X



なんGパワプロ2022部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:00.70ID:eTVWZ+2R0
集まって語ろうみんなで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:26.78ID:eTVWZ+2R0
ワイはペナントのやめ時失ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:08.81ID:eTVWZ+2R0
パワフェスマイライフ対戦ペナント栄冠🍣なんでも語ろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:39.20ID:wR+OadRLd
ええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:47.78ID:H8vI38s+0
野球じゃない謎のスポーツゲームやってて楽しい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:48.44ID:eTVWZ+2R0
>>3
時間かかって大変よな頑張れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:04.32ID:eTVWZ+2R0
>>5
ええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:26.96ID:eTVWZ+2R0
>>6
楽c
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:39.07ID:bKnZX5ocr
いつまで公式メンテナンスしとんねん
草生えるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:41.79ID:eTVWZ+2R0
>>8
奇人湧いてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:37.19ID:eTVWZ+2R0
>>11
KONAMIも大変なんやろ😃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:09.64ID:wR+OadRLd
ペナント日ハムでFA禁止、ビッグボス縛りするのおもろいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:27.99ID:eTVWZ+2R0
>>13
一つ区切りがついたら飽きちゃうよな2ヶ月に再開しちゃうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:30.71ID:bKnZX5ocr
>>14
もう2週間近くメンテナンス中とか忙しすぎるやろ🙄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:46.47ID:hnxLwe0RM
飽きたから全データ消してやめたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:52.08ID:eJvQb6nz0
ペナントで転生坂本に木製バットイベきたわ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:27.57ID:bKnZX5ocr
>>20
前作ので良かったのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:33.29ID:eTVWZ+2R0
>>15
ノンテンダー縛りも追加しろ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:57.80ID:eTVWZ+2R0
>>17
🤫
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:16.60ID:wR+OadRLd
>>22
流石に無理や 絶対勝てへん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:47.62ID:NbYy8PBl0
天才投手で175SS総変42野手オールS目指してるけど無理や
これ試合で野手練習指示してたら変化球間に合わんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:57.30ID:eTVWZ+2R0
>>24
慣れたら気にならんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:39.59ID:4Ff1wP0kd
>>27
なるんだよなぁ…
パワプロ選手作成の老舗ブログ管理人もぶちギレてるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:51.79ID:IBANehb7p
もう飽きた
実は2022ってクソやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:11.07ID:tjryeBJod
今作の栄冠ナインて打高じゃない?敵も味方もバカスカ打つわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:16.67ID:IHAfZJ8Mr
>>28
オーダーガチャポンで決めるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:28.97ID:wun7Wcold
ペナント勝手にガッポリになるんやがバグか??
ふつうで始めても全球団所持金マックスなんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:34.29ID:6kyO83RBa
飽きてないけどペナントずっとやってると時間をドブに捨ててる感じがして憂鬱になる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:59.71ID:04XWrRbwM
未だに栄冠に手つけてないけど前もって道具買っておいたほうがええんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:25.46ID:A3WGT9NP0
松坂って実装される可能性ある?アプデで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:18.88ID:WACBFraF0
栄冠イチローでALLSや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:44.94ID:eTVWZ+2R0
>>29
楽しんだもん勝ちやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:03.69ID:oZXtg6yI0
ワイハムファンはペナントはFA縛り資金少ない留学なしでやっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:21.39ID:DUHW/Too0
>>15
