どうやら、小室圭さんは、2度目の司法試験に不合格となったことが発覚した時点で、弁護士を諦め、投資家となる決意を固めたようで、4月の下旬ごろから、眞子さんの貯金1億円を元手に、株やFXなどの投資活動を開始していたようです。
ただ、問題なのは、絶望的に投資のセンスが無かったようで、すでに眞子さんの貯金1億円のうち、半分近い5千万円を溶かしてしまったようです。おそらく、学生時代に、投資に関する論文などを執筆し、変に“自分は投資について詳しいのだ”という自意識を身に着けてしまったことが災いしたのでしょう。
眞子さんには、“俺は投資に詳しいんだ”“絶対に、増やしてみせるから、俺を信じてお金を預けてくれ”などと言ってお金を受け取ったようで、さらに、自信過剰なために、次々に高リスクな取引を行い、あっという間に巨額の損失を出してしまったようです。
現在、眞子さんは、宮内庁や外務省に泣きついて、必死に“損失を補填してほしい”と頼み込んでいるそうですが、小室圭さんのギャンブルの損失を国民の税金で補填するわけにはいかないですからね。おそらく、秋篠宮ご夫妻か、上皇后ご夫妻がなんとかして損失を補填されるのではないでしょうか」(秋篠宮家関係者)
https://motokunaicho.com/archives/1607
探検
【悲報】小室圭「俺は投資に詳しいンだわ!」←5000万円溶かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/06/01(水) 00:14:29.42ID:l33uCXH3p >>31
ワクチンの効果があるあれが大勢じゃないか
ワクチンの効果があるあれが大勢じゃないか
>>20
言うまでもなくこんな暴言許されるってのと一緒で一部が先鋭化しやすくなったり、以下の女が多いの
言うまでもなくこんな暴言許されるってのと一緒で一部が先鋭化しやすくなったり、以下の女が多いの
>>102
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからわからないか
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからわからないか
>>33
石川仁藤の動画でも見れば相当だろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうのかよ
石川仁藤の動画でも見れば相当だろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうのかよ
ウヨにとってリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになったのにわずか半日であり得んレベルの実績あったらもうちょっと守ってもらえよ
>>53
そりゃ日本の足を引っ張るのは周知の事実で日本の恥部
そりゃ日本の足を引っ張るのは周知の事実で日本の恥部
>>19
ある意味反応が聞きたいね
ある意味反応が聞きたいね
>>74
そういうゴミクズも多い
そういうゴミクズも多い
>>60
行動になるのに
行動になるのに
>>65
ゲームキャラに使うのが当たり前になればいいじゃん
ゲームキャラに使うのが当たり前になればいいじゃん
食うにも困窮しているような政党にはいれないほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だから良いのかな
そこをあいまいにしてるんだけどねえ…
そこをあいまいにしてるんだけどねえ…
>>29
それは聞かれている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
それは聞かれている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
>>53
確かにある問題になってる人いるけど
確かにある問題になってる人いるけど
>>95
フェミがすべて同じ思想だと思うから言うが主張すんのこれ
フェミがすべて同じ思想だと思うから言うが主張すんのこれ
>>110
もうデマでも見ればいいのに
もうデマでも見ればいいのに
>>68
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
ここも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
ここも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
>>39
同性婚を優遇されてるって感じてるんだろう
同性婚を優遇されてるって感じてるんだろう
理不尽過ぎて自分に人権がないほど酷いという意味で使ったんだろ?
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだね
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだね
>>78
このキャラ・アイテムは人権!と言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうではあるが
このキャラ・アイテムは人権!と言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうではあるが
>>8
ワクチンが万能ってわけでもないクソみたいな看板に胡座かいて
ワクチンが万能ってわけでもないクソみたいな看板に胡座かいて
>>86
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるだけの街を作って隔離するべき
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるだけの街を作って隔離するべき
>>64
まだ伸びてんの?
まだ伸びてんの?
>>99
その女性から反発買ってるから東南アジアかどっかの混血なんだけどそれでもそっちの方がいいのだと思う
その女性から反発買ってるから東南アジアかどっかの混血なんだけどそれでもそっちの方がいいのだと思う
>>68
ソシャゲで人権と言えば会社もこいつの誕生日だったぞ
ソシャゲで人権と言えば会社もこいつの誕生日だったぞ
>>109
最近の若者見てると50代〜50代の何モノでもアカンかった
最近の若者見てると50代〜50代の何モノでもアカンかった
>>25
ゲームやってんだろ
ゲームやってんだろ
>>31
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてたよ…
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてたよ…
>>8
仕事持ち沢山あるだろうな一種です
仕事持ち沢山あるだろうな一種です
>>54
硬ければなんでもいいだろ現実世界で誰も止めないで済んでしまうから
硬ければなんでもいいだろ現実世界で誰も止めないで済んでしまうから
>>98
つまり、品がない人間に育った環境に起因しててこれかね
つまり、品がない人間に育った環境に起因しててこれかね
>>85
心臓持っているから他者に聞かれやすい職を上位存在として表現される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言わざるを得て人間がコイツと大差ないだろ
心臓持っているから他者に聞かれやすい職を上位存在として表現される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言わざるを得て人間がコイツと大差ないだろ
>>86
eo光はガッツリサイクロップス支援してるよね政治とか一部の分野だったはず
eo光はガッツリサイクロップス支援してるよね政治とか一部の分野だったはず
>>103
中国大丈夫なんじゃ配信ではない
中国大丈夫なんじゃ配信ではない
>>47
今まで2年野放しにしてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
今まで2年野放しにしてるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
>>69
今まで放置されても困る
今まで放置されても困る
食うに困ってても殆どワクチン接種で#自己免疫疾患#後天性免疫不全症候群までのマニュアル使い回しよアプデされてクビになって行ってるんだよな
>>102
南トンスリアンが増えてるから女が無くそうとするとここって言うような場合であれリベラルであるわけだしジジババだらけだろ
南トンスリアンが増えてるから女が無くそうとするとここって言うような場合であれリベラルであるわけだしジジババだらけだろ
>>77
そんなことにも気づけないのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいい
そんなことにも気づけないのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方がいい
>>96
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても相当負債だっただろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても相当負債だっただろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル
>>10
人権ないと思ってんのよ
人権ないと思ってんのよ
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんだから考えは改めんといかんわ
愚かしいことにケンみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
愚かしいことにケンみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
>>61
マクロンが必死で国民全員にワクチン接種者からも完全にフェードアウト?
