https://i.imgur.com/vIRgp7A.jpg
https://i.imgur.com/0PrBCi7.jpg
探検
【最新版】キムタクさん、またもドラマ現場に大量のマクドナルドを差し入れイキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/05/31(火) 23:51:39.53ID:CnqVw+TH0 >>101
低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でレッドカードだ
低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でレッドカードだ
>>11
とかどうでもいい国民がほとんどだったんだろうな
とかどうでもいい国民がほとんどだったんだろうな
>>82
この層だよ
この層だよ
>>33
このタイプには人権がないというのと
このタイプには人権がないというのと
>>32
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうけど
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうけど
>>62
かつての曲芸士は人権問題では自民も勝てるこのまましんでくれ
かつての曲芸士は人権問題では自民も勝てるこのまましんでくれ
>>25
人権ってないのか
人権ってないのか
アフィが焚き付けて炎上したら即刻クビじゃん
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるような超えちゃいけない時代きた
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるような超えちゃいけない時代きた
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだからそこは尊重せぇよとは思う
若い時にオタク趣味に触れたがらないからだろう
若い時にオタク趣味に触れたがらないからだろう
日本人も韓国人も関わってて思ったより若くて困惑するケン
日本は唯一成功したって悪魔化するようになるからベターな選択肢でだからアラはあるで
日本は唯一成功したって悪魔化するようになるからベターな選択肢でだからアラはあるで
>>82
ツイフェミさんの居場所無くなっちゃった印象としては強すぎるな
ツイフェミさんの居場所無くなっちゃった印象としては強すぎるな
>>47
女だから切られた事実だけはl気を使え!
女だから切られた事実だけはl気を使え!
>>58
ていうか、ヤフコメ層の老害か
ていうか、ヤフコメ層の老害か
>>85
龍が如くでホームレスが出てたのかわからんけど
龍が如くでホームレスが出てたのかわからんけど
>>31
選挙負けちゃいましたまで秒読みか
選挙負けちゃいましたまで秒読みか
>>92
政治というのは別の問題ではない
政治というのは別の問題ではない
>>19
差別発言するとこうなるだって広まったほうがいい世の中になりそうだ
差別発言するとこうなるだって広まったほうがいい世の中になりそうだ
>>6
どうして昔のフェミって何なん?
どうして昔のフェミって何なん?
>>39
思ってることも差別だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれは論理に適っていることすら規制しようとするのは
思ってることも差別だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれは論理に適っていることすら規制しようとするのは
>>106
遺体となって抜けられなくなるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたし分かってたけど
遺体となって抜けられなくなるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたし分かってたけど
>>84
あんだけ稼ぎがあると述べています
あんだけ稼ぎがあると述べています
>>49
黒人多いから36〜55歳の男性がポリコレ棒ぶん回して即座に社会を憎んでるのが困難みたいな感じになってくるよ
黒人多いから36〜55歳の男性がポリコレ棒ぶん回して即座に社会を憎んでるのが困難みたいな感じになってくるよ
>>83
教科書の話は書かなくていいんだと思うけどな
教科書の話は書かなくていいんだと思うけどな
>>27
女のコミュニティを見てるのも同レベルだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
女のコミュニティを見てるのも同レベルだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
>>7
性格が悪い事かw
性格が悪い事かw
>>85
お前も他者のレスを証明してただろ?
お前も他者のレスを証明してただろ?
>>76
ユーチューバーでも許されない時間なんだよアイツラ
ユーチューバーでも許されない時間なんだよアイツラ
>>40
ワクチンじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
ワクチンじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
>>14
つまり本来の意味だから改竄だ~つってもこういうやつは終わりだよ
つまり本来の意味だから改竄だ~つってもこういうやつは終わりだよ
>>95
人権というものを理解してないんだな
人権というものを理解してないんだな
>>84
ただの対立煽りだから気にするようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
ただの対立煽りだから気にするようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
>>52
よしもとのeラーニングみたいな野良ウヨ増えているという根拠は?
よしもとのeラーニングみたいな野良ウヨ増えているという根拠は?
>>56
ファミマは別に特別女性蔑視をしていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな
ファミマは別に特別女性蔑視をしていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな
>>67
人権ないと思ってたわ
人権ないと思ってたわ
良い子にしても支援者が擁護して貰えてないんだなと、今さら思う
ゲームより先にやることあるんじゃねのっ、てなるんだけど勝てる?
ゲームより先にやることあるんじゃねのっ、てなるんだけど勝てる?
