X



【超A&G+】超!CUE!&A (本日のパーソナリティー:安齋由香里)→【YouTube】ハチ生23回表待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:00.01ID:HqnwND1s0
試合あるけど、落ちるなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:13.69ID:HqnwND1s0
落ちないようにハチナイ民も来てくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:47.27ID:HqnwND1s0
今日のメールテーマは『珍しいっ!』
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:12.73ID:HqnwND1s0
昨日ちゃんと火曜もやるって言ったはずなんだけどなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:32.91ID:HqnwND1s0
CUE!roomα以来の一人実況になるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:06.37ID:HqnwND1s0
誰か来てくれ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:46.09ID:HqnwND1s0
前番組は相変わらずシャインポストの番組
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:21.28ID:HqnwND1s0
>>9
まぁワッチョイないからな……
そもそももはやワッチョイ必要なのか分からんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:54.38ID:HqnwND1s0
今日のざいちゃんはどんなテンションやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:00:14.26ID:HqnwND1s0
>>13
地獄の組み合わせやん🤭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:00:42.41ID:HqnwND1s0
えなこはラジオやってるんかい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:08.55ID:HqnwND1s0
『5月、最後だね』
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:26.61ID:wnTBdNEgd
層丸かぶりやしええやろの精神
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:35.80ID:am99UDc50
ざいちゃんのおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:02:09.24ID:HqnwND1s0
140回だけど、あと10週間続くかな……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:02:22.18ID:HqnwND1s0
コンビニで売ってる梅干し
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:02:33.23ID:BSqSGwEB0
ハチ生入ってて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:02:54.10ID:HqnwND1s0
なんで来週話すんや……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:07.58ID:BSqSGwEB0
>>13
βまでにハチ生おわればいいね🙄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:56.09ID:HqnwND1s0
>>31
多分ハチ生は23時前に終わるやろ
おそらくその後の裏が23時半あたりまでやりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:44.72ID:HqnwND1s0
徳川吉宗、松平定信、水野忠邦か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:42.68ID:4EPv6RxY0
この時期に告知ないから6月終了はないやろ
アニメ終わりと被って可能性高かったけど乗り切ったからセーフや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:53.89ID:HqnwND1s0
>>36
リンちゃんの口元のほくろどこかで見たな🤔と思ったけど、稗田やん!
もう稗田すこニキのせいで毎日顔見てるから見覚えあったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:16.60ID:q3W91lzFd
CUE&A終わるんか😢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:33.33ID:HqnwND1s0
秋の改編は乗り切れるやろか……
ライブ11月やしなんとか頑張れ……
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:50.60ID:q3W91lzFd
エッッッッッッッッッッッッッッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:33.80ID:HqnwND1s0
風呂に入ってるみたいなエコー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:36.11ID:HqnwND1s0
前回のCUE!roomαはワイが一人で実況だったんだからな😡
しかも、その後の打ち上げの方が人多い謎
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:46.78ID:/LfV0ODh0
今日はママやん
言えよボケ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:09:02.53ID:HqnwND1s0
>>54
スレタイに書いてあるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:09:03.20ID:NJz2TeWj0
今北
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:09:52.53ID:NJz2TeWj0
>>57
ほんとエロい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:04.41ID:HqnwND1s0
医者のドラマねぇ……
ワイとデートした子は医学部志望やったけどどうなったやろなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:06.73ID:qHOY9d2Xp
スレちゃんと立ってて草
来週は立たんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:15.12ID:HqnwND1s0
>>57
えっちや……
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:45.32ID:NJz2TeWj0
>>53
ワイも気付かんかったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:01.53ID:q3W91lzFd
>>53
普通にコメント欄おったわ😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:20.43ID:q3W91lzFd
Charlotte?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:07.18ID:q3W91lzFd
>>70
ようやっとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:08.26ID:HqnwND1s0
『安齋さんはシャーロックを見るために、本日のおまけはありません』ってなったら草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:12.95ID:qHOY9d2Xp
🐼💩
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:20.34ID:HqnwND1s0
>>70
ようやっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:35.28ID:4EPv6RxY0
>>70
これ円盤CUE!の3倍ぐらい売れたよな
よく当てたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:52.12ID:NJz2TeWj0
ざいちゃんテディ飼ってからうん〇耐性下がってるよな多分
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:04.77ID:HqnwND1s0
パンダって腸が短いらしいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:18.40ID:qHOY9d2Xp
>>73
大丈夫や
ワイは芸術作品として見とるからキャラでシコらない😇
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:14:55.21ID:qHOY9d2Xp
>>81
単巻4000ぐらい売れてるらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:08.56ID:HqnwND1s0
??「パンダのうんちの話題?いざぁ!」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:20.43ID:qHOY9d2Xp
