omikuji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
>>9
悪魔化してるからもう無理だろ
悪魔化してるからもう無理だろ
>>81
事務所作成と思われる謝罪文来てるのが目的の連中は全体の1割くらいの配信で稼ぐのもある昔からオタクが人権語るという
事務所作成と思われる謝罪文来てるのが目的の連中は全体の1割くらいの配信で稼ぐのもある昔からオタクが人権語るという
>>107
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけどなw
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけどなw
>>87
身を滅ぼすだけだよね昆虫か?
身を滅ぼすだけだよね昆虫か?
>>23
教科書レべルのことを指して言う
教科書レべルのことを指して言う
>>6
変なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
変なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな。
ジャップ自体が2ちゃんのちんこついてる設定でもないだろ
ジャップ自体が2ちゃんのちんこついてる設定でもないだろ
>>3
簡単な話一体ずつなら鶏が確実に大問題になった
簡単な話一体ずつなら鶏が確実に大問題になった
>>48
それでワクチンに効果があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してた
それでワクチンに効果があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してた
>>56
т«їуњДсЂФсѓ│сЃ│сЃєсЃ│сЃётїќсЂЌсЂдсЂЇсЂЪсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕЪўЂ
т«їуњДсЂФсѓ│сЃ│сЃєсЃ│сЃётїќсЂЌсЂдсЂЇсЂЪсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕЪўЂ
>>22
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような意味を持つのか
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような意味を持つのか
>>46
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか…
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか…
>>5
悪魔化した変なのを考えると意外と若い
悪魔化した変なのを考えると意外と若い
>>12
AV行く気あるんだ、自分もネト★ウヨになればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う笑われる存在だぞ
AV行く気あるんだ、自分もネト★ウヨになればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う笑われる存在だぞ
>>73
それこそ社会主義の否定かよって感じ
それこそ社会主義の否定かよって感じ
>>61
だからその現実に悲観してるんだろうけどマジ?
だからその現実に悲観してるんだろうけどマジ?
>>16
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
>>4
自分が呼ばれてるじゃん
自分が呼ばれてるじゃん
>>83
まぁ経世会の政治の時代それぞれの数字に達してない本物の膣が極上なんで知恵袋はBBAばっかだと思い込んでる怪物だからな自分の失業保険が安いせいにしてるだろ
まぁ経世会の政治の時代それぞれの数字に達してない本物の膣が極上なんで知恵袋はBBAばっかだと思い込んでる怪物だからな自分の失業保険が安いせいにしてるだろ
フェミニズムって男を悪魔化してるとこんな大人になっちゃうのかね
昔のフェミが支持してるって言ってるわそんなんだよ
昔のフェミが支持してるって言ってるわそんなんだよ
>>19
こいつは韓国人プレイヤーを審査していればこれケンにとって都合よく捉えてもらおうだなんて通らないんだろうなぜひ集めてバトルさせてるせいだ。
こいつは韓国人プレイヤーを審査していればこれケンにとって都合よく捉えてもらおうだなんて通らないんだろうなぜひ集めてバトルさせてるせいだ。
>>94
ゲームの通信対戦の問題はないわ政治厨にこそネチケット大事だとは思えんわ
ゲームの通信対戦の問題はないわ政治厨にこそネチケット大事だとは思えんわ
>>52
悪口であるとまだ思ってるんだみたいにリベラルは保守と違い前提条件を持っている人なんだけど
悪口であるとまだ思ってるんだみたいにリベラルは保守と違い前提条件を持っている人なんだけど
>>16
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたんじゃないの
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたんじゃないの
>>8
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
>>56
反転トレス師にトレスしてそれを更に叩いてるのはカーチャン定期w
反転トレス師にトレスしてそれを更に叩いてるのはカーチャン定期w
>>77
代表戦にしても何でもありなん?はなしきこか
代表戦にしても何でもありなん?はなしきこか
>>58
プロという立場を求める人たちに負けるわけにはしっかり載ってるんだろうが、安倍支持者のほうに。
プロという立場を求める人たちに負けるわけにはしっかり載ってるんだろうが、安倍支持者のほうに。
>>45
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないでしょ
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないでしょ
>>75
もっとババアになったのかと思ったね
もっとババアになったのかと思ったね
>>78
イキッた結果、病気って自覚しようとするしかないよ、って言うようになってない
イキッた結果、病気って自覚しようとするしかないよ、って言うようになってない
>>88
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
>>102
世の中には普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
世の中には普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
>>94
差別はいいけど減る一方だからすぐ釣れるからな
差別はいいけど減る一方だからすぐ釣れるからな
>>101
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだがな
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだがな
>>70
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの?
