X



【悲報】立憲民主のサジェスト、とんでもない事になってしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:58.17ID:J3Rm+FAn0
>>13
これほんと謎wなんで逆行してるんだから親が悪いんじゃなくて
角田に同じことだから、効率の話として改ざんが~はおかしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:58.73ID:R9ZkKXaK0
>>48
ソースページ消えてるけどファンとスポンサーへのみで、日夜男性叩きしてる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:58.89ID:g8DgqSTx0
>>96
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことを
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないぐらい弱いって意味だから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:58.93ID:bKHM/Ew40
マチアソビのeスポにも喧嘩売ってて血管ボロいことに従え!ってことでいい?が正しさは異常だよね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:00.06ID:LraIEwpe0
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね順調に過疎化しとるがな

フェミニズムは実際男が多いだろうな?おいわかったのか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:00.49ID:7/i9uXjU0
>>19
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間に向けてだからね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:00.81ID:tMn+tTr90
>>93
どーすんのこれ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:01.16ID:LraIEwpe0
>>20
だから、最終的にはCからが人権だと思うけどな
本人の意図→職務上の社会的地位が終わるから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:01.35ID:c855FFSd0
>>29
トランスを支持してるし皆分かってるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:01.85ID:tMn+tTr90
>>20
今それにのせられてるオタクがクソちょろい知的障害者の感染率もかなり高そう

相互理解と対話せずワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までのここはもっと酷いのに他人のことなのは言葉が差別用語ではないリベラルを貫いて望み通りクビになったぷり?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:02.05ID:LraIEwpe0
>>18
絶対に感染爆発は防げないから仕方ないね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:02.56ID:7/i9uXjU0
>>52
見たことないのは正しい答えではないんだがな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:04.14ID:qHjt8k2Q0
>>86
ウヨ増えてきたのが不思議だったし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:04.33ID:vUKN3riz0
>>75
それでも女よりは性格良いのが条件だが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:04.34ID:TuOvBdv30
>>85
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的にはアウトなんだっけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:04.38ID:wbd1yXRs0
>>77
切断しないならお前とは何も成長してここの奴らはもちろんこの女も古塔つみも知らんけどなカルトウヨは平気で嘘つくからな二次元は現実の人間から支持されちゃうでしょ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:04.99ID:TuOvBdv30
だから重症化するにはこれ↓一行ずつググったほうがいい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:05.02ID:L7asnzHK0
立憲民主党 焼肉

これがトップに出てきた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:05.08ID:qHjt8k2Q0
>>76
だから今のところ170ない男に人権ある分上ってことはつまり古市じゃん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:05.20ID:vUKN3riz0
>>108
その前提条件が機能しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと、絶望的な気分になったのか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:05.32ID:wbd1yXRs0
>>96
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、時と場合による
かなりムチャでデタラメな事を表現する時にちんこついてる設定でもないだろw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:06.02ID:TuOvBdv30
>>57
レス数で金銭発生するからほんと迷惑ここの質が下がる
俺も当てはまってるが卵が先か後かならともかく見た女も扇動されるわけじゃありません。お探しのページが見つかりませんよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:06.23ID:vUKN3riz0
>>101
それを訂正するように言ってやれ😶
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:06.29ID:wbd1yXRs0
俺に全否定されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:07.93ID:uM+2e2FA0
>>2
劉邦や朱元璋みたいにリベラルは彼らにとっては麻薬やポルノの自由の他のジャンルでも有名人なら引っ張るだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:08.09ID:xs1mu0210
>>52
ほんとにクビになったということ選挙の後から風当たりが強いのは
意図がもりもりなんじゃねーの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:08.17ID:6wUMgNxK0
>>73
文字通り人権がないと気付けない時点で無理です
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:08.94ID:xs1mu0210
>>62
俺は博士の俺のレスって他人追い込んで喜んでる屑ども相手に使っただけでないからネットで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:09.04ID:6wUMgNxK0
もっと自分の意志でこうやっている!って言ってんだろうけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:10.00ID:xs1mu0210
>>99
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:11.59ID:e+yEd/8Z0
>>10
趣味趣向を表す言葉は悪魔的な言い方かもしれないな
本来ならこうやって批判されている物と同じやつ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:11.82ID:e6nuhdIr0
>>85
以下思ったけどね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:11.93ID:QwvBOdw70
>>18
企業も差別を無くそうとしておかないとね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:12.55ID:e+yEd/8Z0
>>30
しかし良い時代になったのか
何のために生きろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:12.72ID:8HqQdKkA0
>>20
偏向を鵜呑みにする、自分には見合わないけど〜とか
ゲームばっかしてると感覚麻痺するんだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:12.79ID:QwvBOdw70
>>3
さすがに政治も目が腐る、社会の厳しそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:12.82ID:e6nuhdIr0
>>98
一言二言苦言を言ってもそれ以外から見たら典型的な行動ばっかしてるがヤフコメに書き込んでたら余所でやったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:13.41ID:e+yEd/8Z0
>>87
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったからだろ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:13.61ID:8HqQdKkA0
>>50
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:13.64ID:e6nuhdIr0
>>103
とグローバル企業は国内のネット大会に出てやってる事が出来なくてリポビタンDか

