X



【負け】巨人ファン集合【左右病】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:07.81ID:Jequhcbxr
ここから袋叩きにされるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:34.21ID:7215DyE60
ソフトバンク強すぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:48.87ID:OOSj8uqW0
虚カス集合しすぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:51.58ID:onTRc2Xm0
負けスレ立ってたか
助かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:07.47ID:2c1G/mC40
100%原の采配ミス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:31.54ID:nhKuQE/q0
そらこうなるわな
打線が悪いよ打線が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:40.34ID:7215DyE60
ソフトバンクは3連敗確定やし
7回までいい勝負しただけ満足や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:53.30ID:onTRc2Xm0
喉から手が出るほど田口が欲しいわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:01.42ID:+z3USfq9r
ポランコに代打送る意味あった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:09.60ID:IudzN1980
いうてどうせポランコも打ててないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:30.26ID:KLJzTgbE0
記者「ちなみに○○選手は左に強いというデータは知ってましたか?」
原「そんなん当然知ってるけどウチは役割野球やから」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:02.28ID:KuieCg9c0
ラジオで工藤が三森は左に強いって解説してるところに高梨当てるガイジ采配
工藤も含み笑いしてたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:12.95ID:Jequhcbxr
中継ぎ出したら負けるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:21.83ID:onTRc2Xm0
仮にここ抑えても点取れねーから延長で負けるんだよね
どう足掻いても負け
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:34.10ID:uA/iOyDD0
いつもAHRAやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:55.47ID:QNdRBJdPd
原はちゃんとデータみてんのかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:09:16.13ID:VNvwsfof0
アンチおつ
データより役割だから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:09:27.66ID:+lrvDPIL0
【悲報】アンドリースの来日初勝利、逝く
本日の戦犯
SSS 原
S 中島、桑田
A 鍬原

采配ミスは連敗の始まり
今年もソソソ待ったなし

>>14
由伸カルビ電話番「は?」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:13.10ID:dy2D+SGl0
善戦したほうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:31.76ID:VNvwsfof0
大量失点フラグ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:39.34ID:onTRc2Xm0
どうせ負けるんだから早めにとどめさして欲しい気もする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:14.65ID:onTRc2Xm0
結局ただアンドリースの勝ちを消しただけというね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:50.02ID:zGlh0NHDp
ナカジ代打から完全に流れ持ってかれてんの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:24.87ID:Jequhcbxr
しかもこの後得点の可能性あるのウォーカーポランコくらいやし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:46.46ID:VGdt4GIP0
監督のせいで何試合落としてんだこの球団
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:14:40.81ID:onTRc2Xm0
この下位打線でどうやって点取れってんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:09.28ID:iKxu91+jp
得点源のポランコに代打意味不明すぎて草だw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:32.68ID:onTRc2Xm0
翁田レベルまでゴロゴロいるんですかパリーグには
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:06.77ID:vPlynlJu0
マジで馬鹿やろ原
投手含めて自動アウト3人並べてんだから代打出すならそこだろ
何でクリーンナップ変えてんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:09.97ID:gKJ6DjxV0
データ見えないんか???
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:15.15ID:Jequhcbxr
ポランコもいないしもう無理ですよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:22.90ID:IQoTWjpK0
デブロサが打たれて負けそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:03.36ID:wZxxIaUe0
大城とかいう小林以下のゴミははよ消え失せろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:58.82ID:znJtTtWZ0
何回たてんだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:37.44ID:OAnqjMMQd
増田陸ショートはダメなの?教えて詳しい人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:39.35ID:1cCaRfV+d
アンドリースお前も中継ぎに勝ち消される助っ人の仲間入りか
勝ち欲しかったら完投するしかないんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:03.66ID:wZxxIaUe0
松原は草
中田じゃあかんのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:53.77ID:+LCBeQi+0
矢野の代打策煽ってた奴おる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:30.61ID:Lw0ghv3Ma
アンドリースとシューメーカーの勝ち運
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:37.60ID:jqww+c+Ta
工藤からモブのおっさんにグレードダウンしたのに相変わらずビビってる模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:01.19ID:wZxxIaUe0
ホンマにアホやなこいつ
使えねーわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:40.45ID:onTRc2Xm0
原は中田をモイネロに取っといてるんやで
なぜなら“左右病”だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況