もしかして今日もテンション乱高下しとるか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:22.16ID:NJz2TeWj0
大人になって自然と食えるようになったのとどうしても無理なやつに分かれた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:36.56ID:HqnwND1s0
>>84
まぁ地方民もおるし、応募はもう少し少ないやろなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:03.76ID:HqnwND1s0
玉ねぎ高いからなぁ……
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:27.31ID:qHOY9d2Xp
さて美晴回や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:28.71ID:q3W91lzFd
寝落ちほんと草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:31.61ID:HqnwND1s0
いつになったら値下がりすることやら……
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:22.17ID:HqnwND1s0
ワイもそういう経験あるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:44.07ID:HqnwND1s0
見てない人は論外
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:44.89ID:am99UDc50
寝ないぞってツイートしてたのに一切実況しなくてあっ…って察したわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:32.73ID:NJz2TeWj0
リアタイするには曜日が悪い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:36.33ID:qHOY9d2Xp
台本ええな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:33.09ID:HqnwND1s0
wind回で一番まともやったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:20:03.53ID:qHOY9d2Xp
>>107
他がね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:20:15.10ID:4EPv6RxY0
>>106
ラピスリライツやシンデレラだと怪しいんだ😅
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:18.03ID:HqnwND1s0
確かに美晴さんはつかみどころがないというか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:45.76ID:qHOY9d2Xp
https://i.imgur.com/wgLru9v.jpg
昨日の土屋確かに可愛かったけど放送はクソつまらなかったぞ
CUE&Aと勢いほぼ同じになるのも納得やった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:22:34.51ID:NJz2TeWj0
この前スレに美晴は底知れなさがあって不気味やから好きになれんていうやつおったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:22:57.79ID:HqnwND1s0
こうやって熱く語ってくれるのええな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:34.43ID:qHOY9d2Xp
勝手にリアタイ実況は草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:36.35ID:YKiD9JO60
>>118
アニメだとそれほどでもないがアプリだとめちゃくちゃ底知れなさがあったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:43.52ID:NJz2TeWj0
wind回まだ残ってたのか…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:16.01ID:qHOY9d2Xp
>>119
シャニマスがどうかは分かるんが昨日の放送はつまらんかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:38.78ID:HqnwND1s0
ライブのアーカイブ実況スレ立つんやし、なんG民ならざいちゃんの実況に付き合えるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:49.07ID:4EPv6RxY0
なんJで昔大正義野球娘でやってた勝手に再生実況みたいなやつやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:32.73ID:qHOY9d2Xp
急成長チャレンジ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:39.06ID:NJz2TeWj0
コンまる実況かな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:44.91ID:HqnwND1s0
14,16話あるし4巻が一番中身濃いよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:07.77ID:qHOY9d2Xp
フラメンコ💃
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:38.93ID:HqnwND1s0
スペインかー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:03.31ID:q3W91lzFd
>>138
濃いやろ😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:16.93ID:8tpxvW+md
安齋が上手いかはノーコメントやけどSteppin' Girlのサビ前の声とか好きや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:39.15ID:HqnwND1s0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:12.89ID:HqnwND1s0
留学から帰ってきとるやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:16.67ID:qHOY9d2Xp
ちゃんとカスタネットあって草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:37.87ID:NJz2TeWj0
リリスパラピライデレマスで鍛えたキレ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:54.29ID:HqnwND1s0
スゴい……のか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:27.51ID:qHOY9d2Xp
ゆりにゃよりようやっとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:47.52ID:qHOY9d2Xp
きちじつ読めてえらい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:50.89ID:q3W91lzFd
きちにち定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:17.96ID:4EPv6RxY0
>>155
今度稗田と出る柔道のアニメの原作はおもろいからそろそろ許されるやろ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:18.58ID:HqnwND1s0
きちじつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:57.67ID:qHOY9d2Xp
90秒もあったんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:01.18ID:HqnwND1s0
きちにちも間違いではないんだけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:28.02ID:qHOY9d2Xp
tdすき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:48.54ID:qHOY9d2Xp
カフ落とし忘れてて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:00.63ID:HqnwND1s0
咥えるのが難しいバラ🌹
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:13.68ID:NJz2TeWj0
カフに手を伸ばしてたのに…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:29.23ID:HqnwND1s0
曲中は落ちやすい定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:23.98ID:HqnwND1s0
なんか曲の感想言え
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:30.57ID:qHOY9d2Xp
今日大体テンション高いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:54.68ID:NJz2TeWj0
