X



ルルーシュ「例えば日本人を殺せとかね」←いやなんでこんな例え方したん?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:09:26.21ID:bXqmk5ZC0
ルルーシュギャグ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:10:20.06ID:VGDr8rhA0
和解が決まった良い雰囲気の中で言う冗談か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:32.63ID:Gjxq6rCv0
>>4
メタな意見じゃないに決まってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:37.92ID:sxPyZEmPd
話の都合や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:12:27.04ID:SSB4qSWv0
これしか思いつかんかったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:13:02.48ID:EExpyihfa
結局ルルーシュも内心ジャップを見下してたってことなんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:14:05.43ID:PBnU1A5f0
その後にギアスの暴走をなんの伏線もない謎技術のコンタクトレンズで抑え込むの込みでアホな展開よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:14:57.35ID:2Ak4MlYt0
ルルーシュ センス×
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:15:22.77ID:QWjbUuua0
じゃあ日本人全員の前で全裸になれやったら幸せになれてたの?
なれてないよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:16:13.04ID:/OddbFu3M
ルルーシュも心の底ではイレブンを見下すブリキ野郎だからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:16:14.32ID:RENNOyeR0
おっぱいを見せろで良かったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:16:17.06ID:AQWyNnsAM
ユフィにとってあり得ない行動だから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:16:29.09ID:xQr2bmVL0
>>6
決まってるやろwwwアニメの考察に真剣マジリスペクトっすーwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:16:53.92ID:q+f3Di+9d
例えば日本人の前でアナルでアクメするとかね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:17:52.54ID:VGDr8rhA0
ユフィが絶対しなさそうな事ならコーネリアの事嫌いになれとかでよかったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:18:17.95ID:BhHnXE1K0
本性現したね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:18:44.02ID:ksFuCuM60
例えば公開アヘ顔ガニ股スクワットをするとかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:19:09.23ID:rSEtxzy40
例えば横浜ベイスターズを優勝させろ…とかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:19:23.22ID:D2f+iGlK0
初恋の相手なのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:20:23.23ID:cml6F0KA0
ルルーシュ「たとえば『俺を好きになれ』とかね」←これで良かったやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:21:01.34ID:Uhja/RQ9d
「他の兄弟はみんなルルーシュとナナリーに優しかったです」って設定後付けしまくったせいで
ルルーシュ1人だけ自分の野心のために兄とか妹殺してて何やってんのってなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:21:53.20ID:gaEZlkmw0
実際殺したかったんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:22:18.60ID:rmzD6AYE0
冗談にしても面白くないしガチ失言よな
こいつ本当に頭いいんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:22:48.54ID:+aMJM87ba
「例えばワイの肉便器になれとかね」←これで誰も悲しむことはなかったという事実
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:23:05.07ID:cml6F0KA0
>>28
アンチ乙
状況に応じて二十以上のルートを用意してるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:23:21.08ID:VGDr8rhA0
>>26
結局ルルーシュって特に何もしなくてもナナリーにとって幸せな環境なれたんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:23:25.36ID:qs6lC7ARa
>>26
だってガキの頃にブリタニア追い出されちゃったし情なんかないやろユーフェミア以外
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:23:48.80ID:xMGY5P630
なんかアレを言う必然性みたいな前フリ入れたら自然にはなるやろうけど
盛り上がりには欠けるかもな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:33.52ID:nWPEIq7q0
あいつあんだけのことやっといて死んだから許されたキャラやろ
なんで続編で復活させてんねんってアンチになったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:48.98ID:GI0BQvlAa
兄妹達に関してはクロヴィス兄さん殺した時点でもう後戻り出来んからシャーないんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:25:57.26ID:Z9u85Rt60
>>30
おはアスペ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:11.16ID:VGDr8rhA0
ずっと母親殺した犯人探し続けてたのにその母親があんなキチガイって知った時は「ええ…」ってなったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:44.45ID:noUi1jjJ0
ロスストおもろかったけど爆死して引退したけどアニメ見返すいいきっかけになったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:51.63ID:VGDr8rhA0
>>35
でも復活したルルーシュはいつ消えてもおかしくない存在だから…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:27:27.65ID:myb20tiW0
>>37
ガチアスペおるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:27:59.99ID:nWPEIq7q0
>>41
VVとか名乗って相当先の未来まで生きてた描写やったやわけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:28:35.35ID:CgviIYD2M
ギアスのソシャゲで課金者のブリタニア皇族と名誉ブリタニア人に無課金のイレブンwって馬鹿にされるの悔しいんですがどうすればいいですか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:28:42.62ID:KVcu28HFa
ルルーシュって基本空気読めないんよな
スザクが「よくここに来れたね」のシーンでドヤ顔でルートがどうたら言ってる時はマジでやべえなコイツってなった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:28:46.16ID:qs6lC7ARa
ユーフェミア「ルルーシュ好き」
コーネリア「ルルーシュ好き」
シュナイゼル「ルルーシュ好き」
シャルル「ルルーシュ好き」

これでなんでああなるのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:29:11.43ID:u5e5BVqt0
いきなりイレブン差別かよブリカスらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:11.52ID:7Efx+enc0
ルルーシュの中ではそれも選択肢の1つやったんやと思っとるわ
自分の支持を固めて士気を上げる為にユフィをイレブンの仇に仕立てる
こいつ基本的にクズやしそれくらいは考えてたやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:36.69ID:iqg3Oe4/d
死んだ勢いを利用して特攻作戦したらガチで壊滅したの草生えたわ
おばさんオレンジにあっさりやられるしあいつ絶対アホやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:53.77ID:zgrul1pLr
一話がキモすぎて切ったんだけど本当に面白くなるの?
高校生が授業の合間に賭けチェスとかなろうでも書かんだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:31:07.12ID:SkFpQ8Nm0
もっと自然にあの展開に持っていけなかったんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:04.03ID:PWZskHB6a
あそこだけ日本人殺すために無理やりキャラを動かした感あって嫌い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:04.58ID:+PH3CDxka
>>53
真ん中の座ってる奴は要らんかったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:32:51.41ID:noUi1jjJ0
ユフィ『あなたもナナリーと一緒にここで暮らしましょうよ!』

ルルーシュ『私を撃っててください』

ユフィ『え?(急に何言ったんこいつ?)』

ルルーシュ『私を撃ってわたしは襲われたフリしブリタニアの悪列非道な罠だったということにするから撃て』

ユフィ『ルルーシュ…?』


ルルーシュって陰キャすぎてコミュ症よな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:33:02.28ID:U08TPxw+M
スザク「よく来られたね」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:33:22.22ID:KRvjRB7dM
ルルーシュ以外はガイジの世界なんだからゼロレクイエムしなくても世界をなんとか出来たよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:33:39.88ID:g3Pp0IRUd
>>61
いや~大変だったよ~
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:33:41.66ID:cml6F0KA0
>>53
こいつらなんで死んだんやっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:01.29ID:NeHde2nTa
>>10
最初からつくっとけっていう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:06.12ID:noUi1jjJ0
復活総編集見てないけどアニメ版見返してる途中やけど総編集見返そうが迷ってるわ
シャーリーの生存だけ見ればええか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:12.50ID:/kQJFyqWa
ここばっか言われるけどワイはシュナイゼルとの録画会話の方が酷いと思うで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:19.20ID:NyNqTYpd0
例えば全裸になれとかね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:26.22ID:RENNOyeR0
>>55
自分達も散々弱者殺してきたのにゼロに全てなすりつけるクズどもやし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:37.58ID:noUi1jjJ0
シュナイゼルって良いやつなんか?悪い奴には見えんけど…この辺記憶が曖昧やわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:43.80ID:NeHde2nTa
>>20
見たいわそれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:35:03.37ID:ZZ4J8kPHd
例えば小作りセックスしよう、とかね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:35:18.76ID:CrHDPtYt0
ギアスファンはこれすら擁護する盲目だから救えないよな
あんな低レベルな脚本をありがたがってるいつまでも中学生気分のガイジ共
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:35:19.73ID:VGDr8rhA0
>>67
録画会話で騙すのって2回やってるんだよなマオの時と
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:35:29.58ID:qs6lC7ARa
>>66
復活見るなら総集編は見たほうがいい。印象がだいぶ変わる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:35:53.47ID:noUi1jjJ0
カレンってただのレジスタでまともにナイトメア訓練受けてないのにスザク級のエースパイロット腕前でしたってなかなかのなろうやないか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:36:56.49ID:6kehktLda
>>47
アッニ「腹違いのオトウットかわええなあ…チェス楽しいわ」
アッネ「ユフィもかわええけど腹違いのオトウット、イモウットもかわええなあ」
パッパ「このムスッコ、ムスッメかわええなあ。ワイの近くは危ないから遠ざけたろ」

