよ
それでもファームの平均に届いてないけど
OPS.510→.613(イースタン平均.684)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:35.16ID:Zt5YKG9wd
並木スタメンでいいよ
こと起こしになる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:35.21ID:2rDonyIeM
交流戦終わったらトレードあるんちゃうか
楽しみやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:35.73ID:7JJA3HRO0
>>149
今週DHないというね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:45.94ID:zKEF6+1Ep
>>126
清水信者さん…w
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:51.89ID:FigN+chma
>>161
それ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:55.29ID:aTDJgqqR0
井納はラストチャンスやろなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:55.92ID:635VaV3y0
>>157
死ぬのは十亀と戸川だけでええわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:57.73ID:z0jmVh2v0
楽天「阪神と戦って打てなくなった・・・」←ヤクルトに負け越し
ロッテ「阪神と戦って打てなくなった・・・」←今日からヤクルト戦
西武「阪神と戦って打てなくなる予定」←金曜からヤクルト戦

阪神が弱体化させてヤクルトに回すとか卑怯すぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:59.38ID:RYc/o2CEM
阪神戦で若林復帰とかドラマあるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:12.63ID:fro0ROved
>>160
そういや今年トレードないな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:23.08ID:DEXG4RWzd
阪神の最終兵器F19
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:23.80ID:XZIdSJP90
井納はソフトバンクに滅多打ちにされるから出しちゃだめだぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:29.78ID:tmx4K8QF0
>>157
いっつもエラーして負けてんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:35.17ID:JlIfkWHQM
鈴木はやっと上がってきたか
2軍では無双してたからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:35.27ID:aYPgZc1k0
並木は守備走塁はもちろんのこと意外とバット振れるからな
いいアピールできるといいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:36.59ID:gn3NYgyo6
>>116
君の『負け』やね…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:36.97ID:frQNAz5dp
>>145
勝手にキレてろやゴミ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:44.86ID:DSKC2+W0M
今宮上がってきて周東絶好調やしまたマキ様ジョーカーか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:51.07ID:H2FrFIlhd
日本ハムファイターズ一軍未登録戦士
16 達 孝太
36 木村 文紀
37 柿木 蓮
39 有薗 直輝
40 福田 俊
41 ロドリゲス
42 ガント
44 阪口 樂
46 畔柳 亨丞
50 五十幡 亮汰
55 松浦 慶斗
63 北浦 竜次
69 宮田 輝星


これは有言実行いけるか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:25.95ID:8s+lceYed
そういや今日からパはセのホームに移動か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:26.04ID:aHqN10JG0
>>166
ホームで勝てない楽天なだけ
ロッテはその前から阪神打線だった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:26.39ID:PK2hpyfM0
オリックスはT岡田といい、ようやく選手が揃って来た感じやな
あとは吉田か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:33.06ID:Vdt2FIVi0
ひでーなハム
清水干して上げるのがゴミって
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:49.81ID:7JJA3HRO0
今日中島が先発にいたらマジで試合みねーわ😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:51.17ID:JEc0MwhD6
磯村抹消が意味分からん
マジで交流戦後トレードあるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:03.37ID:V6UK7feVa
>>98
谷繁のアドバイスを無視した
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:07.49ID:+HfwvqKgd
>>166
西武打線は元から打てねえんだわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:08.49ID:vVvDh3/M0
>>179
有薗は見てみたい
ファームでもそこそこレベルで打ってるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:18.65ID:coAt3qmL0
>>177
DHマキ様
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:25.52ID:F0+FMZCMa
>>183
全員1軍で使うって宣言してるから干してるとか関係無さそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:40.64ID:tmx4K8QF0
>>166
元々打てないからセーフ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:46.30ID:avKS0MCG0
もしかしてまた十亀は4失点自責1とか0とかやないのかこれ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:12:55.40ID:IsGEn5cm0
井能は実は最近はまともに結果出してるからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:00.98ID:IA7hFaIqp
>>183
そのゴミ以下なんだよw
早く気付けチンパンジー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:03.55ID:635VaV3y0
>>194
普通に打たれてるから大丈夫大丈夫
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:04.53ID:UZ4c1V5Ia
ハム清水じゃなく石川上げたのか
なにしたらこんな干されるんだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:06.24ID:Mrew+Blba
【1軍】交流戦チームOPS 5.29時点
.866 ソフトバンク
.832 ヤクルト
.785 日本ハム
.731 西武
.700 オリックス
.689 DeNA
.640 楽天
.640 中日
.623 読売
.600 ロッテ
.587 阪神
.518 広島
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:20.88ID:UjIUXNNI0
井納ってまじ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:22.99ID:2rDonyIeM
横浜なら誰が捕手でも大歓迎やで
干されてる捕手があったらください
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:01.41ID:RnHhiqeV0
並木のセーフティ笑えるくらい速い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:01.60ID:tCsrHvOP0
茂木ってもう上げられるっけ?
最短ではないんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:06.52ID:kti07dXp0
阪神さんがパで兵器を試そうとしてますね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:19.62ID:InN+R3Wbd
ID:Utqx5H4m0
死ぬほどダサくて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:21.07ID:DEXG4RWzd
>>200
上位パ下位セ定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:25.10ID:TbzekaYOd
>>189
(*^◯^*)嘘つきなんだ!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:42.18ID:TPdCmyekr
石川抹消されてないのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:54.99ID:/fbph0aE0
DH無くなって今宮上がってきたら2枠削る必要あんのか明石と晃外す感じかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:55.07ID:7G6Jmugv0
十亀エラー1個ありとはいえ4失点あかんやろ
何してんねんほんま
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:01.25ID:/xTEWW3n0
今年の横浜オリ戦はどっちも湿ってるし花火大会起こらなそうだな、去年は3試合で15本塁打出たけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:09.38ID:XgbBAaT40
マジなこと言うと今の藤浪はそう頭部に抜けることはないけど
別にコントロールええわけじゃないので155kmの棒球が甘いコースに入って1軍レベルじゃ打たれる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:15.50ID:jhrXqh/30
因縁の阪神戦で昇格か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:16.80ID:WYGFotvla
>>179
多分全員使うけど
柿木だけは消化試合に1イニング投げて終わりってレベルやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:25.71ID:isDz+Jtk0
若林は負傷したぴったり1年後の今日、同じ阪神戦で復帰というのがなんか不吉やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:28.89ID:z0jmVh2v0
高津「代打並木!」
投手(セーフティかな?)
捕手(セーフティかな?)
三塁(セーフティかな?)
ランナー(セーフティかな?)

こうなりそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:31.98ID:XgbBAaT40
>>211
もうされとる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:35.19ID:8s+lceYed
広島捕手今日も會澤でしょ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:38.64ID:IFd3fHKgr
井納wwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:39.13ID:Vdt2FIVi0
>>197
ほいw

石川亮二軍 .175 0 2 .450
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:53.19ID:2rDonyIeM
>>209
嘘じゃないぞ
エラーで自滅してるだけだからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:08.41ID:Q5xoESVK0
石川で1軍お試し枠の捕手は最後だから次は清水上げると思うよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:19.52ID:KfiylJngd
西武さん、悪いことは言わんから山川下げといたほうがええで
ワイも怪我してホームラン王逃す山川なんて見たくない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:03.30ID:tPJOOcEiM
清水アンチ飛行機ビュンビュンで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:25.92ID:r3eE6qJH0
横濱さんから西武打線は強いって聞いたんですけど
マ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:31.69ID:o7mM6A84p
>>206
開幕カードで1軍じゃ使えない捕手の烙印押されたっぽいね
今は宇佐見メインでサブを模索中って感じやわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:35.50ID:8LbakKQrr
>>214
去年は本当に楽しかった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:08.84ID:F6Ue987o0
坂本まだなん?
2軍試合出てるなら代打くらいできんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:54.03ID:fWwgm1pwa
清水アンチの末尾p飛行機ビュンビュンで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:55.82ID:GCs8yHMgM
清水の前にもう一回古川あげそうやけどなぁ
コロナであんま一軍にいれなかったし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:03.44ID:7JJA3HRO0
>>233
予定では金曜日やね

佐々木の完全試合を坂本が防ぐ熱い展開が待ってるぞ😊
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:20.72ID:03D4cS8zp
清水ってやらかしまくりの捕手?
あんなの1軍じゃ使えんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:24.18ID:cKGouyKZ0
>>38
いつ帰ってくる予定なん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:32.91ID:PK2hpyfM0
井納はリリーフ待機なんかね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:38.74ID:Vdt2FIVi0
ちな清水優心の二軍成績
.282 2本 OPS.904

今日上がった石川亮の二軍成績
.175 0本 OPS.450
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:51.08ID:AQ51RhuUd
>>224
(*^◯^*)……
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:13.86ID:vVvDh3/M0
>>196
コロったんか もったいない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:29.94ID:ju24ojCx0
>>212
(左)グラシアル
(中)柳町
(右)柳田
このアチアチ外野陣どうにかならんかね…
せめてセンター牧原にしてくれればまだ固いんやが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:34.71ID:OdE7kx5U0
岸も最近打ってるし若林ベンチじゃない?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:38.22ID:5sokNbnd0
>>237
それでもセールスポイントが顔しかない石川よりはギリギリマシや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:46.91ID:vfEwkwura
藤浪は1イニング限定にしろよ
絶対イニング跨がすなよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:49.05ID:7JJA3HRO0
>>238
ソフトバンク戦終わった後のロッテ戦で復帰予定や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:01.58ID:AQ51RhuUd
>>242
ちな他だからほんとにTwitterでちらっと見ただけだけどフレーミングとリードがいいんじゃなかったか
リードはまあ清水叩きたかっただけかもしれんが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:55.94ID:7oIt0IcE0
>>102
おもろいなこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:57.73ID:r3eE6qJH0
西武の佐藤ってピッチャー誰や…
初物左腕とか終わりやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:59.35ID:h4Q2tQ6/a
もう渡邊見たくないから並木盗塁して無難に守備こなせ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:04.21ID:ju24ojCx0
>>38
更にアチアチのマキ様がショートやっとったからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:08.97ID:3yLzKXIP0
阪神