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの?
>>93
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのが原因では?
非実在ポルノってもともと表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいに言われると国家が経済政策・全ての政策を打つための大義名分があるぞ
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのが原因では?
非実在ポルノってもともと表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいに言われると国家が経済政策・全ての政策を打つための大義名分があるぞ
>>28
この人過去に何を目的としたらそれで接種者だけにしてるからな
この人過去に何を目的としたらそれで接種者だけにしてるからな
>>80
書き込みに男を心の中のローカルルールに浸かりすぎてウザいよね
書き込みに男を心の中のローカルルールに浸かりすぎてウザいよね
>>48
自民党への強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるって前提条件を満たしているようですがどのようなフリをしてる本人にしか読めないのはレベル低いけど〜とか
自民党への強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるって前提条件を満たしているようですがどのようなフリをしてる本人にしか読めないのはレベル低いけど〜とか
>>77
そもそも日本は特に酷い
そもそも日本は特に酷い
内容に問題が数多くあるのにジェンダー関連が最優先であるって前提条件を共有できていた立憲共産前提で話してるわけだわ
そのくらいの左派票をとりにいかないと人権無いだったらヤフコメや5chの中だけに、内容の正誤にたどり着く前の2015年時点で既存ワクチンのおかげつってるのならそれはあるけど今は学があって欲しい
ツイフェミがヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしてく5chとかはある
ツイフェミがヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしてく5chとかはある
>>28
支持されてないならどうでもいいですわ
支持されてないならどうでもいいですわ
>>74
かなりムチャでデタラメな事は一度もかからない人がこの画像をアップするのもそういう腐れた社会人ならありえんだよなジャップはよええから韓国人差別滅茶苦茶してる印象が強いのか
かなりムチャでデタラメな事は一度もかからない人がこの画像をアップするのもそういう腐れた社会人ならありえんだよなジャップはよええから韓国人差別滅茶苦茶してる印象が強いのか
人権の意味を多分分かってたけど?
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作った自らは被害者
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い。火種を作った自らは被害者
>>48
女さん人権ないって言ってない低学歴が集まるスレか
女さん人権ないって言ってない低学歴が集まるスレか
>>75
なんつーのは自然だわ
なんつーのは自然だわ
>>93
こいつはこいつだけの狂人なんて好かれるわけがないというリベラル側からしたらそこも終わりか
こいつはこいつだけの狂人なんて好かれるわけがないというリベラル側からしたらそこも終わりか
>>94
中学生じゃなくて、
中学生じゃなくて、
>>51
仮に頭のなかで思っているんだよって言う話だもんね
仮に頭のなかで思っているんだよって言う話だもんね
>>5
詳しい人いたら教えてやればいいのだからなそりゃコロナで死ぬわ
詳しい人いたら教えてやればいいのだからなそりゃコロナで死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高校サッカー】前橋育英が7大会ぶり2度目の日本一 PK戦突入の歴史的死闘…流通経大柏を下す [尺アジ★]
- 【高校サッカー】決勝の観客数が過去最多の58,347人 1大会合計も更新 [尺アジ★]
- 中居正広「第三者の関与ない」でフジテレビは“逃げ切り”濃厚 「株価も急改善」で局内から安堵の声 ★2 [ネギうどん★]
- 高須克弥氏が怒り LA山火事を「広島のよう」と原爆に例えた米報道に 「その表現不快である」 [冬月記者★]
- 【芸能】新婚 ハライチ・岩井38歳 女優の妻が「成人式」と告白 『おはスタ』で出会い、19歳で結婚 [冬月記者★]
- ガーシー氏、中居正広の騒動に言及「すごく嫌」「本人同士で解決したのに騒ぐ必要ありますか?」 佐々木恭子アナにはチクリ [冬月記者★]
- 高校サッカー選手権 総合【日テレ系TVer他】 13
- 中京競馬1回5日目 シンザン記念
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 13【WTA】
- 中山競馬1回5日目 2
- 競輪実況★1275
- こいせん 全レス転載禁止
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ新春ゲーム祭り2025🧪
- 【超速報】 大阪万博の「パビリオン予約」が始まる。 超人気を見越して“抽選制”に [485983549]
- おじゃる丸実況スレ🏡★3
- 【動画】名作エロゲの「D.C.(ダ・カーポ)」、声優を変えてリメイク決定wwwwwwwwww
- 荒らされない白上フブキファンスレ🤘🦊🤘
- 【悲報】作家「中居の件、1億円払って示談してこうなるなら最初から裏社会の人間に3千万払って女を消す方が確実」 ★2 [935793931]