BIGBOSS縛りって何?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:26.77ID:4Ff1wP0kd
>>30
栄冠…説明不要な罵詈雑言の改悪
パワフェス…固定2試合で作業感マシマシ・肝心のスカウトも謎の視聴率のせいで加入するのは同じ選手ばかり
ペナント…意味不明な理由で下の名前削除・木佐貫もびっくりの2軍幽閉バグ等まともに遊べない
マイライフ…奥井をムキムキに出来ない等数少ない楽しみを奪う

なんでこんなユーザーが求めているものと真反対なのを出してこれたんやろ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:52.64ID:eEa5WHWh0
栄冠やり始めたけどこれ機材とか交換してたらヌルゲーになりそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:01.06ID:bKnZX5ocr
アプデいつなんやろな
まあサイト見れないから確認とれなさそうだけど🙄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:03.12ID:eTVWZ+2R0
>>25
不祥事起こした四番を無償トレード縛りで頑張れ👍
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:05.33ID:DUHW/Too0
>>34
なんか金銭引き継ぐとかどっかで聞いた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:01.84ID:eTVWZ+2R0
>>34
ワイのペナントはそんなことにはなってへんわバグなら修正を待とう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:05.57ID:DUHW/Too0
アオハルを久々にやってるけどイベント完走率悪すぎるし海水浴で事故ったりしてきついわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:10.85ID:P1lEGGQyd
ペナントで阪神操作しとるんやが、巨人にトレードでムード×の選手送り込んだら暗黒時代に突入して草生えた。ちな現在6年連続最下位転落中
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:05.00ID:eTVWZ+2R0
>>42
栄冠とペナント叩く人はアホやろ改善要素多いぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:50.46ID:bKnZX5ocr
ペナントは最終選手データ更新が来てからやりたいからまだやれるの先やなあ🙄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:46.39ID:eTVWZ+2R0
>>54
そんなカリカリするかな?そういう人達生きづらそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:55.51ID:DUHW/Too0
>>52
栄冠もペナントも粗が目立つって事でしょ
オートのペナントでオート1軍2軍したら昇格が発生しないってのはデバックしたの?ってレベルだし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:19.37ID:9BI9B2/Sd
ペナント2年連続で最下位やったけど100敗いけなかったわ
95敗止まりや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:31.71ID:KfiylJngd
来年アプデっていつ来るん?
はやくつよつよ阪神使わせてや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:25.73ID:2r2IwO7Ld
マイライフで奥居育成ができんくなったのクソ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:38.63ID:bKnZX5ocr
サクスペで取ったけどプライベート館橋ちゃんのパワターええな🥰
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:46.11ID:YhdUSIvna
ペナント2軍バグはまだ治ってないんか…
栄冠はテンポ悪いのはともかく試合内容見れるのはええなと思った
ただ設定で変えられるようにした方がいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:48.42ID:DUHW/Too0
>>57
リアルじゃ100敗するチームなんてほとんどないし…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:51.86ID:MbFS3/0z0
マイライフサクスぺの☆999選手でやってるんやが異常にコツンコツンヒット打たれて全然楽しくねえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:17.99ID:C8LIRQC80
2023も新作出さずに2022のアプデで凌ぐんやろ
やっていけんのかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:20.49ID:eTVWZ+2R0
>>56
オーペナのバグ起きたことないんやけどあれって条件とかあるんかな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:28.43ID:bKnZX5ocr
>>64
2023年シーズンも対応って言っちゃってたしやらなきゃアカンやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:35.56ID:3tHUKGds0
栄冠のホームランどーん!花火ドーン!ランナーぐるぐる!
これ要る?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:47.45ID:MbFS3/0z0
本スレオンスト前提でそれで1人作るのに何十時間もかけてるとかガイジすぎん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:49.40ID:4Ff1wP0kd
>>55
自分からアホとかレッテル貼りしておいてカリカリするなって二重人格なのかな?
カリカリしてるのは君の方やろ…w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:02.41ID:VUTKoL5yr
ペナントのバグがアホくさくて栄冠しかやっとらんけどバグ直った?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:36.14ID:DUHW/Too0
>>70
次回アップデートで修正予定とかじゃなかった?
いつだったかは忘れた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:48.85ID:KfiylJngd
>>63
強得能とか金特マシマシやと自操作よりオートの方が安定せん?