ルルーシュ「ワイらは異母きょうだいに命狙われとる!証拠にマッマも殺された!そんなワイらをパッパは捨てた!!」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:37:00.81ID:weAEVaYIM
コードギアスってすげぇよな
最後まで登場人物全員無能なんだもん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:37:13.26ID:noUi1jjJ0
>>75
マジかーアニメ版見たあと総編集1.5倍速で見るわ!扇は総編集でさらに評価下げたってマジ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:37:24.25ID:VGDr8rhA0
ルルーシュ「ギアス無しでもブリタニア壊すつもりやった!😡」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:37:41.41ID:NeHde2nTa
>>70
悪やろ
今しか見てない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:38:00.15ID:u1WhwfikM
話の都合以外でこの無茶苦茶な展開を擁護できるやつおるんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:38:42.23ID:zgrul1pLr
やっぱそうよな?
ギアスは頭脳系の面白いアニメって言うから見たのに世界にアホしかいなくて見るのやめたんやが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:09.72ID:GI0BQvlAa
>>80
これどうするつもりやったんやろな ずっと気になってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:17.22ID:6kehktLda
😠「ゼロは国外追放な」
🤔「ほーん…せや!」

🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭

😂「ゼロは記号!仮面を被ればみんなゼロ!約束通りゼロは国外に行くで!」
🤨「やられた!こんな策が…」

ここで一網打尽にしてればギアス終了しとったのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:19.11ID:3F37plz40
ルルーシュの頭脳とスザクの身体能力を持つ男が覇権握るやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:22.29ID:9IfMDqkOd
わざわざ藤堂達助けてガヴェインに乗り換えたのコーネリアとオレンジ君に抑えられてボコボコにされるってヤバいやろ
藤堂助けた意味0やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:40:19.01ID:CrHDPtYt0
>>83
創作に初めて触れるみたいなやつじゃないとコードギアスは楽しめないよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:40:19.52ID:noUi1jjJ0
>>81
あースザクユフィ殺そうとした時とか今しか見てないって感じするなユフィ殺してたらユフィの日本特区とか思いつかなそうやし現状を改善しようってタイプには見えんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:40:22.29ID:rmzD6AYE0
>>42
真ガチアスペいて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:40:41.87ID:NeHde2nTa
>>80
ルルーシュが特派に入ってブリタニア潰そうとするssあったなぁ
あれはギアスも使ってたけど

あんな感じになるんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:40:57.51ID:VGDr8rhA0
でも1期でルルーシュがコーネリアに惨敗したあたりは見ててワクワク感凄かった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:41:01.58ID:zXsvQMFKd
皆に好かれていたルルーシュさん、壊れる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:41:26.02ID:eJNS9n0+d
ルルーシュ「例えば僕を好きになれとかね」
スザク「🤯」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:41:48.62ID:+aUUWGdj0
話の都合というかルルーシュがギアスでやらせること考えてたから出てきたんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:42:14.73ID:VGDr8rhA0
Cの世界の神!嘘がない世界を作る!

ワイ「?🤨」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:42:20.19ID:lfs78odk0
ルルーシュが日本人なんて道具としか思ってない描写やとしてもユフィの前で言うのはガイジすぎるよな
直前に黒の騎士団とユフィが手を組むって話してるのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:42:29.55ID:GI0BQvlAa
>>92
初めて見たの2話の扇たちを使ってクロヴィスの舞台ボコボコにしてるとこだったんだけどめっちゃワクワクしたわ
コーネリア姉さんにボコボコにされて涙目敗走する回もワクワクしたけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:42:46.09ID:eJNS9n0+d
>>86
2で割ってしまった模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:43:06.41ID:GWHUt5lH0
割と勢いだけのアニメやぞ
おもろいけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:43:29.87ID:/sX6N5Hl0
>>85
パチンコでしか知らないニワカやけど
こんなんしたら発言力消えるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:43:35.70ID:QYGjo9/H0
>>85
今思えばなろうかよとしかならんな
主人公の株を上げるつもりで書いたんだろうけどこれに関わったキャラ全員のかぶさがっただけで終わるバカの世界王者決定戦
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:43:42.95ID:noUi1jjJ0
クロヴィス『ルルーシュナナリーを死んだからこの国ここの民は嫌い!虐げてやる!』

