X



今パチンコ(三万発わりと出ます。爆速です。射幸心煽りまくります)←これが許されてスロはダメな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:01.68ID:tWq+9yZka
なんでやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:32.14ID:tWq+9yZka
MAX機より爆発するしスピードあるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:10:52.31ID:BtYZssX5M
4号機で調子乗りすぎたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:29.10ID:tWq+9yZka
>>3
5号機基準ですら今はあかんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:41.01ID:tWq+9yZka
きやしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:48.28ID:gdY80t260
スロなんて誰もやってないから規制しても問題ないけどパチ規制すると流石にやばいから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:51.70ID:tWq+9yZka
くやC
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:28.90ID:qNnd/yf80
Aタイプあるからええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:45.16ID:tWq+9yZka
>>6
犠牲になったんか😢
どっちかにしろって言われて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:46.25ID:kdSrf8ybd
今パチンコやらずにスロやるバカおりゅ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:26.09ID:tWq+9yZka
>>8
まあジャグラーあればええか🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:53.11ID:tWq+9yZka
>>10
スロットがらがらやで😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:23.34ID:bIAaBKBAa
パチンコ規制されたらスロット復活するで
結局これの繰り返しや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:43.36ID:tWq+9yZka
>>12
5号機末期AT主流にして終わり始まったしなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:16:32.71ID:tWq+9yZka
>>14
今まで規制緩和されたことなんてあるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:14.59ID:BtYZssX5M
>>11
チバリヨも残せ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:15.19ID:Ce51vsV8x
マジでスロットガラガラよな
一階がパチ二階がスロットの店で二階ガラガラは最近良く見る光景やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:18.48ID:Ce51vsV8x
ジャグラーとかどうなん?
割自体は変わらんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:38.60ID:Tb8LFfbWd
鬼がかりラッシュしたらスロットには戻れないんだ😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:48.67ID:BtYZssX5M
2400枚規制
有利区間とか言う地獄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:53.41ID:bIAaBKBAa
>>16
今でも有利区間が差枚数になったり色々緩和されてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:40.24ID:ENmCpNVK0
潜水艦でまた変な制限食らうんちゃう
ルパンみたいに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:24.03ID:DAcQfMCtp
5号機でやり過ぎて国会で警察の人間がそこを突かれて恥かかされたってブチ切れた事が規制の始まりやからな
しゃあないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:27.12ID:IFMpiLlv0
一時期出玉無いのに吸い込みが変わらないとか言うどんなカラクリかわからん惨状だったから許してくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:34.37ID:eHLhp6yO0
ワイは1パチ民やが今月12万負けた😠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:59.38ID:BtYZssX5M
くずぱちとかいう面白すぎる番組
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:19.74ID:x+ofCmHF0
3万発なんて割とでねーよ自慢したいだけだろボケ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:59.14ID:4ZYyEc2V0
ユニバが悪いよユニバが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:06.45ID:tWq+9yZka
>>17
😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:45.75ID:tWq+9yZka
ユーチューブで5号機のスロ動画見ると楽しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:04.87ID:+ztyfhyQ0
>>22
今はないけどこの何がクソって有利区間消化しすぎてると1000枚ちょっととかで区切られることがあったんだよな
鉄拳デビルとか
まどマギ前後も600G超えてからの完走は2400枚取れんしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:27.60ID:tWq+9yZka
>>23
知らなかった
ええながれやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:51.76ID:BtYZssX5M
>>31
ええから残せ😡
ジャグラーより脳汁出るやろ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:28.02ID:tWq+9yZka
>>27
逆にすごい🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:11.60ID:BtYZssX5M
>>27
途中で辞めろよ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:06.95ID:eHLhp6yO0
>>37
そうやろ😉
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:08.15ID:x+ofCmHF0
たまーにパチに助けられることもあるけど基本スロのほうが収支ええわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:10.92ID:+ztyfhyQ0
出玉スピードが全く違うよな
2時間で万枚分出るよな
スロじゃありえないし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:27:27.03ID:eHLhp6yO0
>>38
取り戻すために打ちまくった結果がこれや🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:29:49.20ID:K8l/dIred
てか高尾倒産ってマジ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:28.68ID:eHLhp6yO0
>>43
やったぜ😤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:00.27ID:hHqQaBZI0
>>35
こんなのはスロでフリーズinフリーズしたら沢山メダルが出ます!って言っているようなもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況