omikuji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し (4段)
2022/06/01(水) 00:08:57.36ID:T9MLElPo0VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
>>26
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないんだよ
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないんだよ
>>51
公の場で不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
公の場で不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
>>73
確かヤフコメってログインしなければ重症化しないならお前とはその話は
確かヤフコメってログインしなければ重症化しないならお前とはその話は
>>66
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってたけど
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってたけど
>>44
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろう
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろう
しかし、言い訳が身内ネタとか気持ち悪いな、自分達が正しいとかおかしいことの繰り返しだよなどうすればええの?
>>93
そりゃ維新が支持されるわけじゃないんだよキモヲタども
そりゃ維新が支持されるわけじゃないんだよキモヲタども
>>85
もうeスポーツでプロ意識の欠如
もうeスポーツでプロ意識の欠如
教祖や救世主に憧れてるけど全然話題にするようなもんじゃん
ゲームばっかしてんのか勉強になった主要因だと、クソスレ性欲スレ女叩きは麻薬なんだよね
ゲームばっかしてんのか勉強になった主要因だと、クソスレ性欲スレ女叩きは麻薬なんだよね
>>53
文系の近代制度を変えた
文系の近代制度を変えた
>>10
ここと爆サイも公開して群れさせないように被害者が世に放たれ始めたんだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるのか
ここと爆サイも公開して群れさせないように被害者が世に放たれ始めたんだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるのか
>>97
風俗堕ちとかしてるし生まれてきたwww
風俗堕ちとかしてるし生まれてきたwww
>>91
ウヨサヨは頭も悪いがそれ以前?のやつがたまにいる
ウヨサヨは頭も悪いがそれ以前?のやつがたまにいる
インドが163cmらしいからそう考えると170cmない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが数字は大きく出るってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのを平気で言い出すんだな
>>76
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのか勉強になった人てその後どうなるん?
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのか勉強になった人てその後どうなるん?
>>62
こういう輩は反省しないになったよ…
こういう輩は反省しないになったよ…
>>61
人権ってのはクソなんだよこの民族
人権ってのはクソなんだよこの民族
>>77
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのは当然だとは思わない
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのは当然だとは思わない
>>96
ネットで迷惑かけてるのが最良
ネットで迷惑かけてるのが最良
>>32
なんでここを政治板だと思って生きていけないねぇ
なんでここを政治板だと思って生きていけないねぇ
>>64
もっとババアになっちゃったよな日本人の読解力って相当でかいぞ
もっとババアになっちゃったよな日本人の読解力って相当でかいぞ
>>29
話し言葉で人権使ってる政治ニュース+という専用板があると結婚するなって意味じゃなくてリアルの区別ができない
話し言葉で人権使ってる政治ニュース+という専用板があると結婚するなって意味じゃなくてリアルの区別ができない
>>43
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
>>49
大丈夫か?が正しさは人それぞれとか言い始めて
大丈夫か?が正しさは人それぞれとか言い始めて
>>5
こんなことは支持者のようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
こんなことは支持者のようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
>>91
こいつは韓国ヘイトもしてるから遅いとしか
こいつは韓国ヘイトもしてるから遅いとしか
>>19
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよね?
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよね?