クロヴィスが日本統治すぐルルーシュナナリーの存在知って出会って母親殺し捜索に協力して日本の待遇もGHQくらいに納めてたらルルーシュがゼロになることはなかったんかな
んーでも、シャルル憎いから結局闇落ちすんのかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:43:53.90ID:drFq12CN0
絶対にしなさそうなことなら日本人相手にストリップショーしろとかねでええやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:44:29.60ID:+75VqEpVM
脚本家の敗北
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:44:36.70ID:thrQyNSHd
>>85
これさあ適当に混ざった奴がワイが本物のゼロや!とかやり出したらどうなるん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:44:41.69ID:Ie2xPSfi0
>>52
オタクが過大評価してるだけや
デスノを100倍つまんなくしたロボットアニメ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:45:01.51ID:noUi1jjJ0
>>96
意識の集合体の中にワイが入って全て見透かされてる世界でも嘘はつくと思うわ
バレバレのわかるけど人間って嘘つく生物なんやからシャルルも諦めろよ余計なお世話やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:45:01.68ID:eJNS9n0+d
>>106
そもそもみんな本物のゼロや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:45:04.11ID:OeRVMAq5a
>>85
一応んなもん通るかボケ!ってやりとりはあったやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:45:05.07ID:G0zpg1OYa
あんなことされたのに復活のルルーシュではウキウキで弟と敵倒してた姉上…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:45:18.41ID:UEzYFvcua
セクハラ系の命令は素で受け入れる可能性あると思ってたんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:17.33ID:wY6hpNefr
>>53
これナイトオブ1が立ってるのえらいな
おかげで皆くつろいどるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:21.04ID:38Kgmnt00
>>86
寿命さえなければ覇権とってたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:22.03ID:lfs78odk0
>>83
水戸黄門みたいなもんやぞ
ドヤ顔してるルルーシュをスザクがボコる流れがクソ面白いだけや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:22.60ID:CrHDPtYt0
思い出補正だけでこのアニメ持ち上げてるバカが多すぎるせいでワイみたいな犠牲者が生まれるからそろそろ勘弁してほしいわ
大人の視聴に堪えうる作品ではない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:43.43ID:noUi1jjJ0
クロヴィス許されんけどせめてルルーシュはクロヴィスのルルーシュ好きは知って反省だけはしとくべきやからCの世界で謝ってこいもう無くなったけどさ😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:47:49.59ID:AN9EJA88M
結局Cの世界とかなんなのかわからんかった
エヴァのあれか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:47:56.37ID:noUi1jjJ0
ルルーシュがスザクに俺のために生きろ!って言えば皆んな幸せな世界だったよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:48:59.20ID:/AFf4jqY0
このスレ何回目?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:15.91ID:eJNS9n0+d
オデュッセウスおじさんにお願いしてイレブンの自治をルルーシュがしてても解決してたよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:36.54ID:NyNqTYpd0
>>119
大人に薦められるアニメなんてジブリしかねんだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:49.99ID:cml6F0KA0
>>53
座ってる奴らが生き残るという
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:02.25ID:kxenOb4VM
ルルーシュ「なんかコード継承して生きとったわ😅」

スザク「😡😡😡」👊👊👊

めっちゃボコ殴りにしてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:14.47ID:ULdKEhvY0
ギアスが面白かったのなんてルルーシュのキャラクター性がすば抜けてたから以外にないだろ
アニメじゃ未だにルルーシュみたいなキャラって言われてパッと思い浮かぶキャラいないだろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:53.97ID:wY6hpNefr
>>123
DSのゲームで「生きろ!」のとこ「仲間になれ!」に改変できたけどめっちゃトントン拍子に話進んだ記憶あるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:16.60ID:2wkw+DtQr
ナイトオブゼロ「ちなみに聞くんやがユフィにどんなギアスかけたんや?」