なんかサビの盛り上がりに欠けるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:32.85ID:HqnwND1s0
番組エンディングでフラメンコ経験者からお褒めorお叱りのメール来るやろかなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:42.60ID:qHOY9d2Xp
単純にやだってことは3やだやだ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:11.35ID:HqnwND1s0
>>184
🤭
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:45.38ID:4EPv6RxY0
脳破壊やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:35.13ID:qHOY9d2Xp
CUE婚式
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:03.01ID:HqnwND1s0
ざいちゃん結婚式よく分かってないんちゃう?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:24.92ID:NJz2TeWj0
CUE声優の披露宴にオタク参加できたら面白そう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:30.89ID:qHOY9d2Xp
このコーナーでテンション下がってるな🤔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:50.84ID:HqnwND1s0
嫁さんから「後悔させません!」って言われるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:38.95ID:HqnwND1s0
両親の両親がキスは草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:44.87ID:NJz2TeWj0
ライスシャワー知らないのか…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:02.39ID:HqnwND1s0
わからないBOXへIN
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:03.49ID:qHOY9d2Xp
タイムキープの鬼だからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:10.21ID:q3W91lzFd
鷲崎は草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:33.50ID:HqnwND1s0
ざいちゃん、ライスシャワーを知らない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:35.41ID:NJz2TeWj0
安齋会ってまだ生きてるん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:53.07ID:HqnwND1s0
鷲崎の結婚式は面白そうやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:41:22.85ID:HqnwND1s0
鷲崎さんまでBOXにINするんかい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:41:53.41ID:HqnwND1s0
一番目が優勝するパターン
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:12.96ID:HqnwND1s0
やだやだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:15.41ID:NJz2TeWj0
俺は二部制が好きやった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:54.50ID:HqnwND1s0
次のお題は『安齋由香里がした七夕のお願い。○○が○○でありますように』
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:10.11ID:HqnwND1s0
普通に曲が好きです
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:27.27ID:HqnwND1s0
曲中に落ちるなよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:47.63ID:qHOY9d2Xp
黒崎真音いまいち声が好きになれん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:06.30ID:HqnwND1s0
落ちなかったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:06.48ID:qHOY9d2Xp
落ちるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:27.11ID:qHOY9d2Xp
ギリギリ耐えたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:34.29ID:HqnwND1s0
試合もちらほら終わってきたし、安心やな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:44.73ID:NJz2TeWj0
昔ヤフオクで買ったCDがサンプル盤だったことあるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:51.24ID:YKiD9JO60
黒電話はハードオフでたまに見かける
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:55.80ID:HqnwND1s0
黒電話ええな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:33.70ID:4g2sRNmh0
黒電話実家にあるな
使ったことないけど
あの手の電話うるさいけど夜どうしていたんだろう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:35.45ID:HqnwND1s0
梅干しの影響か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:58.18ID:4g2sRNmh0
黒電話って回線が混み合ってても繋がりやすいんだっけ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:47:07.05ID:qHOY9d2Xp
マカロン1個350円ならまあまあ良心的だな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:04.60ID:HqnwND1s0
>>247
都市伝説みたいやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:18.44ID:qHOY9d2Xp
>>249
でたわね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:33.95ID:HqnwND1s0
>>249
でたわね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:02.83ID:HqnwND1s0
最近のちいかわやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:49.14ID:NJz2TeWj0
こわいわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:03.71ID:HqnwND1s0
双子もワイは見たことないな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:04.64ID:qHOY9d2Xp
640人はあんまり少なくないイメージ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:06.48ID:iDCBHfvna
昨日は稗田で抜いたわ
明日は立つんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:21.01ID:HqnwND1s0
明珍さん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:44.12ID:HqnwND1s0
>>261
明日は立たないはずやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:15.70ID:HqnwND1s0
稗田はどれくらい珍しいんやろな?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:23.86ID:qHOY9d2Xp
あっ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:03.28ID:8tpxvW+md
>>261
毎日抜いてそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:26.69ID:HqnwND1s0
>>267
全国順位2056位
全国人数7300人らしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:46.69ID:HqnwND1s0
生放送だから放送事故になるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:53:33.46ID:DKBq/1Kw0
ないと思ったら立ってて草