斎藤抹消して
藤浪登録

0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:10.80ID:7JJA3HRO0
>>241
井口が交流戦は佐々木は金曜日に投げさせるって言ってますね

噂では中10日で火曜日って言われてたが、抹消してないので予定通り巨人戦には投げそうです
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:20.79ID:JVZrk8Bad
パリーグ相手に投げる藤浪ほど面白おかしい存在おらんな
目茶苦茶にして欲しい
パオタの悲鳴が聞きたい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:33.69ID:7oIt0IcE0
藤浪来てて草
"無双"が始まるぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:37.27ID:PepxBXSsa
十亀「ね?二軍行く理由わかったっしょ?」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:40.54ID:WtegTyy90
>>246
はい

(三)グラシアル
(左)デスパイネ
(中)柳町
(右)柳田
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:50.44ID:WAKcgDTB0
井納飛翔一期待しとるで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:22:59.87ID:0HyaqSAX0
清水はなにやらかしたん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:36.25ID:qjlOkPNA0
>>221
だったら何なんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:23:58.08ID:cKGouyKZ0
>>250
はえーさんがつ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:04.86ID:HDwP4MXN0
清水優心と佐藤龍也はトレードかな?
さすがに2軍でそれなりに結果出してるはずやのに上がらなさすぎでは?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:05.30ID:9NAI1Loy0
>>240
戦う顔してないんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:22.17ID:1DmdHwkAM
井納とか名前を見ただけでも笑える
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:22.73ID:H8u2Dhkp0
冷宮だろどうせ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:41.45ID:/fbph0aE0
>>246
誰かグラシアルにもっと前で守れって言って欲しいわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:02.32ID:8s+lceYed
>>268
好きな選手なんよ
去年はケガかなんかで交流戦にいなかったから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:03.86ID:IVFT7QKP0
十亀で逆転負けしてて草
なにやっとんねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:25:26.67ID:cpYtzQ7Fa
>>102
この返しすこw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:00.17ID:r3eE6qJH0
>>272
出てくるのはビハインド時だけやから西武さんが勝たなきゃ藤浪は出てこないぞ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:09.75ID:qjlOkPNA0
>>277
そういうことか
でも石原の出来によっては正捕手剥奪もあり得る状態やで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:33.99ID:fO5UJzVAd
>>52
集合スレに書いておいてそれは通らない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:43.63ID:avKS0MCG0
>>278
和田恋に走者一掃逆転タイムリースリーベースとかもうね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:48.33ID:4/SdpoNtp
>>223
だからそれ以下の評価なんだよ
清水信者は清水と同じく脳ミソ空っぽやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:50.50ID:6uX1UhACa
>>282
意味深
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:26:55.40ID:PYHs5yVUa
藤浪出てくるならこっちは日本記録保持者の佐々木出すだけなんだよなあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:04.64ID:7oIt0IcE0
>>282
うーんこの
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:17.23ID:avKS0MCG0
>>282
この煽りカス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:26.70ID:F/Xd51MJa
2軍での藤浪はどんなだったん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:33.03ID:AQ51RhuUd
>>282
🤔
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:35.23ID:PDw1jHvS0
>>289
実はこっちもジョーカー上げてることに相手は気付いてないよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:35.33ID:PYHs5yVUa
>>278
1番やっちゃいけないのは同点延長だけだからセーフ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:00.62ID:PYHs5yVUa
>>295
二軍で経験値リセットされてるから偉い子となるやろなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:05.78ID:r3eE6qJH0
>>293
無双
フルカウントとか作るけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:06.34ID:hhVsGmet0
また中村と石原かよ
どっち使うのかハッキリしろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:24.77ID:AQ51RhuUd
キャッチャーでファンが揉めてない球団てあんのかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:25.83ID:isDz+Jtk0
仮に山川に当てたら荒れるだろうなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:33.25ID:fdCnDI5z0
>>166
まるで阪神戦の前までは打ってたみたいな言い方はNG
ちなピーナッツ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:34.22ID:F/Xd51MJa
>>298
ぶつけて破壊してるのか聞いてるんだが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:42.44ID:Ad24dgu5a
渡邊
全く全然さっぱり打てません
足速いけど盗塁できません割とやらかします
割とやらかすけど普通に守れます
肩強いです

