X



スシローで2000円分食って帰宅したワイ、CoCo壱に行けばよかったと後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:06.02ID:BNWU7Lnn0
寿司って何で食った気にならんのやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:21:48.63ID:gMau1Hyg0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:06.62ID:23AwtiIQ0
そのくせ腹には残ってて間食も出来んのよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:26.67ID:3fLH6LHV0
あるある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:40.23ID:bJ0UZMo9M
ワイも控えめにしたのに2900円も行って草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:01.61ID:qYAh3RkO0
一皿一皿ソシャゲのガチャ引いてる気分になるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:18.72ID:6Y/rk8iV0
良い寿司屋で食いなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:59.89ID:BtYZssX5M
わいは8巻食べてご帰宅や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:05.14ID:pSNw4Omk0
それはねえなー
CoCo壱食うぐらいなら1000円でもスシローのが嬉しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:21.18ID:Ea/mAo9N0
でもCoCo壱行ってたら寿司行った方がよかったってなってたやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:07.23ID:uA4Guuvo0
CoCo壱だったら、イオンのマックスバリュの58円レトルトカレーで良くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:04.95ID:roaqpVXfr
まぁどちらにせよ2000円くらいになるから
CoCo壱行ってたら寿司がよかったと思ってただろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:01.73ID:kp5+6Dv+d
CoCo壱行くならレトルトカレーでいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:36.69ID:b4iFe7LP0
スシローってラーメンと唐揚げ食いに行く店やろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:18.99ID:sl2+Kuxi0
カレー1㎏食うつもりか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:42.77ID:LpY7p27r0
回転寿司って夢のような場所だと思ったけど行くスパン短くしたらすぐ飽きてもうたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:00.75ID:wJ3eCIdX0
ワイも2901円ぺろりや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:29.42ID:OMB3wJdP0
どっちかといえばココイチのほうが後悔するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:09.42ID:zSzhzX6w0
2000円出すなら焼肉屋のランチメニュー行く
回転寿司は1000円前後で済ませるもの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:28.64ID:Q5xoESVKp
ワイ毎週二千円分くらい食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況