X



【悲報】ベイスターズファンさん、とんでもないツイートをして大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:14.63ID:L2m98RL3d
これがベイスターズさんのやり方、か
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:45.62ID:8emnC0zg0
プロフィールが数え役満や 
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:47.29ID:4weZX02Z0
このスレにも発狂しとる奴おるやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:43.56ID:YjlUevze0
許してやってくれ彼はハッタショなんだ😭
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:53.25ID:TmDFk6Qbd
今年の3大SNS事件(野球関連)
黒原インスタ凸
横浜ファン不謹慎発言
あと一つは?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:46.49ID:RTwLu2C20
野球経験全くなさそう
体育の時のソフトボールで野球やった気になってそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:02.78ID:Pd0z3Pj70
なんjのノリと変わらんやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:19.38ID:rIxVj1Y9r
ださw
守備練習してんの?オリさん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:29.63ID:RTwLu2C20
>>166
君の見た目次第や
イカにも体育会系っぽければ好印象やし
ヒョロガリチー牛ならお察しやし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:00.08ID:2qn/TtHr0
(;*^○^*)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:25.69ID:rIxVj1Y9r
恵太!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:37:55.09ID:rhmFzK5Q0
2009年~とかおっちゃんやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:04.74ID:SgjTkwbD0
2アウトってところか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:39:36.95ID:8XPr+owt0
ワイ18年?くらい前の暗黒期ベイファンやったんやが
テレビでキャンプ初日かなんかに女物のパンツ頭に乗せてる映像観てファン辞めた記憶あるんだけど
これって記憶違いかな?
わかる人おる?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:10.99ID:rIxVj1Y9r
お見事!楽勝の3点目w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:16.27ID:cb/jE3vz0
>>13
民度が知れるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:17.92ID:Ex1pNDd20
安定のアニメアイコン
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:41:15.62ID:VAT5F0Bl0
>>125
ゴミカスが一番多くて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:41:59.57ID:CkmMhRdA0
>>125
ボリューム層ならしゃーない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:42:45.99ID:uD07UHOKd
原爆煽りも冗談やもんな
この発言も冗談や
冗談なら何やってもいいと思ってそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:03.70ID:R77o/pn9M
俊龍って何?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:15.84ID:KlMwkJwI0
見てきたけど大してリツイートされてねえ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:21.74ID:rIxVj1Y9r
>>222
お前…「なんG」を叩いたな…?w
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:33.77ID:AMlujwfE0
アニメアイコンさあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:45.94ID:uiEUHw0mr
グチャカス優勝して調子乗っていたから気分ええわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:48.56ID:dY9VZBWw0
>>223
作曲家や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:32.24ID:rIxVj1Y9r
宮崎のお家芸!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:52.78ID:LrzC/Zeb0
>>227
さすが12球団で一番優勝から遠ざかってる球団のファンの言うことは違いますなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:57.10ID:3fNVSBemM
プロフ地獄やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:11.33ID:uiEUHw0mr
>>230
グチャカスイライラで草
お得意の飛び降り芸披露してくれよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:40.61ID:RTwLu2C20
>>216
DeNA元年あたりやない?
確かキャンプの練習前号令で女物の下着を出して誰かのせいにする、みたいのがあった気がする
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:43.95ID:rIxVj1Y9r
ヘッタクソやなぁああああオリさんwwwww

野球おしえたろか?w
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:07.77ID:DR3engcvr
アニメアイコン
キモオタ
ハメカス


役満案件やんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:29.11ID:1P7A24yY0
間違いなくボール触ったこともなくいるかどうかわからんが友達にバッティングセンター誘われても何かと理由つけて断りそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:31.06ID:QYm+7cNya
伏見なんか破壊して意味あんの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:34.01ID:rIxVj1Y9r
オイオイオイ勝てねえからってそれはナシだろうがよw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:12.74ID:L2i7/3eC0
プリジの民度ヤバすぎんだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:50.32ID:xHa4c8E/d
オリックスファンよかったな
負けの言い訳を嶺井が作ってくれて
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:29.31ID:BxhZAq8Gd
ロッテ打線「ハァンの破壊完了…っと」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:53:41.67ID:rIxVj1Y9r
セーブ稼ぎにきたかw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:03.59ID:rIxVj1Y9r
ハメアントーンダウンしてんぞー?
まだ試合終わってねえぞ?
飛び檻の逆転信じて俺を晒し者にしようや!w
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:17.15ID:OFKVI3At0
手帳持ちやん
やめたれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:46.50ID:WKEI4vz/0
セリーグのファンてなんでこんなんばっかりなんや
パリーグは平和やぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:23.29ID:rIxVj1Y9r
>>246
そりゃそうでしょ
オリヲタって「3人」なんだからw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:41.48ID:rIxVj1Y9r
え?もう終わったの?w
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:59.52ID:rIxVj1Y9r
ハメアンワイ1人で制圧完了♪
お前ら数居てもこんなもん
負け雑魚もっと悲鳴挙げてくれやそれつまみにすっからw

ではどうぞ!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:08.43ID:wXGwwayR0
ハメちゃん破壊神かよ見損なったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況