皇帝ルルーシュ「日本人を殺せや」

ナイトオブゼロ「ファッ!?なんで?」

皇帝ルルーシュ「…うっかり」

枢木スザク「」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:48.84ID:rVloE4UZ0
>>92
映画版であのシーンカットされたのほんま絶許
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:57.03ID:QwIpcrbAr
乳首アクメハラデイ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:57.10ID:v5Qgx/AXr
たとえば俺のチンポを舐めろとかね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:08.48ID:IemdmYNh0
ガバガバなのに奇跡的に話が上手く進行してて馬鹿馬鹿しい話とめちゃくちゃ良い話が混在してるのが良いんやんけ
コードギアス見てガバガバで見てられんわとかスカしてる方が子供やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:33.88ID:NyNqTYpd0
ルルーシュが下ネタ好きならこんなことにはならなかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:58.08ID:cml6F0KA0
色々言われてるけど初見時の足場崩しと迫真BGMの勢いで腹抱えて笑った記憶ある
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:00.21ID:3F37plz40
ナオトさんってあれだけ匂わせて特に話に絡まなかったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:08.59ID:plc17jA50
割と兄弟たちに愛されてたのによく殺せたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:10.43ID:RhyycThBa
ギアスが嫌いなやつはほぼ昔どハマりしてた奴らなんだ。おじさんは知ってるんだ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:29.46ID:VRkX/T1or
物語の都合上や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:41.26ID:T4t/yyqp0
乳首で絶頂するよりマシやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:43.25ID:1uD/xLO/0
TVアニメ版しか見とらんけど復活とか見る必要あるんけ?
割とテレビだけでキレイに完結しとったよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:57.73ID:LAMCMTK60
>>140
チンコ舐め続けろとか言っても地獄なんだよなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:02.83ID:JVxiSZ5h0
オナニーシーンって必要だったん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:14.48ID:D7uBj2qd0
ルルーシュ「例えば乳首で絶頂しろとかねw」
ワイ「──っ♡」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:55.47ID:eJNS9n0+d
ルルーシュ「例えば日本人を殺せとかね」
ユフィ「え?ルルーシュ何言ってるの?引くわ…」

ルルーシュ「…」
ルルーシュ「日本人を殺せ」キュイイン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:02.62ID:cml6F0KA0
>>147
CCがままになるのと、忍者が有能過ぎる映画
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:14.69ID:RhyycThBa
>>147
c.c.が幸せになるだけの映画や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:20.56ID:NeHde2nTa
>>154
姉さま
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:57.51ID:cml6F0KA0
>>154
アーニャ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:57.70ID:JVxiSZ5h0
映画見るかあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:56:14.63ID:noUi1jjJ0
>>148
ルルーシュ出なくて爆死したから引退したわ石配布渋くてやる気失った…ストーリーも原作なぞってるだけだったしな
主人公の存在は面白いけど主人公機乗れないしパーティ組めないとかおかしいぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:27.58ID:eidbUee7p
ホンマここのシーン強引
黒の騎士団はゼロ裏切る所並みに強引な展開の持って行き方だったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:48.19ID:IemdmYNh0
>>147
上手くまとまってるから見て損はないけど…って感じ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:58:00.93ID:MLlGwmOjd
例えばうんちしろとかね
これでハッピーエンドだったという事実
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:58:07.46ID:noUi1jjJ0
シャーリーが一番ルルーシュのヒロインとしてふさわしいと思うのになんで復活で死体運びまでさせてCCとイチャイチャさせる負けヒロインの為だけに生存させてんねん…
ロロもシャーリー生きてるせいでルルーシュがクズに見えるしな無理してシャーリー生かす必要あったんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:58:15.64ID:eidbUee7p
>>147
映画はテレビ版の続きちゃうぞ
映画版の続きや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:58:32.67ID:IemdmYNh0
コードギアスの粗探しするのってキン肉マンの粗探しするレベルの無意味さやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:59:03.55ID:JVxiSZ5h0
>>168
どの順番で見ればいいんや?
アニメ版しか見てない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:59:06.36ID:noUi1jjJ0
扇ルルーシュの前で自殺しようとするんやろ映画
扇どこまでいってもクソ野郎よなますます嫌らわれそうだわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:59:07.61ID:eidbUee7p
>>167
映画版は空気になってキャラとして死んでるしホンマ不憫
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:59:44.84ID:JQQWozLR0
>>1
アイドンライクノウミサン