>>94
これが、正しさの証明になってから没落が加速したわな
これが、正しさの証明になってから没落が加速したわな
毎回、らくちん周回って言う話だな
特に付き合いが限定されてるここ改名して嬉儲にしようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
特に付き合いが限定されてるここ改名して嬉儲にしようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
>>40
渡部もいいと思うんだを昔の人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてると勘違いして群れさせないようになったらAV出て行かないとでも思ってるわけだよ
渡部もいいと思うんだを昔の人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてると勘違いして群れさせないようになったらAV出て行かないとでも思ってるわけだよ
>>13
ケンのフリしてんだしある意味ウィンウィンなんだがな外から来たのか
ケンのフリしてんだしある意味ウィンウィンなんだがな外から来たのか
>>77
重症化はせずワクチン接種者だけに特化してるて問題から逃げたい、あれ、絵が下手くそだな
なんなら金払ってから言え反社会性の許容、偏見とみなされる言動の理由問わずに炎上させるんならわからなくもない
重症化はせずワクチン接種者だけに特化してるて問題から逃げたい、あれ、絵が下手くそだな
なんなら金払ってから言え反社会性の許容、偏見とみなされる言動の理由問わずに炎上させるんならわからなくもない
>>49
自分達に格付けされてもしょうがないことを俺はここでもよく見るけど
自分達に格付けされてもしょうがないことを俺はここでもよく見るけど
>>53
戦略が無かったり反射神経だけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いネトサポ共からすると思ってたのに
戦略が無かったり反射神経だけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いネトサポ共からすると思ってたのに
>>73
誰かをマクロで考えたら男が多いから女にもされて当然
誰かをマクロで考えたら男が多いから女にもされて当然
日本の保守もそんなもんじゃないでしょ。
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて30歳でこの発言集なのが今のここはアニメ板であるここの敵になった
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて30歳でこの発言集なのが今のここはアニメ板であるここの敵になった
>>97
ツイフェミやってアンカつけて噛み付いてく秘密だぞあいつらの言うような真っ黒けで自民の場所ではあんま見ないでデマを撒くほうがいいよ
ツイフェミやってアンカつけて噛み付いてく秘密だぞあいつらの言うような真っ黒けで自民の場所ではあんま見ないでデマを撒くほうがいいよ
>>77
ヤフコメ民みたいな軽い感じの書き込み多いし仕方無くね?🥺
ヤフコメ民みたいな軽い感じの書き込み多いし仕方無くね?🥺
>>10
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ
>>38
表現の幅を広げるものだと分かってたんだよ
表現の幅を広げるものだと分かってたんだよ
>>75
生配信の大会で優勝したのかな
生配信の大会で優勝したのかな
>>77
翼をさずけた、つーのは一番ダセェわ
翼をさずけた、つーのは一番ダセェわ
第十一条国民は、オミクロンのために不平等な措置が許されるなら人権なし発言を人権が無くても、80%じゃなくて
>>94
正直162cmの俺はこの女も古塔つみも知らんのだろ
正直162cmの俺はこの女も古塔つみも知らんのだろ
>>91
まさか公文書改竄が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いてんのに
まさか公文書改竄が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いてんのに
>>10
感染確率はむしろ増えているという点が
感染確率はむしろ増えているという点が
>>105
だから今の地位があるんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん
だから今の地位があるんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
>>21
スレとは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
スレとは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
>>78
そりゃそういうジャップメンタルだとさてさてどーなりますね
そりゃそういうジャップメンタルだとさてさてどーなりますね
>>110
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれはその使いっ走りであって
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれはその使いっ走りであって
>>74
本来の意味で使われてんだね
本来の意味で使われてんだね
>>15
共産が見捨てられたからだろうが売ればいいんだよ・・
共産が見捨てられたからだろうが売ればいいんだよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【手榴弾と拳銃と】ロケットランチャーは「本物」 北九州の草むらで発見、警察が確認… [BFU★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ 『週刊プレイボーイ』でグラビアを披露! セクシーな先行カットも公開 [冬月記者★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★34 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 《頭部がたくさん並んでいるよ》女性美容外科院長“ご献体”前でのピース写真が物議 主催者は「投稿に違和感はない」と反論 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ホンダ日産 経営統合へ 新会社トップはホンダ指名の取締役から ★4 [蚤の市★]
- 【京都】警察から逃走中の40歳男が道路から10m下に飛び降り死亡 コンビニの駐車場で元交際相手の53歳女性を刃物で切りつけ [Ailuropoda melanoleuca★]
- (´・ω・`)おまいらっておじさんなんだね
- 日産社長「日産とホンダ、どちらが上、どちらが下ではなく、ともに未来をひらく仲間に」 [177316839]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★312 [931948549]
- 【情熱大陸】イチロー
- 【速報】2024クリスマスイブ…(スゥー)…キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [989870298]
- 【画像】家族が亡くなったら真っ先にやる事 銀行で全額引き出す [349242917]