並木の前に立ちはだかる絶対的代走守備固めの壁
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:42.56ID:rMP6hFmja
>>53
どっちも打てないなら足早い方がまし
盗塁技術低いけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:46.30ID:PDw1jHvS0
>>297
左ってだけでそんなに急いで上げなくてもいいのになほんと左右病あかんわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:47.59ID:8/dMSVvq0
>>282
ピッチャーにジョーカーはいかんでしょ
野手に使うなら何でも屋の切り札って事で意味分かるけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:48.52ID:6uX1UhACa
右打者の心配ばっかしてるけど左も苦にしないからな
https://i.imgur.com/2eSg1MA.gif
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:09.55ID:8s+lceYed
>>281
もうちょっと待ってほしい
交流戦かオールスターの時くらいしか見れないし
でも正捕手とかその辺はカープさんの決める事やしね
今日會澤さんスタメンにいますように
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:35.56ID:PYHs5yVUa
>>308
ど真ん中で草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:45.05ID:Ui+MrGsR0
清水トレード打診したらかなりいい感じの選手もらえるんちゃう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:46.21ID:r3eE6qJH0
>>303
1回だけ死球
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:51.24ID:UGknE0qHa
BIGBOSSのインスタライブで「メンタルが弱い子は落とす。強い子は使う」と言ってたけど清水はメンタル弱いからなぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:06.53ID:eRZ9jLyaa
山川破壊したら西武は最下位確定だよ山川さげといた方がいい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:22.16ID:5sokNbnd0
>>312
セで捕手困ってるのってどこやろDeとか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:38.23ID:sH2a67hia
藤浪ロハス使え民のラストチャンスや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:49.33ID:Y12NttkO0
若林1番センター
やろなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:30:55.35ID:PDw1jHvS0
山川も嫌だけど若林と夏央はキレるかもしれん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:14.20ID:Rm/wu9t/0
石川亮ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:24.46ID:INfNXciJ0
>>120
森友でええやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:38.25ID:PQ9NsIxrd
何で清水じゃなくて石川なんだよ
嫌われてるやろこれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:41.46ID:MpmBCR3s0
会澤磯村は先週クソミソで磯村は2軍降格、
サード専念とされてた坂倉をわざわざ撤回して先週最終日に坂倉に捕手ちょっとやらせたくらいだから今日は坂倉捕手だろうと思ってたけど、
捕手2人あげてサードを増やさないということは石原メインにして坂倉はサードのままかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:45.42ID:qjlOkPNA0
>>309
今日は多分スタメンや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:47.65ID:2Eksn6X80
藤浪先発なら対策できるが中継ぎとか対策できんよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:31:55.93ID:uuWOoSufa
阪神が勝ってると威嚇目的で出てくるし負けてると破壊目的で出てくる万能中継ぎ藤浪
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:19.00ID:nQGFYccBa
藤浪は二軍でも左並べられてるよ
二軍の成績に何の意味もない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:31.36ID:aYPgZc1k0
>>305
並木は今年下で盗塁8盗塁-2盗塁死やから成長はしてる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:33.50ID:/k0OV64g0
交流戦 チーム打撃成績 5.29時点
打率/本塁打/盗塁

福岡 .303 8 6
札幌 .288 8 5
東京 .282 10 3
大阪 .278 2 1
西武 .251 6 2
中日 .240 2 3
楽天 .234 3 2
横浜 .234 7 2
巨人 .219 5 7
広島 .218 0 1
阪神 .216 3 9
千葉 .213 4 4
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:34.41ID:PYHs5yVUa
藤浪の死球で死者でたらどうなるのかちょっと気になるわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:34.73ID:2FbfF5Xkd
矢野「西武戦で藤浪が抑えたら気持ちいいやろなあ…」
これで上げてそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:44.82ID:isDz+Jtk0
死球まではまあしゃーないとして、なんで打者の頭にいくんや?
右バッターだけじゃなくて>>308見ると左バッターの頭にもいっとるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:02.72ID:PYHs5yVUa
>>336
ベンチの指示
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:02.78ID:PDw1jHvS0
>>327
山川森の並びで藤浪登板したら流石に色紙にも縋りたくなるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:05.78ID:qjlOkPNA0
>>325
日によって會澤石原坂倉を使い分けるんやと思うで
中村奨成は外野手枠や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:05.97ID:d2zo0c0Mp
>>240
そんな差があっても上げてもらえんって事は完全に干されたな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:18.93ID:Ui+MrGsR0
>>317
戸柱嶺井っておるしなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:50.95ID:b+2r4XQ8M
清水使わないならくれや
ちなDe
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:53.49ID:/k0OV64g0
交流戦 チーム投手成績 5.29時点
防御率/先発/救援

