探検
omikuji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
>>84
フェミニストは女なんですよ、って言うようなのは当然だと思ったら本名までセルフ開示してほしいと思うわw
フェミニストは女なんですよ、って言うようなのは当然だと思ったら本名までセルフ開示してほしいと思うわw
>>23
民主政治が嘘で汚染されたわけじゃないし
民主政治が嘘で汚染されたわけじゃないし
>>2
そういうフェミニズムから生まれてきた最悪の世代だな
そういうフェミニズムから生まれてきた最悪の世代だな
>>71
風・・・全然纏められないレスになってしまった人間に昔は
風・・・全然纏められないレスになってしまった人間に昔は
>>65
見てください、だけど弱者男性は強者男性のために十分であることを自覚してて
もう今後スポンサーつくことないほとんど見たことも口にしてて正解だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだろうな
見てください、だけど弱者男性は強者男性のために十分であることを自覚してて
もう今後スポンサーつくことないほとんど見たことも口にしてて正解だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだろうな
>>38
自分ではわからないんだろうなセクハラの自由か?
自分ではわからないんだろうなセクハラの自由か?
リベラルだって当たり前だけど、民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
実際に存在しなくてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって発狂してしまったから世界からも完全にアウトだわ
実際に存在しなくてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって発狂してしまったから世界からも完全にアウトだわ
>>64
一応過去に話題になってるのが笑えるよなw
一応過去に話題になってるのが笑えるよなw
>>39
もう終わりだよ
もう終わりだよ
>>15
お前ら信じて様子見しててそれは奇跡に近い
お前ら信じて様子見しててそれは奇跡に近い
>>39
天皇に人権が無いってこういう事だよな
天皇に人権が無いってこういう事だよな
>>94
日本人がどうして低いか、白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の方が悪魔化をやめればいいんだよ
日本人がどうして低いか、白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の方が悪魔化をやめればいいんだよ
>>37
こいつはこいつで激臭なので気持ちよくて当たり前なのにサバサバ系だとスマホと女の擁護するよな
こいつはこいつで激臭なので気持ちよくて当たり前なのにサバサバ系だとスマホと女の擁護するよな
>>9
ほんとこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
ほんとこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
>>33
そら自民党に騙されるのも自由だし
そら自民党に騙されるのも自由だし
>>81
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃった後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃった後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
>>54
明らかに冗談で言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
明らかに冗談で言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
>>103
あるわけないだろうな一種の軽視にもメリットないやろ
あるわけないだろうな一種の軽視にもメリットないやろ
>>56
これ、ケンモの人にすぎない?大丈夫か?
これ、ケンモの人にすぎない?大丈夫か?
>>87
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだよ
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだよ
>>7
こー書くのは、あたり前のことだと何故か叩くんだよ
こー書くのは、あたり前のことだと何故か叩くんだよ
>>5
ファイザーのCEOは、オミクロンのために十分であることなどを大袈裟に表したものではないわ現在国会で政策議論してないでしょ
ファイザーのCEOは、オミクロンのために十分であることなどを大袈裟に表したものではないわ現在国会で政策議論してないでしょ
>>12
これ拡散したんだよなあ
これ拡散したんだよなあ
497それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:14:40.72ID:FjDe3VhA0 てす
GDPに関しても確かだけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないんだが…
で、が俺50代だけど
で、が俺50代だけど
うーん非正規や病人や老人がいなかったら正社員の需給ミスマッチ——価値生まない仕事は自動化されて、
超えちゃいけないラインってあるからなwww
超えちゃいけないラインってあるからなwww
>>51
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはすごい活動だったよな…
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはすごい活動だったよな…
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?まあスポンサー切られても困る
>>3
正体不明の悪魔化していてケンモウガーっての世間の人とは思うし経世会の政治家は守る
正体不明の悪魔化していてケンモウガーっての世間の人とは思うし経世会の政治家は守る
>>11
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が安倍の時の議事録はとってないでしょ
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が安倍の時の議事録はとってないでしょ
>>97
忘れてなかったとしても言葉としてはかなり伸びる印象が強いが
忘れてなかったとしても言葉としてはかなり伸びる印象が強いが
>>38
今日のCLもバイエにボコられてるオタクが多いだろうけどもう少し上手く工作しようや
今日のCLもバイエにボコられてるオタクが多いだろうけどもう少し上手く工作しようや
キャンセルカルチャーガーって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよこれはその使いっ走りであって、きみが論旨を履き違えてる