ハチナイの二次請けさぁ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:01.49ID:aZACHZwpa
分かりづらいぞ😥
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:18.61ID:qHOY9d2Xp
今日で推薦曲終わりか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:31.31ID:HqnwND1s0
推薦曲は一番落ちやすい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:43.22ID:HqnwND1s0
落とすなよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:48.11ID:NJz2TeWj0
ニコで聴けるようになればええんやが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:55:17.28ID:HqnwND1s0
野球の反省会スレ増えてきたし、気を抜いたら落ちる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:55:43.57ID:U0TQJQD2a
ハチナイここ!?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:55:58.45ID:v4FB7YM/a
人気と比例するから立花土屋安齋が抜かれるんやろな
次点で小峯内山か
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:07.17ID:qHOY9d2Xp
反省会スレはそこまで伸びないやろ
危険なのはここから横浜が逆転負け喰らうパターンや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:14.80ID:aZACHZwpa
>>285
みたいやね😅
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:15.39ID:1hMjfk830
ハチナイどこやねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:25.51ID:HqnwND1s0
エンディングか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:52.97ID:U0TQJQD2a
専用スレ立てて欲しいよ🥺
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:09.45ID:HqnwND1s0
>>287
野口→若月→紅林やぞ
大丈夫や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:19.63ID:BSqSGwEB0
>>285
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:28.78ID:sMVHHDoE0
CUEで2時間踊るのにこんなんで筋肉痛ならないやろ😅
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:39.30ID:HqnwND1s0
節々が……って
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:54.17ID:BSqSGwEB0
ハチナイ映像かわった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:05.77ID:am99UDc50
CUEで名字存在しないのは
六石恵庭夜峰神室日名倉遠見らしい🤗
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:07.67ID:HqnwND1s0
雰囲気だけは
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:19.10ID:sMVHHDoE0
だけは
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:43.72ID:HqnwND1s0
電車でフラメンコは草
電車でCUE!よりハードル高いやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:46.62ID:B8VgFNjo0
G移行してから生実況は初?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:54.29ID:NJz2TeWj0
>>301
意外とありそうなのに無いんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:12.45ID:BSqSGwEB0
>>308
そうなるはず
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:26.49ID:BSqSGwEB0
ぬかるみ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:30.48ID:HqnwND1s0
>>310
草🤭
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:37.87ID:HqnwND1s0
サンCUE!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:39.93ID:4g2sRNmh0
次からまじでこっちで立てれ
https://fms2.uniqueradio.jp/agqr10/aandg1.m3u8

アンケートある方貼る理由ないだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:49.57ID:BSqSGwEB0
案外スレ立たないんやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:00.35ID:sMVHHDoE0
サンCUE!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:31.12ID:HqnwND1s0
昨日ハチ生の番組名も入れろって言われたから入れただけなのに……
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:38.83ID:HqnwND1s0
としたいのCM
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:51.58ID:sMVHHDoE0
ワイはハチナイやってないからこのままスペシャルトークや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:01.25ID:NJz2TeWj0
ハチ生見るの初めてやわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:00.85ID:sMVHHDoE0
そういやデレマスアプリの更新頻度落とすらしいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:32.12ID:AhRHK5v6a
汚いハタケヤマこと落ちこぼれフルーツタルト

彼氏バレ
免許証矢澤にこ
ハチナイ声優
ハチナイ声優
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:32.66ID:sMVHHDoE0
めっちゃ笑うやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:41.61ID:NJz2TeWj0
もう10年選手やしな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:03:28.73ID:HqnwND1s0
とうとうワイのTLに琴吹ゆめちゃんのツイートまで流れてきたわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:03:30.56ID:sMVHHDoE0
この服よく見たらエロいな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:39.73ID:HqnwND1s0
>>339
草🤭
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:15.37ID:sMVHHDoE0
>>339
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:28.38ID:sMVHHDoE0
やっぱりウマだと思ってたんだな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:57.72ID:HqnwND1s0
明日の琴吹ゆめちゃんの配信はなくなったらしいな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:59.53ID:sMVHHDoE0
今日楽しそうだな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:07:36.55ID:HqnwND1s0
リアルのライスシャワーは見たことないわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:07:59.07ID:sMVHHDoE0
もうあかんやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:08:34.91ID:HqnwND1s0
ハチ生に移ってるからしゃーない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:09:03.45ID:sMVHHDoE0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:09:52.70ID:sMVHHDoE0
お前らのざいちゃんへの愛はそんなもんなのか😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況