X



阪神またまたまたまたまたまた完封負けwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:20:23.45ID:ex+Yne1C0
シーズン完封負け数の記録でも作る気か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:22:09.07ID:2gQJslPha
何回目や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:22:37.67ID:OjXQN9QB0
もう終わりだよこの教団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:24:30.41ID:507zDID3M
打線がヤバすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:25:27.39ID:507zDID3M
とらせん曰く
今季13回目の完封負けらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:28:20.64ID:eePESAuE0
自力優勝消えたの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:28:24.10ID:ryawbO+qM
たまたまや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:29:13.54ID:u+LBJ7ZQ0
自力優勝ついに消滅したのか
GWで消滅危機迎えてたのによう持ちこたえたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:29:47.51ID:+u06/cV40
完封負け記録いくつなんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:30:05.57ID:BvNz++yyM
なお対戦相手の西武は8回完封負けしている模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:31:30.07ID:ex+Yne1C0
プロ野球記録は34らしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:59.37ID:ex+Yne1C0
>>13
ヤクルト多すぎ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:48.60ID:D7rJKBqz0
>>13
ヤクルトすげー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:38:00.11ID:+u06/cV40
0-1がもう6回もあるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:38:25.41ID:rf+7Dj9Fp
>>13
まだセに阪神完封したことない雑魚おるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:38:44.70ID:4XIk+E8md
のび太くんのテスト打線
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:39:06.50ID:2NYfkhuea
>>11
阪神と比べたらたいしたことないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:39:31.09ID:uh6BTyX40
野球は投手という定説をひっくり返すにはまだまだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:40:24.17ID:uh6BTyX40
>>13
大野で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:41:15.78ID:HDb36A260
>>13
ロッテがしっかりしてれば1シーズン11球団から完封を受けるという偉業も見えたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:41:41.23ID:qRx/S2Kp0
>>13
神宮でたまに大量点取らせてバッティングを狂わす作戦か
ワンナウツの世界やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています