X



【画像】トリコ島袋先生の描いたドラゴンボールがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:20:00.73ID:GkCeEtjv0
吾峠呼世晴のベジータやる夫じゃねえか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:20:06.34ID:ZngSSVt6d
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:22:33.78ID:QK+HvLjT0
秋本だけただの両さんで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:24:34.66ID:mqcveVpK0
>>2
やっぱ岸本の一枚絵はガチやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:25:13.76ID:oIp8mKlk0
上手いやんけ
下手と思ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:27:39.97ID:+euyQd9O0
冨樫クビにしてしまぶーに暗黒大陸編描かせようぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:27:53.50ID:YoIvoDwa0
でも模写だよねこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:27:59.38ID:v9+/T3M5M
>>2
拓也さん思ったより普通に下手で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:31:17.86ID:IF4ZD03a0
いつもこのくらい真面目にかけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:31:59.12ID:YYJnpoJXa
久保帯人ほんと草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:32:44.82ID:VdKTHqbi0
>>2
久保帯人のやつ、その辺の素人が久保帯人の絵柄でドラゴンボール描いてみたみたいな感がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:34:26.57ID:VdKTHqbi0
鬼滅の作者がベジータ一家を題材に選んでるの、鬼滅のラストっぽくてなんかアレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:35:26.05ID:iaR3K0wKa
吾峠やべえな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:38:26.29ID:BrYW2ZkA0
岸本先生1枚だけなら確かに良いんやけどなぁサム8の印象が強すぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:39:00.26ID:+thdPzmL0
久保帯人くさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:40:23.27ID:cPMnE7qVM
やめてよ久保帯人が描いたゲームの箱部屋に飾ってるワイがバカみたいじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:27.35ID:Hd/CCzKo0
久保は当然として椎橋も・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:45.90ID:CB5s5g4ad
尾田とだけ距離感あるよな吾峠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:52:35.34ID:FfJo1BUv0
久保帯人は自画像をドラゴンボール27巻のコメント欄のイラストと同じにしてるのポイント高いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:00:42.47ID:XFkziHYE0
プロの漫画家でもファンアートと変わらん絵描くんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:02:35.09ID:cMBe0NoC0
やっぱ岸本群を抜いてる
一つの絵でアニメーションを連想させる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:04:41.24ID:XQpRkUIB0
岸本は表情描くのは下手だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:04:45.03ID:7t97P3bnr
>>2
秋元趣旨理解してない定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:05:24.05ID:kKQmsvS8r
>>24
でもブルマエッチだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:08:40.66ID:V6FRZ4Sxa
>>2
岸本は悟空の顔がブサイクすぎてそれ以外のの情報が入ってこない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:10:55.69ID:VVgbqgZ90
>>2
表紙でメカやドラゴンを描いてる人はドラゴンボールよく見てるなって思うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:11:59.14ID:0qYQpke1p
>>2
ベルゼバブのひと意外といいよな
悟空は悟空に見えないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:13:10.04ID:B4rW3cNh0
ほぼそのまんま描いてるだけでおもんないわ
他の人らみたいに自分の色出して欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:13:19.23ID:u3NzOLwAa
しまぶーってもろドラゴンボールに影響受けてそうやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:14:51.41ID:D50vB4cn0
尾田くんが描かないと盛り上がらんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:16:20.93ID:TpN/QIBQd
>>37
背景はアシスタントっていうね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:19:47.96ID:1oCx0rOq0
>>2
なんで一人だけこち亀描いてんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:21:06.97ID:BsJvyNnG0
>>42
申し訳程度に両津に尻尾生えてたり本田が亀の甲羅背負ったりしてるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:24:05.90ID:mNopLvM9M
岸本は一枚絵やとええのに漫画は糞になるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:24:17.44ID:pt0567Dh0
村田おらんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:26:40.16ID:myb20tiW0
メカ描くのは初期ゴボ好きな人やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:26:40.74ID:ABo+mcJk0
>>39
北斗やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:26:40.87ID:hSBliqnM0
田村って人と岸本の世界観好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:32:19.37ID:oLisQF+a0
堀越は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:43:05.44ID:F6iCTNnC0
しまぶーはなんなら鳥山の絵ひたすら模写して漫画家になった世代やろ
0053それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/06/01(水) 04:43:17.32ID:WfWEOpzy0
>>2
吾峠は絵柄からして絶望的にDBに合ってないけどブルマと赤ん坊トランクスが可愛い
特にデフォルメ法の相性なのか赤ん坊とか小さい子供描かせたら上手いこと可愛くなる
まあ元絵みたいなメカは逆立ちしても描けないんやろけど敢えて4人並べて家族を一枚絵にまとめてるのは自分が描ける物と描けない物を理解しとるんやろね
あと女ってのもあってやっぱ手の形に一々性癖出とるな
ベジータはこんな手の形しないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:47:42.97ID:YNKiaiMF0
うっま
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:50:09.44ID:hSBliqnM0
>>53
早口でいってそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:52:53.13ID:BsJvyNnG0
>>56
グロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:56:46.15ID:yJy9qmLId
>>21
実際馬鹿にされてもしゃーないやろ
自分がBLEACH直撃世代のゆとりですって言ってるか絵を見るセンスが無いかの2択なんやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:57:52.40ID:7w4BO4tM0
タツキのクソ絵忘れてるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:58:32.48ID:AnPictP60
>>58
一枚目真島ヒロやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:02:41.71ID:BsJvyNnG0
>>58
グロ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:07:36.87ID:YoIvoDwa0
タクヤさんってオサレセンスは一流やけどサクラ大戦のデザイン見るにあんま女の子のデザインは上手くないよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:08:06.26ID:YoIvoDwa0
>>58
これがコラじゃないという事実
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:10:23.53ID:Qbvww8dUd
>>2
秋本そうじゃないだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:10:54.52ID:XTFKKlGaM
尾田ってもはや天狗だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:13:23.16ID:5TluqFmB0
>>58
二枚目でちょっとあやしいのな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:13:50.48ID:dOJ+WCJfa
KBTITは女に媚びない事で侑名だけど男にも媚びないんだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:14:00.70ID:gVH4DFVOp
オサレドラゴボ読みたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:16:50.91ID:txw5Wddtd
>>64
クール系カッコイイ系に特化しすぎてる感あるよな
サクラ大戦の資料集に設定画載ってるけど、メインの天宮さくらなんかデザインからゲーム内の3Dモデルやビジュアル用のイラストになるまでに顔周りも結構手直しされてる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:15.20ID:nVyb4K1JM
オサレ化させたら天下一やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:23.49ID:5TSWRElH0
>>58
3枚目マジで好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:27:34.63ID:SqH9ODoa0
>>2
やっぱ鳥山明やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:28:27.54ID:hHE9rKyA0
こいつ描くキャラのパンツ全部テカテカしてるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:30:44.62ID:mrCr7yaK0
椎橋寛ってなんのひと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:38:41.78ID:3z+FQ2hy0
>>79
ぬらりひょんのまごの人ちゃうか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:46:09.44ID:yT0ntqJfa
>>58
超の悟空の知能レベルだと3枚目の顔の方が合ってるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:56:58.56ID:/FwEuxYDa
>>33
大御所過ぎて誰も指摘できなかったんだろうなぁ、までが見えて逆に面白いわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:53.99ID:UuEg0uHR0
このシリーズの藤本タツキ酷かったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:38.27ID:0fAh8cm6d
アキモツ先生間違ってるけど編集者誰も指摘できなくて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:12:14.40ID:KaFd2I8hr
堀越が連載終わったらこういう企画に出てくるの楽しみ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:40.67ID:5Mv05QHPa
>>85
メカ描けなかったんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:22:01.56ID:PiYPoGWja
しまぷーだけファンアート披露やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:23:50.17ID:AnMeuhRS0
>>2
こういう比較見ると鬼滅の画力が低いのってマジなんやなって思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:24:51.13ID:PiYPoGWja
>>90
作風に助けられてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況