X



きんに君うっかりアメリカで優勝してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:02:58.23ID:V4V3VkYPa
よかおめ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:03:40.98ID:hSBliqnM0
大会出るとか言うから期待してたらくっそヘボくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:05:19.69ID:1CVi21550
同クラス参加者二人のローカルお祭りみたいな大会やったから価値はないけど感動はしたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:05:23.06ID:YiUQYQe80
エントリー2人で草はえたわ
感動したけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:07:40.06ID:bDggqa9V0
逆にダサかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:12:19.38ID:cKWcSa/n0
実際まぁまぁのレベルやぞきんに君は
決してショボくはない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:16:33.34ID:cPMnE7qVM
イッマイラー!て客が叫び過ぎてヤー!が全然聴こえなかったのだけ不満
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:22:13.85ID:tEMF3TCo0
肌黒く出来なくて泣いてたのおもろかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:27:19.70ID:+hRSNGTF0
よく分からんけどマスターズの参加者が2人だったってこと?
大会自体はまあまあの規模に見えたが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:27:30.73ID:KfGFZ/2e0
ステロイダーだらけのアメリカだと普通体型やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:28:08.52ID:7WHs2Wqe0
きんにくんってアメリカでもウケとるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:33:29.73ID:8qzro7XM0
アメリカでのIT'S MY LIFEってどんなイメージなんや
日本では完全に筋肉のイメージ付いてしまってるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:38:52.75ID:oE4c0B+x0
>>13
公共の場所でアカペラで歌うおっさんのイメージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:44:55.13ID:KhNKLL4g0
>>10
40歳以上のエントリー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:53:31.51ID:n7rw79ED0
なんであんなちっさい大会のためにアメリカ行ってん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 04:54:06.18ID:1CVi21550
>>17
死んだ爺ちゃんとの思い出や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:03:07.09ID:S/J3s/bI0
>>16
ちぎりパンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況