X



【速報】兵庫県で謎の区が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:39:28.78ID:hyEX2vD4p
須磨区
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:40:18.38ID:y8B/Pe7Va
ほんまに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:40:58.28ID:ZlvY0qfha
やめてください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:41:10.44ID:sVRjq05ua
やめないでください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:41:22.16ID:tuYbfhaqa
もっとやってください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:41:35.48ID:Vj8tMG3ea
あきませんってほんまに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:42:29.30ID:YfhPPUF70
ちゅちょちぇ~👶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:42:37.63ID:HvjrIFt7M
梅干し顔の不審者が目撃されてるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:43:07.10ID:+8YCUhVq0
ほなタンク山行きまひょか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:44:38.16ID:fMYdMr6ra
>>1
ほな、行きまひょか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:45:41.15ID:LRACdh3Qa
>>11
酒鬼薔薇輩出区やっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:45:50.10ID:JvmxwY2yM
職場のウェルシアまでくるのやめてくださいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:47:58.25ID:P7B7jimWM
>>13
せやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:48:08.64ID:SdqjtYth0
北神区
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:51:19.08ID:MpXJhs4W0
須磨垂水の雰囲気が苦手
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:54:38.47ID:Tk8A9rCha
>>1
タンク山で待ってます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:58:20.85ID:0ikSXXHI0
ワイらの世代からしたら須磨や長田は阪神大震災の被害が大きかった場所として覚えてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:37.47ID:1agGSG60a
>>1
夜のタンク山は冷えますよほんまに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:53.27ID:9tthM1hYa
>>1
ゼニくんの餌になりまひょか
家計が大助かりですよほんま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:06.60ID:01Afwys00
あきませんってほんまに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:51.87ID:jUdaIdZAd
山神戸はなかなか異世界感があって楽しい
夜とか走ってるとスリルあって最高やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:18:39.66ID:FXUGB+Tea
>>1
タンク山でお待ちしてます
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:52.06ID:MpXJhs4W0
>>25
菊水とかシブレの方とか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:53.56ID:JuMS+y/J0
カルト区
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:56.20ID:jUdaIdZAd
>>27
板宿とか学園都市らへんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:08.06ID:gBA949bw0
出身地なだけあって塩田のせいで須磨が汚されて悲しいわ 年代は違うけど塩田は中学の後輩だから余計腹立つ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:10.97ID:MpXJhs4W0
>>21
なんでやろ…福田の辺りとかイヤなんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:37.92ID:A6Y2hIuba
👶
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:36.86ID:PXqDAsIKa
飾磨区や広畑区思い付いたワイは変なのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:06.63ID:GxHE8o0Lp
チェーイ!👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:49.76ID:5TjQcFQV0
>>13ぼくもですやんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:38.56ID:bjUSqmlEa
>>33兵庫といえば須磨ですやんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:53.80ID:PXqDAsIKa
>>36
姫路の区のほうが謎の区感あるかなあって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:58.04ID:Z5atWKk60
須磨離宮公園好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:48:53.37ID:ynrTqpyua
>>1タンク山はいいところですよほんま
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:48:55.03ID:Q+7iAyVg0
JRが海沿い走ってるところ好き
でも高波とか来たらインフラ即死せんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:20.70ID:AeDC6n3s0
タンク山は嫌ですよひょンマに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:43.36ID:MpXJhs4W0
>>37
姫路は区が町名なのすこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:59.97ID:MpXJhs4W0
>>38
奥の噴水のところよく行ったな
離宮公園のあの辺りのごちゃごちゃした感じはすごいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:53.87ID:5/ESfLrta
>>41タンク山はいいところですよほんま
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:06:48.61ID:8lQVba7pp
>>42
ワイ元網干民、カエルの鳴き声に絶望😨
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:47.43ID:cmtCy6uEa