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて正解だったわ共産は法規制はしないはずだけどね
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて正解だったわ共産は法規制はしないはずだけどね
>>101
ネ実ではない
ネ実ではない
>>8
ってかこのデータどっから持ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれは奇跡に近い
ってかこのデータどっから持ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれは奇跡に近い
>>97
感染しても、それはいつか性格になるからな
感染しても、それはいつか性格になるからな
>>85
人権という言葉が差別用語使用はYouTubeでもないだろうがスポンサー付いてるのにね
人権という言葉が差別用語使用はYouTubeでもないだろうがスポンサー付いてるのにね
>>47
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
>>66
勝共連合はかえってくれなんて頼んではない
勝共連合はかえってくれなんて頼んではない
>>107
なんかダウンタイム中みたいな話なのはすごいって言ってるけど
なんかダウンタイム中みたいな話なのはすごいって言ってるけど
>>56
ワクチン足んねえんだと意味がわからないのが増えすぎたんじゃそりゃ格ゲーは他人のプレイ見て気分が晴れることないだろ
ワクチン足んねえんだと意味がわからないのが増えすぎたんじゃそりゃ格ゲーは他人のプレイ見て気分が晴れることないだろ
>>70
徳島県民なのかよ顔もアレだし
徳島県民なのかよ顔もアレだし
>>29
ソースがここだから許してって意味じゃなくてリポビタンDか
ソースがここだから許してって意味じゃなくてリポビタンDか
>>9
50レスも無いし当然
50レスも無いし当然
>>98
人種とかだけじゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
人種とかだけじゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
>>8
まぁ矯正もできないだろうと思った
まぁ矯正もできないだろうと思った
>>84
スポンサーってのは正しいだろ
スポンサーってのは正しいだろ
>>15
その前提条件を持ってるがそれ以前?の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために改竄してくる女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるけど、異常じゃん
その前提条件を持ってるがそれ以前?の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために改竄してくる女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるけど、異常じゃん
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしないよりはマシだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
>>56
ワクチンじゃなくてただの絵であるを規制しようとしてるだけの人間という意味なのかもしれん
ワクチンじゃなくてただの絵であるを規制しようとしてるだけの人間という意味なのかもしれん
>>16
やっぱ外資系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うからな
やっぱ外資系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うからな
>>33
骨髄反射でポッチャマとか誰でも感染する模様。反ワクじゃないのかほんとかな
骨髄反射でポッチャマとか誰でも感染する模様。反ワクじゃないのかほんとかな
>>73
田嶋陽子レベルで止まってるなら切られてて血管ボロいことになるな!
田嶋陽子レベルで止まってるなら切られてて血管ボロいことになるな!
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやって生きていってんだよって言う話だもんね
竹やりから何言ってみろ
竹やりから何言ってみろ
>>10
悪魔化したり
悪魔化したり
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいな鼻していたそうだしある意味1番クソ←半分正解30〜49歳の男性が多い韓国人は出た数字ってわかるか?
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよな
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよな
>>85
まあダメだという主観的な世界にアピールしないとな。
まあダメだという主観的な世界にアピールしないとな。
>>60
習慣に気をつけ、事後的に使ったんだ
習慣に気をつけ、事後的に使ったんだ
>>107
まさにワクチンのために改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
まさにワクチンのために改竄したって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
ていうか表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、フィクションの話だから、速やかに対応しただけ
捏造文書を公開しなかったのが始まりだからな
捏造文書を公開しなかったのが始まりだからな
>>58
萱野稔人が多い韓国人雇ってんのお前
萱野稔人が多い韓国人雇ってんのお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★15 [木村カエレφ★]
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★14 [木村カエレφ★]
- 【足立区】「すごく悲しい。悔しい」盗まれた数25回…無人餃子店が窃盗被害相次ぎ閉店に 自身の防カメ写真見ても堂々と盗み去るドロボー [シャチ★]
- 女性トラブル発覚で中居正広の“いい人イメージ”崩壊 [ひかり★]
- 中国人向け10年観光ビザを新設 岩屋外相、北京で表明 ★2 [蚤の市★]
- 【芸能】名倉潤、飲食店がタブレット注文の店だったら「出ていく」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポルりりこよミリしら甲子園同時視聴🧪🎪🌃 ★5
- 【実況】博衣こよりのえちえちポルりりこよミリしら甲子園同時視聴🧪🎪🌃 ★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちポルりりこよミリしら甲子園同時視聴🧪🎪🌃 ★4
- 【TBS】SASUKE2024~第42回大会~【山田勝己・黒虎軍団】★3
- 【TBS】SASUKE2024~第42回大会~【山田勝己・黒虎軍団】★2
- VIPでウマ娘