X



千葉ロッテマリーンズ「佐々木朗希います松川います」←こいつが7個借金持ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:48.56ID:PsJ/l1It0
佐々木が週一でしか投げないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:29.65ID:YajfLQMn0
普通に優勝しててもおかしくない戦力
普通に運がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:50.73ID:MtQPCw+O0
佐々木に全試合投げさせろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:09.10ID:pi1BfjSBd
ピーナッツ打線を抑えつつ佐々木朗希に100球投げさせて益田からホームラン打てばいいのがバレたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:30.68ID:QPBwSx6cd
🥜…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:36.79ID:5TjQcFQV0
松川は戦力なってないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:02.73ID:V9gP20WM0
ナオヤ・マスダ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:25.13ID:qZh0A1O20
加えてドラ1の期待の若手野手も沢山いるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:44.20ID:FlXRwe/v0
ヘボロッテピーナッツだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:45.11ID:uexX2WSyM
レアードやっと壊れてざまあ
見切り力とかいって煽られたの忘れないでー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:05.60ID:1FkJFl9K0
ちなみに地味だけど石川ってのもおるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:37:20.22ID:UEe/Xsg70
佐々木が全試合投げないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:19.88ID:5RFXOqlta
万年最下位ヘボロッテピーナッツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:40.53ID:E8hpKgdw0
松川2軍でやることあるんちゃうの
他がいないっていうけど野手の焼き畑みたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:45.84ID:LWGAc1Ll0
2点先制される→はい終戦

おかしいですよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:39:31.27ID:XW/w3ufE0
松川は育ててもどうせ打てないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:39:37.96ID:Hf+VKRxa0
ロッテチームOPS.582(12球団最低・唯一の5割台)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:36.30ID:FqLTfFDi0
松川って勝ちに貢献する戦力には全然なってないやん
ただ完全試合の佐々木の時に球取ってただけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:38.03ID:XW/w3ufE0
小5のいいところってバントが上手いくらいやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:49.78ID:iLrbxnq3r
>>23
でもパーフェクトに導くリードがあるあら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:59.39ID:Hf+VKRxa0
ちなZOZOマリンはパークファクター的にパでダントツの打高球場
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:47.06ID:LTZjP0kw0
先発陣が弱い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:58.82ID:FqLTfFDi0
>>25
なら毎回パーフェクトしろや
じゃないとたまたま佐々木の調子いい時にオリックス、ハムがガチゴミだった時球受けてただけでしかないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:12.38ID:Hf+VKRxa0
ロッテの規定打席最強打者はレアードOPS.661
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:27.87ID:VzHClIyia
若手野手全員ゴミだから
髙部ぐらいだわ去年から成長したの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:03.71ID:J9AXC/rIa
まあヘボピーナッツやしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:05.93ID:1eJTeLQer
なんで毎時毎時ロッテ叩きスレを立ててんの?
同時進行で2つあるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:19.75ID:0ZMB0TH0M
150㌔フォーク取れるのはロッテでも松川だけやからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:45:45.28ID:hUE5zk7Yd
松川が試合に出てるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:21.70ID:FqLTfFDi0
リードがそんなに結果に影響するすごいもんなら普通に考えて百戦錬磨のキャッチャーより高卒新人の松川の方が上な訳ないやん
たまたまの結果論でリードを神格化しすぎておかしな事なってるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:46.38ID:TVE1fwiM0
松川は明らかに過大評価
佐々木だったら他のキャッチャーでも完全試合できるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:35.78ID:RzMxaDWad
ロッテハァンは佐々木について語る時と安田叩きの時だけイキイキしている
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:43.58ID:Hf+VKRxa0
ロッテOPS.582
マリンPFパでダントツ打高

これロッテのwRC+っていくらなんだろう?
プロ野球史上最低まであるんじゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:48:08.02ID:XW/w3ufE0
>>40
トシ君の方がぽろぽろしそうやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:48:18.17ID:3G9/2YJG0
千葉ロッテマリーンズ「打線はロッテです」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:49:02.15ID:FEOkdW9U0
>>40
佐藤「ロウキのフォークをこぼしてしまったのですが!」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:49:57.41ID:TxKexa5/0
>>43
それはもうキャッチャーではないのでは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:51:20.22ID:TVE1fwiM0
よくボールがとれないとか言うけど練習すりゃ必ず取れるようになるしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:51:38.88ID:FEOkdW9U0
>>48
4番キャッチャー佐藤トシヤってかっこいいやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:52:02.60ID:Hf+VKRxa0
やばいやばい言われてる阪神打線よりロッテ打線の方が100倍やばい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:52:49.50ID:XW/w3ufE0
阪神は打ってるじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:53:13.38ID:xfUvq57O0
.250も殆どおらんチームはやばいな
福浦のクーデターか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:53:53.43ID:U9LTJy5EM
>>34
話題にしてもらえるだけありがたいと思われる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:54:51.31ID:wncivsZ90
いや松川が戦力扱いのチームなんて弱いに決まってるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:56:41.03ID:FEOkdW9U0
>>55
なお先発が崩壊していた模様
去年の今頃の打線に今年の先発陣がおればなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:57:14.83ID:EDxLsOdy0
佐々木しかおらんやん 他の選手知らんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:57:41.00ID:U9LTJy5EM
怒らないでくださいね?そもそもこんな貧乏球団がプロにいること自体が馬鹿みたいじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況