阪神 1.70 1.55 2.19
福岡 1.90 2.30 1.31
千葉 2.72 2.18 3.60
西武 2.72 3.48 1.64
東京 3.05 2.67 3.63
横浜 3.12 4.91 0.79
大阪 3.29 2.82 4.61
巨人 3.46 4.63 1.06
中日 3.74 4.11 3.22
楽天 3.74 3.28 4.67
札幌 4.04 2.50 6.86
広島 6.71 8.07 4.34
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:01.24ID:WWz42Ibd0
2軍とか藤浪の球で怪我するの馬鹿馬鹿しいから、打つよりも避けるのを優先するような指示でも出てそうやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:02.45ID:8s+lceYed
>>326
やったー!!
會澤さんの時だけ応援する
楽しみ🙌
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:08.46ID:MpmBCR3s0
藤浪はおかしくなってから1年2年のうちは「メンタル的なもんだからしゃーないやろ、あんまり言ってやるな」みたいな擁護も多かったし
ワイもそんな感じで同情寄りのマインドで見てたけど
最近はもうすっかりただの歩く殺戮機械やな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:20.98ID:0S97HrVYM
>>336
ボールが右打席側に抜けるんなら左打席の選手狙って投げたらインハイ行くかなって実験や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:28.29ID:OV6yTCphd
>>282
バッドマンかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:44.94ID:wZn9fhSrp
>>308
故意でもないのに右投手が左打者の上半身に当てるってマジでプロ失格レベルだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:49.50ID:gPIT7gLVa
>>324
まだ1軍で使われてない捕手を昇格させただけやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:51.03ID:qjlOkPNA0
>>348
攻守にシナシナやからあまり期待せん方がええで…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:00.18ID:c//3mAXn0
チンポ付きだし打法って今年もやってるんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:02.18ID:JjQVZR/vM
>>346
横浜の先発とリリーフの差よ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:06.25ID:gHl8YspTd
>>308
よく見たら満塁押し出しやんけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:09.90ID:uhuQOo8c0
藤浪のストライクゾーンは打者なんだから
そこは理解してあげないとかわいそうや
多様性やで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:16.99ID:fdCnDI5z0
>>332
ロッテはよくこれで勝ててるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:18.97ID:AQ51RhuUd
>>343
当然のように頭付近で草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:35.45ID:isDz+Jtk0
>>349
そもそも藤波自身があんま気にしてる様子ないからな
当ててしまって申し訳ないみたいな雰囲気もない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:36.67ID:7QXK0W/q0
門倉と井納、どうして差がついたのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:58.60ID:7JJA3HRO0
>>318
コントロールよくK/BBが高かった選手らしい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:14.75ID:akAQMBKYa
>>213
イースタン対楽天今年の初勝利がかかったところで逆転負けは草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:15.18ID:IPFhA7bb0
まあパリーグなら当ててもええやろの精神や
セだと後々まで遺恨が残るからな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:55.26ID:gOab71yvd
00:00:00.【00】 藤浪が破壊する西武選手の背番号
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:57.22ID:ju24ojCx0
>>346
自慢の先発陣やった広島はどうしたんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:03.42ID:8s+lceYed
>>356
普段見れないから久しぶりに見れるだけで嬉しいんだ🙌
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:24.62ID:5JmtQdY0d
オースティンが当てられた時にメジャー仕込みの特攻をすれば良かったのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:45.13ID:PDw1jHvS0
>>373
ジョーカー同士惹かれあうのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:58.25ID:TPdCmyekr
>>334
矢野「森と対戦させたらウケるだろうなぁ」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:05.75ID:7oIt0IcE0
>>373
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:40.04ID:5cp9Vng60
捕手なんて需要ありまくりやし清水出せばそれなりにいい弾になるだろうな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:44.89ID:0pMab1qOM
>>341
居るうち入らんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:16.36ID:wvOniowbd
マジで井納上げてて草
マジで藤浪上げてて草
お笑い球団同士の伝統の一戦や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:29.14ID:b+2r4XQ8M
>>354
高城と交換でどや!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:50.72ID:uKBZGcObr
何が藤浪だこっちはプレイボール開始3球で危険球退場だぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:52.98ID:7JJA3HRO0
>>380
アンドリース、赤星のピッチングみたいけど怖すぎるね😰

