X



天心「お金の為じゃねえんだよ。未来の為にやってんだよ。子供達はどうすんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:27.79ID:HudzOhL10
親がPPV見せてやればいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:55.80ID:HzQvgHQG0
ほんならファイトマネーゆで卵ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:07.13ID:kB/5EY6Jr
言うほどちびの試合見たいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:09.30ID:XKI1hEGjd
だったらお前のYouTubeチャンネルで無料放送しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:48.86ID:XDZ1VdiWd
みくるの為定期的
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:05.21ID:U+Ccc08R0
でもファイトマネーはもらうんですよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:11.21ID:QzeczSAq0
実際キック広めるためにやってきたわけで集大成がテレビ放映されないのは残念やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:17.56ID:auTZWymDd
日本の格闘技でそのセリフォス言って良いのは井上だけだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:01.29ID:QadQhtVB0
YouTubeでやったらええやん🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:33.43ID:Wen6dGOJ0
ならお前のようつべで配信しろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:58.65ID:bsydp8OJa
いや未来のファイトマネーを減らさないためやろ
何がYouTubeでやれやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:10.16ID:Ct93dtv0a
フジテレビじゃなくて団体に放映権無料にしないと試合拒否するって言ったらええんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:26:37.93ID:pGxTwH51d
反社問題で突っ込まれてんだから
チャリティマッチにしてユーチューブ無料ライブ+スパチャ全額寄付くらいしないと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:18.12ID:wJ3eCIdX0
全額とは言わんが入った金の9割位は寄付してるやつにのみ許されるセリフだわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:35.91ID:5OwdxL6v0
反社リスクはキツい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:35.30ID:1rarB6920
プロレスだって地上波でやらないし文句言えないよ
サッカー日本代表ですらアジア予選は地上波なしの時代だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:41.29ID:Jp+yS4tJH
朝倉のためがなんで子どものためになるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況