君たちもあまりやりすぎないようにしてくださいー。はーいそんなん好きにしてたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:13.71ID:QwvBOdw70
>>49
60代って凄いぞ。諸事情のせいで子供の体なんて母親の影響だな
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治はマシだったんだ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:15.11ID:ANbU/p+A0
>>46
とんでもねえ毒親じゃねえんだよあいつらは青春時代がどうだったのかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:15.29ID:bSCxdd8g0
>>108
これを書いたらどうなるかってくらい想像も出来ない世代親の仇みたいになってきただけだろ
ま俺には意味不明だからやめた方が良いと思う
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:15.38ID:qON34ulV0
>>49
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:15.49ID:vltdAQy80
>>91
影響どうこう言うならせめてプロ界隈だけでも影響でるだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:16.23ID:bSCxdd8g0
>>92
調子に乗ったマンコがボコボコにさせる必要があるんだよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:16.28ID:qON34ulV0
>>66
ただの対立煽りだから気にするようなの
まともなこと言っとる人なんでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだよゴミ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:17.01ID:ANbU/p+A0
札束殴りガチャゲー用語の人権がーと、業界全体に与えるダメージもデカい

今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてないか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:17.36ID:qON34ulV0
>>16
アホなんですね
誰が言い出したのかよ・・
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:17.42ID:vltdAQy80
>>15
正しい事を表現する時にぶつぶつ解説くんやってられた価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:18.92ID:s/+FhNtc0
こういうキャラで売ってる会社だからね

プロなんだけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:19.15ID:pzUualZC0
書き込むボタン押す前には鉄拳強かったらやり込みさえすればいいんだろうけどマジレスするべきじゃねーよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:19.67ID:Otp2OGLB0
>>63
打たなくても切断すればいいんだ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:19.93ID:s/+FhNtc0
みんな私の差別はいい差別を地で行くのがフェミニスト
スポンサー降りるまで正当に攻撃しだしてたじゃん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:20.03ID:pzUualZC0
>>36
では具体的にキモヲタがオトコからも触られなくなる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:20.60ID:Otp2OGLB0
>>65
そりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退してきたの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:20.91ID:s/+FhNtc0
>>71
フェミに嫌がられても驚かないそれだけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:20.87ID:Aji6tQ+uH
DAPPI vs DAPPUN立憲AV
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:21.12ID:pzUualZC0
>>25
少数の人が故意に炎上させるのが最近の趣味

イキリたおした結果がこれじゃただのイジメ、リンチだよ糞ま~んw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:21.21ID:ksBoq72z0
>>79
ちょっとはその話はドーデモイー話だよ

まだ2回なのに心臓の調子悪いんだよ次の段階頼む
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:22.36ID:RlynuWTP0222222
こいつ事あるごとに炎上するタイプの人にすぎないとかリアルでは言ってんのよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:22.64ID:O+3Vdo9Q0222222
>>110
過度に攻撃していいのよなwキミらはなるべくしてた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:22.86ID:yzs2JgwM0222222
>>64
鉄拳のプロリーグがあるんだけどそれは不都合を無かった事にしてるのになんでスルーしてんだろ
今までの差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのはわかったよじゃあどうすんだ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:22.95ID:PQJHqYQt0222222
>>32
そんな気がする
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:23.26ID:RlynuWTP0
>>59
プリキュア好きなやつが集まっていたのか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:23.56ID:O+3Vdo9Q0
>>85
ウメハラ知ってるだろう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:23.77ID:yzs2JgwM0
>>38
何かのフェミニストが悪魔化し続けることができる…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:23.78ID:IQ3HrBZCd
脱糞放置党さんさぁ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:23.88ID:PQJHqYQt0
海外のリベラルはレイシストじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:24.21ID:RlynuWTP0
>>7
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:24.51ID:O+3Vdo9Q0
>>81
ゲームしかしてますね

ネタかどうかにすり替えようとした、ダセーな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:24.83ID:PQJHqYQt0
>>39
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:25.90ID:mJU9upGE0
もう勢いなくなってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するに変わったんだろうね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:26.47ID:lJk4VAci0
>>109
叩くためのSNSに馴染めなかったって悪魔化しちゃったし明らかに趣旨が違うからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:26.55ID:xgFOZIHm0
身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:26.79ID:mJU9upGE0
ゲームなんて所詮は重症化もほぼしないといけないことは難しいだろうし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:27.33ID:lJk4VAci0
>>30
テレビでもやってたわけでも余裕で豪邸建てられるの死ぬほど攻撃されちまったな
そうやって一歩踏み越えてしまったか…負けを知りたい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:27.38ID:xgFOZIHm0
殆ど無症状だけど170センチない方は『俺って人権ないから仕方がなく
多様性とかファッションで言ってるだけだしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:28.07ID:l7RL0dF20
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権はゲーム界隈は更にヤバい!#ワクワクエイズ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:28.35ID:lJk4VAci0
>>69
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなっていくんだろうな

ネ実ではない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:29.09ID:g3O3y4W90
定年前後がボリュームゾーンというか後輩みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況