飾磨区
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:53.95ID:OL6zaw8fa
👶
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:55.86ID:NsYM6Wjna
快速全部止まらないのやめろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:54.04ID:1MVeLav6a
👶
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:53.85ID:lPr1pI5Ma
👶
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:50.18ID:5TjQcFQV0
>>51
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:53.91ID:cKLevZdEa
>>51
やめてくださいよほんまに…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:53.31ID:rg5n4IOga
>>51
😲
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:24.15ID:FPEssJgn0
兵庫県神戸市兵庫区←は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:53.68ID:9szgLRCqa
👶
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:53.61ID:xyDv0Uyma
👶
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:06.56ID:5TjQcFQV0
赤子の絵文字はやめてください
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:13.00ID:4vwSjRJz0
>>22
クソ田舎で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:57.31ID:fc21+yHYd
>>45
網干でカエルに絶望してたら余部はどうなんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:09.19ID:QalgrmvO0
>>11
敦盛の怨霊説
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:53.83ID:TGtmllYAa
>>59
👶
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:41.82ID:pVPCL2J2M
塩スレ立ったぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:53.73ID:zdH8NzFua
>>59
👶🏻
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:53:53.76ID:AfV/4KI3a
>>59
👶🏼
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:54:53.33ID:vt4St4A3a
>>59
👶🏽
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:54.01ID:FOAytOYBa
>>59
👶🏾
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:06:08.93ID:OK8km6kFM
あきまへんってほんまに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:53.73ID:gTvlXqbKa
>>59
👶🏿
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:53.87ID:dfjzwlZya
>>59
👶
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:51.34ID:3txNlZyPM
もうやめないか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:18:02.22ID:oFNcrJRyd
勢い1000維持しないと途中で完走するよ
しにくされガイジども
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:20:54.06ID:lrYfp3Txa
>>59
👶🏻
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:22.79ID:kE5kydsya
かわいそうなスレ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:53.35ID:rIsUdZWFa
>>59
👶🏼
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:53.70ID:MvJWL8EGa
>>59
👶🏽
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:53.91ID:KronvexZa
>>59
👶🏾
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:38:53.61ID:PgTdhvE3a
>>59
👶🏿
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:54.38ID:x9alPkRXa
>>59
👶
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:53.29ID:5MyylkeZa
>>59
👶🏻
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:54.28ID:TvAg26x8a
>>59
👶🏼
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:21:05.00ID:XB5Sgl/Y0
>>59
👶
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:53.13ID:tKynL9Tha
>>59
👶🏽
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:53.08ID:mVWBpWLea
>>59
👶🏾
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:42:22.96ID:AnbA6+3aa
やめてくださいよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:06.25ID:91veZWUI0
100もいってないのに4時間ももつのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:59.45ID:oFNcrJRyd
避難してきたよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:19.81ID:AnbA6+3aa
やっぱやめないでください
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:56.86ID:AnbA6+3aa
😬しー
😯おー
😮たー
🙄けー
😮た
😯ろー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:08.96ID:QLCmr1Lhd
須磨の水族館って改装終わったん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:24.62ID:RIX+xS71p
ぼくはー (しおただよー!👶)せーの!😆 (こんちゅちょでーす!🤟)
はい!🙋 ハッシュタグ #塩田実験中 にしたよー! 👨‍🔬🧪(おっけー🙄)
しおは!🧂ずのうです!🧠ずのー!😄どうですか?😌(はい!🙋) (やったー!🎉🥳🎉)
#しおたすけっち🖼 (てれん!🌰) (はい!🙋)ほえ~😲せーの!😆

はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂はい!🙋‍♀はい! 🙋‍♂悪コキしながら、コベガク!😂
はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂ (わぁ~!😲) 一浪の、コベガク!🤣
はい!🕺はい!💃はい!🕺はい!💃 #しおたのかめくん🐢 ファンネーム!
はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂ (うー😵)  やめて!😫
はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂(あー😵) きもちー😬
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい!🙋 頭脳なんでね😎 (しおたー!?😲)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋薬学部でーす!🧐 (ドヤァ😤)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋おっけー 🙄こんちゅちょでーす!🤟👶

わぁ~~~~~~~~ 😆やったー!😁そんしっしー!😇
クラタスは、乗り物です🤖ちなみにヒカルは悪人です🌓
はい!🙋 ドゥジョヴェ? 👳🏽‍♂ だいすけー?🙄逆転ホームランきもちー🤩
どうですか~🤗 (ファーw) (やったー!😆) 特定完了、6-2-21😎
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:51.42ID:AnbA6+3aa
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
ぱか🥺ぱか🥺 そんしー😇 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:49:02.95ID:Q7+lDI980
タロイモ☺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:49:18.96ID:Ob5GDk0Rr
>>139
くこけ?🐓
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:49:39.73ID:Ob5GDk0Rr
ゆめって最初誰が言い出したんや?🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:23.07ID:sYrdCPQsa
なんで🐜スレにとうすこ民がいるんだよ!教えはどうなってんだ教えは!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:51:40.99ID:Ob5GDk0Rr
ぷゆゆ王国女王の命により、モカ共和国はぷゆゆ王国の従属国となりました🥺ご了承ください🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:46.77ID:32pJxjZ30
👶🏻
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:56:15.98ID:AnbA6+3aa
🚃タクン…タクン…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:09.82ID:Ob5GDk0Rr
ゆめ見つからないなぁ🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:59:11.16ID:Ob5GDk0Rr
くそけ?💩
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:12.52ID:Ob5GDk0Rr
口腔ケア?👄
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:13.69ID:Ob5GDk0Rr
グラデーション
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:04:35.30ID:xe1U/H0FM
🏡は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:05:14.82ID:Ob5GDk0Rr
⚠🤥←こいつは偽者です!⚠モカはこっち🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:07:16.95ID:Ob5GDk0Rr
🥺くこけ喫茶👘🍵
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:18.31ID:Ob5GDk0Rr
ぴよめ🥺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:11:19.78ID:Ob5GDk0Rr
モカととうすこしたいだとおおおお!!??🥺
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:13:20.84ID:Ob5GDk0Rr
約束だ モカの言うことなんでも聞くぞ🥺言ってみ?🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:15:22.31ID:Ob5GDk0Rr
とうふしてしまった。。🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:17:23.89ID:Ob5GDk0Rr
カフェ?☕
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:17:59.42ID:oTxismd1d
お🏡はくこしかない😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:19:25.08ID:Ob5GDk0Rr
らんらん共和国陸軍航空隊対戦車ヘリコプター大隊所属です∠🥺🚁
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:20:54.45ID:D4s715su0
【suma】

今日もそろそろちゅちょちぇ👶な時間⌚
なんG開いてとうすこ立てて🥰
遥か遠くの離れたお🏡へ
キミのお気に入りのスレタイで😏
宇宙(ソラ)に漂う無数の語録を
めぐじ😬通して並べ直して😳
順序ずらせば
バランス(世界)が変わる😲
立体豆腐📛の
自演 ホログラム
遠く とうふ☺ 4023億光年も😱
遠く 響け 離れた🏡(星)まで

コタエはキミのIPワッチョイで塩返り👶
ボクらの躊躇と知恵が🤓
フワフワ明日も
浮かんではまた弾けてるちぇ~👶
期待通りの誹謗中傷
今すぐキミに届けたいよ❤
ワイのレス 見えてる?🧐
遠く遠く響け王の🏡まで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:21:26.47ID:Ob5GDk0Rr
五月蠅?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:27.57ID:Ob5GDk0Rr
ロボけ?🤖
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:25:28.68ID:Ob5GDk0Rr
ぴよでもけもフレ3をやれッッッッッ😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:35.98ID:Ob5GDk0Rr
👶チー牛の生乳うめぇ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:37.22ID:Ob5GDk0Rr
ぴよしてしまった。。🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:38.62ID:Ob5GDk0Rr
俺もぴよだ約束は守る🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況