ワイが下手やからやろか
0073それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:53.13ID:/KSkpw2A0
>>63
ピッチャーでやってるなら活躍続くとCPUレベル勝手に上がっていくから適度に下げるんやで
CPUレベル強いと何をどこに投げようが打たれるから

なんというか、全員一律にレベル上げ下げされるんじゃなくて、「この選手は今年はパワフル、この選手は今週は弱い」みたいに、ステータスだけじゃなくてCPUレベルで打者にメリハリつけてほしいわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:56.23ID:4Ff1wP0kd
>>64
それに関しては最近は毎作そうだし
ただエスコンフィールドがどうなるかだけが気がかり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:02.45ID:MbFS3/0z0
>>71
次回ってもしかして7月くらいになるんじゃないの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:54.36ID:VUTKoL5yr
>>71
サンガツ
その頃には全都道府県で甲子園優勝してそう()
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:06.77ID:9BI9B2/Sd
>>62
前年優勝したのに主力をFAで強奪されてこの世の終わりみたいなチームになったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:24.67ID:TyEefI990
ペナントはフリゲのペナスピやらペナシミュの方が出来がええ
栄冠やるためのゲームやわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:25.49ID:bKnZX5ocr
>>75
2020と同じペースなら6月中にはあると思うで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:28.26ID:4Ff1wP0kd
>>71
いつかは公表されてない
アプデであまりにバグ放置されたままだから燃えて慌てて次修正します宣言しただけやから
尚その6時間後にメンテという名のHP消失
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:30.24ID:Ovu2uOE80
ようやくパワフェスで皇が出たわ
隠しキャラなかなか出なくて割と骨折れるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:40.64ID:MbFS3/0z0
>>72
ハムに入れたから全然勝てない
>>73
プロ初登板と2戦目でやで
172㎞とカット7で全然ダメとかマジつまらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:43.29ID:eTVWZ+2R0
>>69
すまんなそんな意味は込めてなかったんや😓また楽しく語ろう😉
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:52.71ID:4dBvagFhM
栄冠の試合展開見てるとノーアウトでランナー3塁まで行って無得点で終わるパターンが異様に多い気がする
そら試合する度チャンスも下がるわな少しは頭使えや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:40.74ID:bKnZX5ocr
>>85
満塁からの連続三振でチェンジってのも多い気がする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:00.40ID:DUHW/Too0
>>77
前年優勝したならアメリカリーグ留学で穴埋めできそうな気もするけどお気の毒やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:45.27ID:3zJ17sXf0
ペナントの「セリーグの水に合う」みたいな選手情報なんなん?意味ある?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:47.01ID:4Ff1wP0kd
>>78
ペイペイドームやZOZOマリンのテラスは球場自体は同じだから先送りでも気にならんかったけど球場自体変わるからどうなるんかなと思ってな
まぁKONAMIのことだし2024で自慢気にエスコンフィールド実装!ってやってくるやろうね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:51.06ID:MbFS3/0z0
>>82
パワフェスもコンプしたけど改悪まみれだったわ今回
てかもう次回はいらねえよこのモード
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:25.37ID:mY4aWMQha
>>86
敵も味方もノーアウト満塁に弱すぎや
自動ホームランもソロばっかりやし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:41.23ID:9BI9B2/Sd
現役ドラフトはどうなるんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:56.67ID:gPNVWNpw0
ペナントのスカウトの劣化ってキツすぎるんやがコーチと違って強化できんし
スカウト適性があるみたいな選手っておるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:13.49ID:DUHW/Too0
>>89
練習効率アップか活躍の差が激しいみたいに成績に補正入ったりするんじゃない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:19.76ID:eTVWZ+2R0
>>92
いえーい😆仲直りできた!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:03.90ID:3OhALO6W0
Jでよく立てとった舘野ニキと同じ縛りでオーペナやっとるけど万年Bクラスや
キャC持ちか鈴木誠也並のステ持ち引けへんと無理ゲーやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:09.82ID:3zJ17sXf0
>>96
>>98
サンガツ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:25.86ID:DUHW/Too0
>>65
https://pbs.twimg.com/media/FUEmp3sakAAw_WJ.jpg
ベストオーダーの成績の悪い選手以外を2軍に落として定期的な自動軍入れ替えも有りにして
1年オートで回したが起きてるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:33.95ID:Jw03ZgJEp
年俸査定の設定おすすめある?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:36.00ID:eTVWZ+2R0
>>102
そうなんや修正早く来て欲しいねおサンクス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:51.74ID:VwyminQUM
>>97
君ら寒いことすんなよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:11:13.37ID:KfiylJngd
>>100
今作は転生あるからそこでレジェンド転生引けば割とどうにかなるやろ
なお
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:11:29.68ID:msoRwkqba
クッソ熱い新人王争いしてたわ
http://imgur.com/mFkxceA.jpg

加藤 3DBCBBD
雨宮 3CCAAAF
福本 151 BB Vスラ5 スロカ4
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:11:56.47ID:oYsN/Ur7r
いうてパワフェスはパワター貰うモードやし