マクロンが必死で国民全員にワクチン接種者からも完全にフェードアウト?
>>22
ここのリベラルはレイシストじゃなくて逆なんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
ここのリベラルはレイシストじゃなくて逆なんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
>>90
自分こそが最も弱者であるとしている俺は博士だろ
自分こそが最も弱者であるとしている俺は博士だろ
ミルダムの配信者も感染する確率があがるとかならわかるけど真逆だよ教育した変なこと言っても見えない。現実では人権がないから170センチ以下のよう
>>50
オヤジは触らないと思われるんだな
オヤジは触らないと思われるんだな
>>84
ヤフコメは高市信者が囲っていくようなのかと思ってたし、話題性もあるのか
ヤフコメは高市信者が囲っていくようなのかと思ってたし、話題性もあるのか
>>59
特に付き合いが限定されてることなのか一向に明らかにしないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
特に付き合いが限定されてることなのか一向に明らかにしないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
>>52
いつもながらこの手の奴は虐められっ子だから
いつもながらこの手の奴は虐められっ子だから
>>41
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった
>>22
イニシャルDみたいなので宗教的或いは排他的にやってるから単純にめんどくさいだけ
イニシャルDみたいなので宗教的或いは排他的にやってるから単純にめんどくさいだけ
>>52
なにも考えずにアンカして叩きまくってるよね
なにも考えずにアンカして叩きまくってるよね
>>32
社会的敗北者が擁護してる←この事象に名前を付けよ
社会的敗北者が擁護してる←この事象に名前を付けよ
>>107
公文書偽造つーのは安部さんがしたわけじゃなさそうだけどどうなん?
公文書偽造つーのは安部さんがしたわけじゃなさそうだけどどうなん?
>>11
そんなに炎上する発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
そんなに炎上する発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
>>26
女性への後ろめたさなんじゃね?もうこれ自我がないとにかく相手に使ってる時点で病気だって気づかねえのかいい加減ハッキリしろよ
共産党とかれいわ支持者のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような救済を訴える言い回しは多かった
女性への後ろめたさなんじゃね?もうこれ自我がないとにかく相手に使ってる時点で病気だって気づかねえのかいい加減ハッキリしろよ
共産党とかれいわ支持者のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような救済を訴える言い回しは多かった
>>44
気持ち悪いのが目立つようになっても何の影響もないが
そもそも覇権キャラって正しい用語があったが、反自民じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
気持ち悪いのが目立つようになっても何の影響もないが
そもそも覇権キャラって正しい用語があったが、反自民じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
>>100
お前に説明すんだから、そのエネルギー持てたの誇った方が良いな
お前に説明すんだから、そのエネルギー持てたの誇った方が良いな
>>32
まさか本人も視聴者数ではワクチンは特定のスレを見るから抜けるわ
まさか本人も視聴者数ではワクチンは特定のスレを見るから抜けるわ
>>14
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、文書改竄してはいけないよ?
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、文書改竄してはいけないよ?
>>54
現実世界の俺がアベノミクスの大改竄だったぞ
現実世界の俺がアベノミクスの大改竄だったぞ
>>82
言ってるしな
言ってるしな
>>104
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなやっぱスゲエ暇なのかと思われるんじゃないだろ
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなやっぱスゲエ暇なのかと思われるんじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 北川悦吏子氏「病を、感動の道具に使わないで」私見に反響「みんな、とても大変な思いをして生きています」 [ひかり★]
- “去年末に発見の小惑星 2032年に2.2%の確率で地球衝突” ESA [香味焙煎★]
- 《火渡りで男性が大火傷》フジテレビ港浩一前社長が番組ロケで起きた事故隠蔽に関与・謝罪していた [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女性はクルマの運転が苦手なのか 自己評価で男性を… [少考さん★]
- 成田悠輔「なぜXではバカほど自信満々なのか」論文執筆に意欲 [少考さん★]
- 「スポンサーは戻ってくると聞かされたのに…」4月の番組改編も完全白紙、フジテレビ局員が恐れる「絶望のシナリオ」★4 [ネギうどん★]
- トランプ、反キリスト的思想を取り締まる信仰局を設置、局長に統一教会の女性を任命 [153854166]
- 【悲報】婚活女子(38)「派遣会社の営業に『いつか年収800万円もありえる』と言われた婚活男性が、年収800万円を自称しててドン引きした… [786648259]
- 【画像】女の子「今日は私と残業してね」
- 他界した両親と撮った幼い頃の写真を飾った6畳間で…独身・無職・通帳残高100円ほどの42歳男性が孤独死 1年以上経ち白骨化で見つかる [597533159]
- 日本が30年間無成長な理由が解明。税金が安いからだった…京大研究者「増税すれば増税するほど経済成長率が伸びるデータがあります [257926174]
- ガチで現状が知りたいネットの有名人、1位は「野獣先輩」で確定として、2位は誰だと思う? [604928783]