X



29歳やがスバルアウトバック買うんやがどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:48:05.05ID:ZVZf5pTP0
やっぱ女にモテる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:48:46.96ID:zcgeM1W/0
悪い車ではないと思うけどモテるかどうかを気にして買う車ではないと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:49:28.38ID:Widwxizk0
お前じゃ運転手付きロールスロイスファントムでもモテないよ
乗り手のマイナス補正が致命的すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:17.73ID:g4KAIym90
ワイは軽でもモテるけど?笑笑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:54.35ID:wctNhxWc0
アウトドア好きだと思われてモテるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:51.88ID:PFkU7nnA0
ボクサーサウンドで濡れ濡れやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 22:57:47.40ID:ZVZf5pTP0
フォレスターはクソガキどもが乗ってるから嫌よな
やっぱ大人が選ぶsuvはアウトバックよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:19.80ID:ld5NRudH0
独り身ででかい車って虚しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況