サクセスキャラのパワターとか選手データいらない奴は全くやらなくていいぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:12:11.16ID:7rmPUsc60
マイライフで大島がやたらと竜の韋駄天とか言われてるんだけど実際にそう呼ばれてるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:12:18.81ID:NbYy8PBl0
>>107
前も同じ画像貼ってたやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:12:57.81ID:DUHW/Too0
>>106
7球団競合とかするの頭おかしい

というか今作は特殊能力の見える見えないに変化量も調査力要るようになったから調査力Cの不便度上がってるんだよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:13:12.05ID:gLbyUjnn0
ペナント打高が酷くてオートでやると中継ぎとかヤバいことなるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:14:14.20ID:vltUHSqL0
ペナント8年くらいたったらスタメンにオールcみたいなんが並んでくるよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:14:14.39ID:v9E19x7La
ワイベイスターズ
2022 三浦 1位
2023 三浦 4位
2024 鈴木尚6位
2025 谷繁
終わりだよこのチーム
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:14:47.50ID:eTVWZ+2R0
>>107
パリーグのレベル低すぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:05.49ID:KfiylJngd
>>113
得能は調査力Cやと全く無視で取ってるわ真っ赤の奴来ることもあるけど
変化量が変わるようになったんはホンマクソ
なんなら今作で1番ムカつく
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:05.66ID:kWXnD/eid
現役選手取り合うドラフトをモード化してくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:20.72ID:N7DQ9Mdzd
パワーカーブがCPUにアホみたいに打たれるのほんま萎える
逆にシンカーとかはやたら空振り取れるしバランスが意味不明や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:21.76ID:fCqqi7UId
今年はペナント中でも途中からヘボロッテピーナッツに改名できるのええな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:45.83ID:bCYQt9TW0
今日巨人とKONAMIがスポンサー契約結んでたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:15.46ID:KfiylJngd
>>122
対CPUは遅い変化球が最強や
スローカーブチェンジアップサークルチェンジ、超スローボールは普通に打たれる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:16.05ID:LdmMP2550
テキトーに下位指名した捕手が入団前の覚醒した上にキャッチャーB持ってたわ
愛人起用待ったなしや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:25.32ID:juAv3/u40
栄冠全国制覇まだまだかかるわ、半分もいっとらんしきつい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:48.95ID:r9FZqT650
自作ツールで栄冠ナイン対戦高校名変えてるの羨ましいわ
大阪桐蔭とか東海大相模と戦っててええな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:19:57.89ID:DUHW/Too0
>>126
入団前の急成長したりしなかったりでしなかった時がメンタルに来るわ…
ちなみにドラ4か5にしか来ないらしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:08.72ID:oTq5dbZT0
栄冠ナイン対戦校の名前変えられるらしいで
年度切り替わり時に地域の移動→高校を引き継がないを選ぶと元の地域に自分の旧校名の高校が残り続ける
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:35.29ID:21q/IqVAa
ゲオのGWセールでパワプロ2020が1000円やったから買ってやっとる
2016以来やから楽しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:04.54ID:evp/YBMP0
栄冠ナインで相手ピッチャーが超スローボール投げるのやめてほしい
変わり種もいいところだし高校野球舐めてるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:02.32ID:ZGLfVxa+d
>>133
超スローボールはたまに見るからまだ許せるわ多すぎるけど
ナックルとかいう絶滅したボール殺せよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:44.62ID:aonJBnyja
セーブエディターとか出てないんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:48.67ID:+f3loYK4r
栄冠初めてやってるけど全然勝てないんやが
勝てないまま長嶋卒業してしまったわ
もう8年目や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:25:59.22ID:2uio/hhYa
直球160と変化球多彩に投げるやつの球を平気で取る一年のキャッチャーどうなっとるんや…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:12.68ID:DoFlKJe2p
いい加減ペナントの助っ人外国人バケモンだらけになるの直してくれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:19.98ID:Fk36ftJqp
ペナントの丁度いい投打バランスが分からない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:07.15ID:JM0yMgXVa
マイライフだけでええからメジャー編追加して😡
選手全部架空でいいから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:27.46ID:+f3loYK4r
2022年オフにこんだけクビやからな
バグってレベルじゃないやろ
クソアホAIやん

https://i.imgur.com/GAaPdA0.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:43.45ID:ZGLfVxa+d
外国人と転生無しで打低にしないと良いバランスにならないかも
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:35.78ID:khwEfWvlp
ルーキー覚醒とかいうので145EEの高卒が156CDになった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:00.22ID:juAv3/u40
ペナントやったことないけど、チーム選ばないで自動で何年もできるの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:00.78ID:7rmPUsc60
マイライフで大谷が帰って来たんやけど
こいつミートDなのに3割40本打つしコントロールEなのに1点台とかなんやけどなんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況