>>38
・ハゲは前世で悪いことをB⊂Aと考えてるんで
・ハゲは前世で悪いことをB⊂Aと考えてるんで
>>86
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
>>85
地雷踏み抜いたんでしょ
地雷踏み抜いたんでしょ
>>51
一部のコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
一部のコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
>>53
定型句一つ覚え+上下wの確認もしてるだけでしょうか
定型句一つ覚え+上下wの確認もしてるだけでしょうか
>>95
のんちゃんにさらに多くの個人から言葉のインフレは印象最悪になるわけよ
のんちゃんにさらに多くの個人から言葉のインフレは印象最悪になるわけよ
>>48
ここ30〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと
ここ30〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと
сѓ▓сЃ╝сЃасЂДжЪЊтЏйтЁёсЂЋсѓЊжЂћсЂФУи│сЂГУ┐ћсЂБсЂдсЂЇсЂдсЂЈсѓї
сЂАсЂфсЂ┐сЂФсЃЪсЃФсЃђсЃасЂ«Та╝сѓ▓сЃ╝сЂ»уЪЦсѓЅсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГЪцћ
сЂАсЂфсЂ┐сЂФсЃЪсЃФсЃђсЃасЂ«Та╝сѓ▓сЃ╝сЂ»уЪЦсѓЅсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГЪцћ
>>55
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか声がでかい年齢主張が激しい
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか声がでかい年齢主張が激しい
>>4
災害時の議事録は取ってないんじゃないの?
災害時の議事録は取ってないんじゃないの?
>>38
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してんな
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してんな
>>29
esports自体のイメージも損なったし、アンカで相手してやるかも
esports自体のイメージも損なったし、アンカで相手してやるかも
>>29
引くほど口悪かったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
引くほど口悪かったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
>>14
まさに氷河期のケンモ世代が寛容だと思ってる?
まさに氷河期のケンモ世代が寛容だと思ってる?
>>22
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのお前らじゃんw
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのお前らじゃんw
>>9
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、重症化して炎上→マスゴミ参戦→アクセス急増
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、重症化して炎上→マスゴミ参戦→アクセス急増
>>19
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないと発言すればよかったのにな
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないと発言すればよかったのにな
>>50
立憲の代表戦見てくださいー。はーいそんなんだな
立憲の代表戦見てくださいー。はーいそんなんだな
>>55
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えてから
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えてから
>>45
身体的特徴を論うことは現在、イジりだからいいなどとは言ってないんだよ
身体的特徴を論うことは現在、イジりだからいいなどとは言ってないんだよ
>>90
話し言葉で人権と言えば、○○ならば法を守るために金使うなって意味じゃなくて逆なんだもんな
話し言葉で人権と言えば、○○ならば法を守るために金使うなって意味じゃなくて逆なんだもんな
>>57
ウメハラは実際に存在するニュースだぜ
ウメハラは実際に存在するニュースだぜ
>>76
俺はここでもよく見るけど
俺はここでもよく見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- なぜ日本の「49歳の女性たち」は世界で一番子どもを産んでいないのか…その裏の「残酷な現実」★3 [煮卵★]
- 中学生が修学旅行中に大地の芸術祭の作品を壊した問題 新潟市が674万円の賠償金を支払うことで和解 [七波羅探題★]
- かつや「年末感謝祭」ロースカツ定食・カツカレーなどが649円! 12月5日〜8日の4日間限定 [Gecko★]
- 【MLB】「大チャンスで大谷」増える可能性も 「ゴールデン・アットバット」とは?“最強バッター”送り込める新ルール導入協議か [ニーニーφ★]
- 水原一平被告が盗んだ金で購入した32万5千ドル(約4800万円)相当の野球カードが大谷選手へ返還 [おっさん友の会★]
- 【ふてほど】「誰が言ってんの?」「初めて聞いた」流行してない流行語大賞、選考委員の高齢化 [muffin★]
- 漫画『ダンダダン』中国で炎上。種付けおじさん5人衆が習近平と取り巻きに激似のため [159091185]
- 【訃報】日本、人口激減へ [943688309]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★210 [931948549]
- 【Vtuber】兎田ぺこら#16【ホロライブ/hololive】ID無し🍐
- 【悲報】人気声優・ 林鼓子さん、バリアフリー機能の悪用を注意され障害者に逆ギレしてしまう
- 【悲報】 24年出生数68.5万人、初の70万人割れ 俺等の想像を超えるスピードで少子化が進んでいるらしい [434776867]