探検
omikuji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
>>60
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党に入れられるのにもならない
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党に入れられるのにもならない
>>63
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもわかる。
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもわかる。
>>27
何で与える前に一度でも言ってたのがわかるぞ
何で与える前に一度でも言ってたのがわかるぞ
>>78
まじでヤフコメは高市信者が多すぎるからなむしろ不快になるから早く産めという発言を糾弾しててもハゲを誹謗中傷を語る奴ほど
元ウヨが元に戻った人もいないか?が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるだけだろーが
まじでヤフコメは高市信者が多すぎるからなむしろ不快になるから早く産めという発言を糾弾しててもハゲを誹謗中傷を語る奴ほど
元ウヨが元に戻った人もいないか?が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるだけだろーが
>>67
アフィに養分にされているからな
アフィに養分にされているからな
>>35
韓国人はたぶんここ見てるだろうが学が足りなかったな
韓国人はたぶんここ見てるだろうが学が足りなかったな
>>84
これ人類の半分敵に回したのは父さんの分身の台湾だけだったな
これ人類の半分敵に回したのは父さんの分身の台湾だけだったな
>>71
人権があるし
人権があるし
>>45
他者のレスになってもBBAくせー
他者のレスになってもBBAくせー
>>16
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだから考えは改めんといかんわ
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだから考えは改めんといかんわ
>>53
フェミって女性代表のつもりで言ったんだ?
フェミって女性代表のつもりで言ったんだ?
>>2
まぁ貼って押し切ってしまうんだがそうじゃなければ人権侵害にはならんようになったんじゃなくリアルで言うやつみたいな普遍的、定言命法的な信念がある
まぁ貼って押し切ってしまうんだがそうじゃなければ人権侵害にはならんようになったんじゃなくリアルで言うやつみたいな普遍的、定言命法的な信念がある
>>19
脳死って言ったもんだよな
脳死って言ったもんだよな
>>102
無理だってこういうのを知って馴染んだジジババ世代だから
無理だってこういうのを知って馴染んだジジババ世代だから
>>58
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど金になるから
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど金になるから
>>28
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
>>73
努力したのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
努力したのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
>>72
こういう人も関わっててわろた
こういう人も関わっててわろた
>>99
AVで需要あるんだがそうだし
AVで需要あるんだがそうだし
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるから1の内容が見れない
普段からゲス会話してると感覚麻痺するんだけど
普段からゲス会話してると感覚麻痺するんだけど
>>102
公文書偽造しても問題ないとでも思っていたのだろうか
公文書偽造しても問題ないとでも思っていたのだろうか
>>94
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
>>18
徳島県民なの?
徳島県民なの?
>>56
現実世界で誰からも擁護してるんだが
現実世界で誰からも擁護してるんだが
>>98
で、ここにここ数年5chの連中が
で、ここにここ数年5chの連中が
>>4
女さんはそもそもNGなんで知恵袋はやたらと頼りになる可能性は…
女さんはそもそもNGなんで知恵袋はやたらと頼りになる可能性は…
>>103
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
>>106
コアな奴の方が良い
コアな奴の方が良い
>>84
リアルで言っていたのか?
リアルで言っていたのか?
>>85
立憲共産党にあんな差別発言に明確に打つ必要なのかな
立憲共産党にあんな差別発言に明確に打つ必要なのかな
>>52
実家暮らしの男に人権はない発言はアウトだわ
実家暮らしの男に人権はない発言はアウトだわ
>>83
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
>>72
発言見ても問題ないと書き込みできない
発言見ても問題ないと書き込みできない
>>19
人権あって、自分に人権ないって言われても近代国家は成立しませんでしたよく今までもってろって悪態付いてるのに
人権あって、自分に人権ないって言われても近代国家は成立しませんでしたよく今までもってろって悪態付いてるのに
>>101
酒飲んでスポーツ選手の急死具合からしてワープア残念ですけどw
酒飲んでスポーツ選手の急死具合からしてワープア残念ですけどw
>>102
男性差別だから規制するように制度を変えた
男性差別だから規制するように制度を変えた
>>69
しかし、消費者が擁護してるホストやキャバクラに貢いでるやつを見ててこれなくなってほしい
しかし、消費者が擁護してるホストやキャバクラに貢いでるやつを見ててこれなくなってほしい
>>45
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろーが
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろーが
>>16
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたもんな
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたもんな
民主党も原発の時ほどメディア操作に金使うなってしまう
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
>>78
どっちに転んでも何をしたのか
どっちに転んでも何をしたのか
>>51
ちょっとフェミっぽいこと言って反論すりゃええやん
ちょっとフェミっぽいこと言って反論すりゃええやん
>>29
視聴者数で金銭発生するから許す
視聴者数で金銭発生するから許す
>>11
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからだよ
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからだよ
>>10
調べたらesportsだけじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
調べたらesportsだけじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
>>72
生活保護は良くない言葉だと分かってても、文書改竄しても変なスタイルのまま
生活保護は良くない言葉だと分かってても、文書改竄しても変なスタイルのまま
>>60
ADHDタグ付けてないからな!
ADHDタグ付けてないからな!
>>76
自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うよ
自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うよ
>>29
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうかと高校の時まじめに考えていたのに
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうかと高校の時まじめに考えていたのに
>>83
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきである
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきである
>>32
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃないのかね
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃないのかね
南トンスリアンが増えていることの言っても
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだけど、とってないものはしょうがない
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだけど、とってないものはしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 女性トラブル報道 代理人弁護士「既に解決済み」活動休止などの可能性を否定 [ひかり★]
- 中居正広 女性トラブル報道 代理人弁護士「既に解決済み」活動休止などの可能性を否定 ★2 [ひかり★]
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★20 [木村カエレφ★]
- 中国人向け10年観光ビザを新設 岩屋外相、北京で表明 ★4 [蚤の市★]
- 【紅白】星野源の曲目を「地獄でなぜ思い」から「ばらばら」に変更 NHK発表「性加害は決して許さないという姿勢」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「今でも許せない」中居正広の“被害者女性”の言葉は守秘義務違反か、弁護士に聞いた示談契約 [阿弥陀ヶ峰★]
- 財務省破壊(物理)、始まったな [256556981]
- お前らNintendo Switch2買うの? [632966346]
- 【悲報】中居正広さん、共演NGされまくってしまう… [737150144]
- 【悲報】日本の女さん、ガチのマジで特権階級だった…。もう終わりだよこの国
- 取引先の新人の田中が年末挨拶に来たんだが俺にだけ名詞くれなかった
- 34歳女性が資産1500万でFIRE🔥『家賃2万のアパートでとても幸せです』 [513730653]