X



嫁のスマホの中身見たら義母と俺の悪口で盛り上がってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:27.51ID:XGHlaBUd0
浮気とかの形跡はないけど
やる気無くしたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:26.17ID:XGHlaBUd0
嫁:今日〇〇(娘)のお迎えお願い
義母:わかった
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
義母:○○から全然お父さんの話出ないけど好きじゃないのかな?笑
嫁:さぁ?笑話でないならそうかもね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:52.25ID:XGHlaBUd0
自分涙いいすか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:03.32ID:t74DCWzg0
泣いてもええんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:11.91ID:XGHlaBUd0
何のために働いてるんだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:24.99ID:CFSwFkpsr
なんで人のスマホ見たの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:39.84ID:/WpsIIYC0
両親どっちが好き?って質問でお母さんと答えるのが普通やろ家で一緒なんやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:54.60ID:bNvAZNiR0
>>2
いうほど悪口か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:58.13ID:PhquIB2z0
嫁は専業なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:32.63ID:srpTIBtq0
ラインスクショしたらええのにいちいちめんどくさいことしとんな
シャチガイジやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:26.99ID:XGHlaBUd0
土曜日

嫁:〇〇(おれ)出かけたわ〜
義母:うちにご飯食べに来たら
嫁:そうする〜

嫁:うわ、○○もう帰ってきたわ
義母:あーぁ、用事あるとか言ってうちに避難してきたら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:31:10.77ID:XGHlaBUd0
>>9
ちゃう
時短で働いとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:31:58.63ID:XGHlaBUd0
>>6
ちょくちょく出かけるから怪しいと思ったんよ
まぁ子供も連れてくから浮気ではないと思ったけども
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:32:53.23ID:/7kaxZDl0
かわいそ
なんの為に生きてんの?お前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:09.82ID:39shalsJ0
殴れば?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:16.38ID:XGHlaBUd0
一馬力じゃ生活きつい甲斐性なしやけどそこまで虐げることないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:18.31ID:PhquIB2z0
>>13
嫁の稼ぎがどれくらいかは知らんがそれなら甘んじて受け入れろ
ワイのアッネの夫もガチの甲斐無しやからよく悪口言い合っとるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:34:03.68ID:XGHlaBUd0
>>15
わからない
ついでにクレジットの明細見たら毎月15万くらい使ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:22.85ID:t74DCWzg0
>>19
何人暮らしで生活費のうちどれだけをクレカ払いにしてんのよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:00.32ID:XGHlaBUd0
>>18
共働きだからって悪口言っていい理由にはならんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:39.46ID:fGAAulnod
仲間やん
ワイの義母は手伝いとか言って毎日我が家に乗り込んできて飯食っててビビるわ
ワイには態度がデカいとか言ってくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況