X



なんG、「自民×2とURL」で即謎規制発動へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:06.44ID:n/dFtA8ea
終わりだよこの掲示板
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:41.60ID:J3fx8xo20
知ってんじゃん(運営が自民とベッタリな事)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:44.86ID:ztTXFF+00
暖かくなると政治豚達がが暴れ出すんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:49.09ID:p4oLLBjjM
ふぁーーーーー
証拠の画像貼ろうとしてられる規制されたンゴ

終わりやろこの掲示板
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:56.26ID:aMnl8V6h0
知らずにうっかり条件満たしちゃうレスするやつもいそうやし、警告として一番上にスレッドでそういう禁止ワードみたいなの表示してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:46.63ID:p4oLLBjjM
2つmateインストールしてるからすぐ続きのレスかけたけどゴミすぎやわ
ブラウザは他所でやってくださいやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:14.42ID:f4kbRRCsa
>>7
このクソ運営がそんな気の利いたことするわけないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:45.76ID:L37HiSY2M
荒らし報告界隈見てるとわかるんやが+板でそんな感じの糖質コピペ貼りまくってる荒らしとかおるからな
わかりやすい対処法や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:52.45ID:p4oLLBjjM
画像貼れないんやがいつものエラーとは別の画面や
404とかそういう類の謎規制やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:36.55ID:p4oLLBjjM
>>10
rock54とかの普通の規制ならわかるんやがこれエラー画面すら別物やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:00.99ID:L37HiSY2M
>>12
BANされましたやなくて?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:06.22ID:p4oLLBjjM
わざわざ通常の規制とは別の規制のカテゴリに入れとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:28.02ID:qoJdPsuPa
名前欄にとうすこのあの男の子の名前フルネームで書いたら規制されるぞ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:30.67ID:p4oLLBjjM
>>13
ちゃう
今したらばに貼るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:05:34.98ID:AOSOkCdE0
別に政治の話はBANでもどうでもええけど他の規制が糞すぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:32.07ID:aMnl8V6h0
スクリプト荒らしってここ数年でやたら増えた気がするわ
マジでなんの対処もできんもんなの?
他の掲示板サイトはこういう輩が奇襲かけたりしたらどうしてんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:34.73ID:cNq5qmWHa
>>15
😲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:06:42.38ID:L37HiSY2M
>>16
urlの/以降だけ載せてくれてもええよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:07:28.05ID:DsnnsPnb0
ゴミみたいな規制は早いくせにスクリプトはいつまで経っても対策しないのな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:04.83ID:rhGvcqoo0
そら自民批判とか許されんし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:11.49ID:p4oLLBjjM
何これ?
画像で鍵BANで再インストール面臭いんやが…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:28.09ID:JWmn8xDn0
この前政治スレ即落ちしてたけどそういう機能あるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:08:40.12ID:L37HiSY2M
>>21
ああああそれか!!!
ワイもそれ1度だけ出たことあるわ
その時も何かURL貼ろうとした時やった
メッセージは書き込み成功のときの普通の秒数だけど、内部でエラーコード吐いてるからエラーになるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:18.92ID:SGtOqflj0
まあ政治豚は死んだほうがええし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:21.49ID:p4oLLBjjM
>>25
多分やが立憲×2+URLは行くんとちゃうかなって思う
後で試したい
今は再インストールせなあかんからむりやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:09:22.83ID:cuiP+Kfw0
浪人でも焼かれるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:04.44ID:p4oLLBjjM
浪人は分からん
浪人は通るんとちゃうかなって思うけどもしかしたらいつものエラーちゃうかな通らんかも知れん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:50.28ID:p4oLLBjjM
ちなみにこの後🐙かBBxや
なんGはBBxやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:18.74ID:p4oLLBjjM
ゴミすぎやろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:20.39ID:azBRA+Im0
>>21
ワイもAA貼ろうとしたときにそれなったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:11:53.65ID:L37HiSY2M
>>30
ワイは浪人で通った
何回もリトライできた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:23.20ID:p4oLLBjjM
>>33
AAもか
ただこの規制5ch全土臭いで自民の方は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:54.77ID:p4oLLBjjM
>>34
通ったんかこの自民+URL

めちゃくちゃやなほんま
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:07.37ID:VQym6PX9r
ツイッターと5chを抑えたら日本語ネット圏掌握したようなもんやからな
ニコニコふたばは自民党大好きやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:30.59ID:p4oLLBjjM
ちなみに改行がないと通る
自民自民
URL
は行けたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:36.65ID:ztTXFF+00
もう終わりだよこの国
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:53.55ID:YNKiaiMF0
クソワロタ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:14:15.15ID:qUDOfRPk0
>>21
ワイもこれなったわ
imgur貼っ付けようとしただけやのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:15:20.19ID:p4oLLBjjM
>>41
なんGだけならまだええんやがこれ5ch全体っぽいんよな
AA規制はなんJとかやとないやん?
これほか板の情報見てなんGで試したらこれやからおそらく5ch全土やわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:01.18ID:OhQiuNZM0
test
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:13.46ID:p4oLLBjjM
洒落にならんて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 01:26:04.98ID:DKc8K2rU0
君たち文句ばっかいうけどどうせ真面目に整備したってアドブロック入れるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況