X



ワイの父ちゃん山口組やけどお前らの父ちゃんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:30.97ID:0NvYSRlj0
しょぼい組なら俺に敬語使えや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:38.45ID:6RMS0BwXa
ワイは本家直参若中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:49.43ID:Z5atWKk60
大林組やが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:52.83ID:O8ezR/nsa
これアウトじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:22.90ID:0NvYSRlj0
>>5
なにが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:01.84ID:2cStGOqwM
サカ豚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:38.39ID:2DzsgVMZa
ワイの父ちゃんは山健組やぞ
お前は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:50.05ID:5YDREh+c0
反社のくせになにイキってんの?
通報したら豚箱生きやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:07.81ID:kHJZPpSG0
ワイの父ちゃんはかつて堂島の龍と呼ばれとったんやが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:17.60ID:5YDREh+c0
>>9
お前自身はなんやねん
ワイの父ちゃんが長嶋茂雄だからってなんの意味もないんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:16.51ID:guvUWMJ3a
>>12
一茂おるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:33.25ID:XXwrnCOf0
あーあやっちゃったね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:00.62ID:5YDREh+c0
>>13
たとえ話もわからんとかどうなっとるん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:52.47ID:ZPssW3Xk0
名前出すだけでアウト定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:56.51ID:O8ezR/nsa
組員名乗るとか暴対法で一発アウトやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:54.02ID:GdNH6SgMH
大林組やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:07.24ID:9iQTN1cq0
凡人組
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:17.58ID:qeYmVBzua
え、なに?反社?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:55.00ID:ni9LEaFg0
じゃあワイ熊谷組
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:28.52ID:BxMSQZnwr
>>6
暴対法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況