X



球場の巨人ファン達「はっら辞っめろ!はっら辞っめろ!ヤックザっにいっちおっく渡すクズ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:22:52.58ID:idq7uPJu0
ヤバいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:06.71ID:D1bA85tar
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:17.24ID:BBKjAyHhr
事実やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:27.53ID:XGKmU2VBr
そりゃそうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:37.74ID:EZLnpXywr
当たり前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:48.42ID:VTM2c/PZr
今更だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:49.88ID:Syi5qz9G0
それ巨人ファン?阪神ファンの間違いじゃなくて?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:51.15ID:IOpOdUT/0
末尾r絶賛定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:24:05.26ID:hDTfRRHAr
自業自得
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:24:05.60ID:jRsYXZfIa
しかもそのヤクザ死んだんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:24:24.80ID:+Qqk9LDxr
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:25:54.33ID:15bBP0Fza
>>11
不倫相手も死んでるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:26:37.38ID:jRsYXZfIa
>>13
ヤバすぎでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:27:31.37ID:4oYiKrnb0
>>13
コナン君並の疫病神
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:29:52.24ID:JZiTAmJw0
※なんGの皆さんへ

>>1-2のゴミは末尾0でスレ立てて末尾rで自演をするいつものアンチ巨人です
捏造を前提にネチネチと巨人に粘着するのを生き甲斐にしている本物のゴミです
お気になさらず

当然ながらスレタイも捏造です。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:01.05ID:xNsxwktY0
和田メール合唱した珍カスと同じ民度やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:10.92ID:WO8NVeLY0
>>13
こわすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況