明日、赤星で勝ったら優勝みたいな雰囲気になるのは間違いないw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:02.85ID:SP+uxCDX0
今日からソフトバンク戦かよ観る勇気が湧かんな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:09.32ID:gKRpFmuBM
先週の集合スレで若林またスペったなんて言われてたけどどうせ二軍なんてバレないやろとの嘘だったか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:23.20ID:PPe2QsnY0
アンドリース
2021 MLB 48.1回 防御率5.21 奪三振率9.31 与四球率2.42 K/BB3.85
2022 二軍 20.0回 防御率1.35 奪三振率8.55 与四球率1.80 K/BB4.75
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:31.81ID:6KkASycLd
あーっとワッカ林選手です!元気に復帰してきました!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:43.26ID:aHqN10JG0
>>215
あるとすると左打者の足下やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:57.33ID:4mxq0f9+p
清水使わないならトレードしようや
左の中継ぎが欲しいで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:28.01ID:ki5QPkAv0
藤浪中継ぎで使うってマジなん?
相手準備してないから危なすぎるわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:35.00ID:AQ51RhuUd
>>215
毎年二軍でコントロールよくなって一軍で悪くなるイメージ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:45.88ID:C0PgCXzVp
ビエイラよくなってきたみたいだし上げたいとこだが
デラロサが頭打ち感あるし交代でええんちゃうかと思うけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:01.12ID:7wYKQjvd0
オールスター投票してきたけどパの捕手誰になるんや
森怪我甲斐不調で一番いいの宇佐見やん
松川はルーキーと佐々木朗希補正でありうるんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:01.73ID:wZn9fhSrp
藤浪についてワザとじゃないからって擁護しとるのおるけど
むしろワザとじゃないから引退して欲しいんだわ
ワザとやってんなら打者もなんとなく雰囲気察するからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:05.66ID:7oIt0IcE0
>>215
ほんこれ
死球ばっか言ってるけど単純にノーコンやから甘いコース多いわ
打たれてるようで打たれとるんやこいつは
純粋に戦力になってないよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:22.22ID:2GrDE/wXM
井納飛翔一wwwwwwwwwwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:31.72ID:MpmBCR3s0
万年最下位ヘボロッテピーナッツとは
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:49.32ID:oZXtg6yI0
い、い、い、、い石川wwwwwwwww


絶対今日スタメンやろこいつ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:04.21ID:4gIsgswj0
井納は畠の変わりけ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:23.30ID:tA+vaTGe0
井納は草
さっさと打たれて二軍にけえれ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:28.93ID:5l2tniRC0
清水の問題はメンタルってずっと言われてるやん
そこが改善しない限り上には上がらんやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:44.10ID:7JJA3HRO0
>>398
明日あがるかも。今日はアンドリース先発で外国人出場枠4人の関係でビエイラかデラロサしか使えないけど
明日はアンドリースはベンチ外(そもそも抹消かも)だからウォーカー、ポランコ、デラロサ、ビエイラの4人使える
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:06.97ID:sYzaKJhJ0
紅林上がってくるの早や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:15.76ID:4j8qs+dSr
>>407
はい無事酷使枠です
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:25.35ID:7JJA3HRO0
>>407
どっちかというと横川の代わりかも
今週の赤星や山崎次第では来週先発もある
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:29.36ID:AaAYFPX00
ケロちゃん中村奨成そろそろキャッチャーで見せてくれんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:52.25ID:2HEaJaWe0
梅林と田宮がやらかして石川上げて、全員出場ノルマをさっさと達成して満を持しての清水なんやろ…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:06.15ID:tA+vaTGe0
>>414
井納がボコボコにされて畠が必要とされる未来が見えるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:36.11ID:fNysSWJEa
紅林もう上げたんか
紅林に必要なのって打ち続ける経験やと思うからもっと二軍置いといても良かったやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:36.73ID:RU4R3z1IM
清水ってトレード候補なん?
横浜に来てくれんか?差し出せるものがないけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:37.66ID:YtYPh/zz0
なんでロッテがピーナッツになってるんや?千葉だからってのは分かるけどなにか理由あったん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:06.70ID:0mhQccVY0
>>50
楽ソのが嫌われてるイメージだったんやがちゃうんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:33.81ID:FdwvptnKp
井納翔一の最後の勇姿を焼き付けろ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:08.91ID:7JJA3HRO0
>>423
スペイン語かなんかのロッテのウィキペディアが荒らされて
千葉ロッテマリーンズが
ヘボロッテピーナッツになってたらしい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:17.51ID:oZXtg6yI0
後お試し一軍で上がってきてないのって野手やと古川宮田だけやろか
高卒ルーキーは上げんやろうし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:44.36ID:2FbfF5Xkd
>>379
ロッテの原口から成長してなくて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:17.03ID:ZaEQ7/ob0
最近の藤浪って別にデッドボールとか抜け球多くないでしょ
あとふつうに打たれるようになった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:33.36ID:635VaV3y0
>>302
ロッテばかり面白い呼び名がついてズルい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:13.29ID:YtYPh/zz0
>>426
>>427
サンガツ
酷すぎワロタ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:17.86ID:OtoZBSby0
ロハスはなんで下ろされてなんで上げられたんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:25.53ID:H8u2Dhkp0
巨人のアンドリュースとかいう投手どうなん?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:31.42ID:ju24ojCx0
>>380
明日同じレスしてくれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:05.48ID:bmFXzPhCr
今の藤浪は多分デットボール出さんけど普通にボコボコに打たれるで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:15.94ID:RieoNHPUd
西武ファンが藤浪嫌がるのに阪神ファンが切れて先に西武が死球あてて場外乱闘になりそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:35.91ID:635VaV3y0
>>328
ベンチにいるだけで相手チームの選択肢を狭めることができる
マジでジョーカーよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:48.20ID:4mxq0f9+p
>>409
ピッチャーや球審にすぐイラついたり不貞腐れるからな
ビグボが一番嫌うタイプの選手だと思う
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:25.34ID:beA9D1xS0
ふ!?!?!

ふふふふじなみwwwwwwwwwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:29.84ID:oZXtg6yI0
そもそも藤浪のあかんところって死球より150後半のストレート痛打されることよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:35.16ID:7JJA3HRO0
>>435
今日1軍初登板や

今年の巨人の外国人投手の目玉補強
メジャーの防御率はそこまで良くないがK/BBが高く
コントロール良くてゾーンで勝負できるタイプらしい

打たれると煽られるから打たないで🥺
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:54.34ID:R8qISDPT0
>>315
清水って審判と意地の張り合いして同じコース投げさせて打たれてベンチで不機嫌なったり泣いたりするけどメンタル弱いってよく分からないよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:17.44ID:xEnnCUWU0
>>6
せめて嘴にピーナッツ咥えさせろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:26.33ID:Np19uaeJa
>>439
誰かが言ってたオープナー藤浪とかいう戦術流石にやらんな
相手の右打者の選出縛れるのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:27.64ID:VHHg/ukf0
>>391
なんで5点台なのかよくわからないな 無双するやろこれ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:50.85ID:635VaV3y0
>>390
2打席(2安打)で交代
交代直前に盗塁失敗

これで怪我説が流れただけや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:05.30ID:mlg0NJpK0
>>424
死球に関しては西武も多いからね
横浜三連戦で全部当ててたし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:30.48ID:H6J+w9KZ0
今宮はいい休養になったと見るべきか好調時に離脱で試合勘が鈍ったとみるべきか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:47.91ID:l1h6nTd00
なんで清水こんな干されてんの
石川以下て
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:53.26ID:KfiylJngd
>>442
二軍ならこの速度のストレート打てるやつおらんから無双出来るだけタチ悪いわ
ずーっと一軍未満二軍以上
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:00.47ID:635VaV3y0
>>447
西武のスタメンで左右で弄れるところは岸→川越くらいしかないからな
無意味になるから矢野もやらんやろ
それより中継ぎとして山川マークさせたほうが効果的や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:12.08ID:MpmBCR3s0
清水優心って名前的には仏のようなマインド持ってそうなのに
実物は面倒臭い感じなんやな。伊藤光タイプか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:14.62ID:0Gq9zRDRr
>>424
嫌われてない球団なんて無いぞ
淫乱リーグや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:21.73ID:uiliUYGtM
>>282
あかんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:28.80ID:isDz+Jtk0
ところで中日石川の怪我でオリが死ぬほど叩かれてるけどそんなひどいプレーだったんか?
中日スレでは無視されて誰も教えてくれん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:38.24ID:H8u2Dhkp0
>>443
良さそうやな
連勝は3でストップかなこりゃ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:53.89ID:8s+lceYed
加藤の打席も楽しみ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:30.80ID:E0pv11Yh0
若林おかえり😭😭😭😭😭😭😭
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:33.60ID:635VaV3y0
>>459
オリックスのミスの余波で怪我したのは事実やけどまあただの八つ当たり&煽りカスが暴れてるだけや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:38.90ID:4sT3Cmyv0
>>424
楽ソのほうが嫌われてるよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:42.95ID:l1h6nTd00
清水は翔さんいじり大好きやったからな
誰か中田の代わりにイジられてやってくれ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:51.81ID:VHHg/ukf0
>>463
本人じゃん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:05.02ID:oZXtg6yI0
>>463
実写版やんけ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:33.33ID:8s+lceYed
>>463
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:57.04ID:Rm/wu9t/0
>>467
清水が巨人行けばええ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:58.24ID:MpmBCR3s0
>>463
塩見は塩見で東リベに居そう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:14.44ID:H6J+w9KZ0
>>463
パーのダチ(ベイスターズ)やられてんのに日和ってるやついる?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:18.53ID:0e9pP6V80
清水は壁にはなれるけどリードの仕方とか細かい所が雑でオツム足りてないから
新庄やコーチに嫌われてもおかしくないタイプではある
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:19.47ID:RieoNHPUd
>>475
これテレビ見てなかったんだけど単にヤクルトの選手ってことでこの三人なの?
それとも名前でた?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:51.22ID:cKGouyKZ0
>>451
そこが怖いわね
とりあえず出さんとわからん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:03.27ID:mlg0NJpK0
>>470
去年は一位タイやし個人一位が高橋光成だから印象の問題もあるかも
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:03.37ID:26nfX5o80
ソフバンとやる時はじっと嵐が過ぎ去るのを耐えるような3日間なんやわ
ひたすら耐えるのみ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:04.55ID:mqIzQjjB0
藤波やれ
とことんやれ
気にするな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:54.71ID:E0pv11Yh0
>>424
そらそうよ これ言ってるのも陰毛や
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:01.33ID:P/5Qg5xXa
藤浪自身が投げてればいつか治るくらいにしか思ってなさそうなのが許せないよ
何も変わってるように見えない
大谷とか一流は進化を続けてるのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:03.59ID:0mhQccVY0
>>482
まぁちな猫でも俺達の頃のイメージとかでよくぶつけてるイメージだわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:03.89ID:h776ViRfr
【悲報】イースタンホームラン王の和田恋さん、待望論が出ない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:11.09ID:5EaqOmPI0
>>483
左投手出さないのが悪い
勝手に雑魚右打者使ってチャンスを潰しまくって接戦なるのに
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:22.86ID:kp5+6Dv+0
渡邊はお迎えが来てしもうたか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:23.98ID:RA5ARNmO0
>>250
!?!?
巨人さん去年も坂本をロッテ戦で復帰させてませんでしたか…?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:43.06ID:cKGouyKZ0
>>346
横浜すごい極端なんやね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:46.49ID:bmiBKo920
清水はビグボ基準じゃ石川未満か
やべえな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:30.52ID:394gts9BM
井納は先発で使うつもりなんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:43.87ID:0mhQccVY0
>>346
阪神エグ!強いチームなんやろなぁ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:54.29ID:mlg0NJpK0
>>488
今見返したら連覇の時にぶっちぎりで一位やったわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:56.06ID:U5t1frPE0
>>346
防御率8点台で草
そら勝てんわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:00.87ID:bmFXzPhCr
>>442
当てるのに怖がって外にしか投げれないから狙い撃たれてボコボコ
相手が死球にビビってるのにこれだから実際はもっと酷い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:01.63ID:oZXtg6yI0
>>489
20打席近く立ってOPS.000はすごい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:01.63ID:dV3mdPTBd
サヨナラ押し出しデッドボールすき
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:03.98ID:ubXa72S2d
>>498
帝京横浜出身のイメージあるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:48.89ID:ZVkGCRLv0
藤浪ぶつけてくるならこっちもワンポイントスナイパー出すぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:24.06ID:7JJA3HRO0
>>495
というか今は新しい中継ぎは敗戦処理だけいればいい状態
一方で先発は最低でも日本人があと1枚必要

中継ぎで結果を残せば先発だと思う
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:53.29ID:qHSA+WlEa
パ・リーグは何にも関係ないんだから交流戦で藤浪使うなよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:29.25ID:7JJA3HRO0
>>507
日曜日に抹消済みやね
早く帰ってこれるといいがなあ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:11:39.12ID:RieoNHPUd
>>502
どういうこと
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:12:44.22ID:DW44Q53VM
久しぶりに神宮いくで
今市川や
試合間に合うかな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:12:48.44ID:/fbph0aE0
>>511
1軍での話やろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:13:43.41ID:YtYPh/zz0
>>511
そら(20打席無出塁)そう(OPS0.000)よ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:14:36.33ID:witoAWrNa
藤浪で草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:14:38.92ID:rf+7Dj9Fp
これ井納中継ぎか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:03.11ID:PL4DhZfw0
>>434
二軍で.351 ops1.009やからあげたんやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:10.68ID:Lc4O80SUd
>>346
阪神これでなんで負けるんや
6失点の日以外全て勝てるやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:57.13ID:RieoNHPUd
>>513>>515
ああなるほど…下では.911か
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:45.75ID:FlW2BV5NM
清水「伊藤加藤マシンガンとかやめましょうよ」
清水「オープナーとかやめましょうよ」
清水「中4とかやめましょうよ」

これやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:47.75ID:7JJA3HRO0
7番ファースト増田?🤔
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:48.71ID:bkqxSHrg0
アンドリースってどうなん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:18:23.62ID:Lc4O80SUd
>>524
二軍で無双
それだけ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:19:23.92ID:2HEaJaWe0
若林打席入るんか?藤浪に?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:09.33ID:27CJtxzud
>>149
寝違えとったのが悪いわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:15.03ID:8MO5EqoX0
>>475
この似顔絵シンプルやけどめっちゃ特徴捉えてて誰かわかるな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:23:42.79ID:ujQ3fsPQ0
藤浪って斎藤の代わりなら敗戦処理で使うんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:34.10ID:tdaZPA5ad
清水って今まで問題起こした話ってあったっけ
むしろ去年鶴岡にうるさく指導されてイップスなんじゃねって勘繰りされてたような
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:20.20ID:9qpB5A630
井納炎上情報しか聞かんかったが上がってくんのか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:51.60ID:wmKyrHQJa
>>532
新庄は開幕前からメンタル弱い人は落とすと公言して清水が落とされたって事はそういう事や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:19.75ID:xzMUU2/va
まさかここから若林が3割20本20盗塁するとは思わなかったよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:11.07ID:bdSgs3bk0
ひっそり佐々木も上がっとるやん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況