言葉通りに受け取ることはない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:59:56.72ID:cml6F0KA0
ルルーシュの頭脳とスザクの身体能力を併せ持ったキャラについて知ってること
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:21.16ID:6I01w7BJ0
>>170
シャーリーが生きてるとか微妙に違うだけだしアニメから復活見ても問題ないと思うわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:58.81ID:IemdmYNh0
>>170
シャーリーが生きてる違和感だけ無視したら見れるから無理して映画版見なくてOK
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:01:39.73ID:Ie2xPSfi0
主人公「めっちゃ頭良い設定です!」



ひたすら落とし穴落とし穴落とし穴
不思議な目の力で敵洗脳!
空飛んでビーム撃てるハイスペ機体で無双!


なろう以下じゃん…
オタク向けの劣化デスノ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:01:54.58ID:JTFRUbIK0
ルルーシュの性格的に選択肢として真っ先に上がってそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:02:07.77ID:oCsaztyI0
ルルーシュの中でやるつもりはなかったけど黒の騎士団として想定しうる最高の手段として考えてはいたってことやぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:02:21.87ID:2cOILZ/00
最後の大ヒットロボットアニメやぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:02:29.07ID:QDw8ae73a
どうせならもっとエッチな命令すれば良かったのにな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:03:21.13ID:K7hPi0wsa
「ギアス貰わんでもいずれは行動するつもりやったで」←これどうやるつもりやったんやろな
結局ルルーシュの動きはギアスありきやし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:03:53.26ID:noUi1jjJ0
ユフィが皇女権力捨てた!って言ってルルーシュが負けたわってなったけどなんでなん?
ユフィが皇女の権力捨てたら日本特化にいい未来が見えなさそうやけどルルーシュにはなんとかできそうやったんかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:03:54.13ID:EUB+L37o0
銀河英雄伝説より面白いってなんG民に言われたけど絵がきつい😢
面白いけど全体的に中二病感強くない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:04:48.85ID:XEFZvLWga
>>31
クロヴィス頼ってれば色々と穏便に進んだんじゃねってのはある。復讐とかはできんけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:04:55.92ID:3F37plz40
>>184
スザクの中からブリタニアを中から変えるの方が意味わかんなくね?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:05:15.71ID:noUi1jjJ0
扇が記憶喪失ヴィレッタとイチャイチャして日本特化で幸せに暮らそうとしてるのほんまやべぇよな作中一のクズだわこいつだけは許しちゃならん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:05:31.61ID:IemdmYNh0
>>186
途中まで進めたら良い感じにガバガバになってきて厨二病感はなくなってくるぞ
最初のルルーシュが上手くいっててイケイケ厨二感満載なのは前フリや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:06:48.76ID:noUi1jjJ0
>>186
ワイも面白いからって勧められて2話くらい見たいけど絵と台詞回しが苦手で見なくなったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:12.31ID:cml6F0KA0
>>189
記憶取り戻したと思ったら知らない男の赤ちゃん孕んでるとか怖すぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:43.93ID:noUi1jjJ0
シャルルって名前可愛すぎるよセルのボイスとあの風体でシャルルってほんま草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:58.33ID:JdAAVFegd
>>179
作者以上に頭いいキャラは作れんからしゃーない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:59.51ID:eJNS9n0+d
絶対遵守の力を1番上手く使えるのはエロゲーエロ漫画の催眠おじさんだと思う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:08:19.16ID:EUB+L37o0
>>190
そうなんか
心読む能力のやつが出てきたとこで切っちゃったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:09:05.20ID:I++f3J9Z0
ユーフィミアがレイシストだったら、日本人を殺せ?ならイレヴンは殺さなくていいわね😉で行政特区日本も成功してハッピーエンドやったんか🙄
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:09:30.50ID:rFhmdVAE0
あんなんでギアス暴発するなら普段からギアスかけまくって気づくよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:09:49.32ID:ttAO5fum0
ルルーシュのギアスって特定の行動をさせずに全部「俺に従え」でええやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:09:52.34ID:L8F0dVXa0
>>185
総督が姉貴やしなんの問題もないやろ
権力興味ないって姿勢がルルーシュの好みだってだけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:10:12.42ID:3YVnLDS0a
>>22
わりとしそうやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:10:41.75ID:Dvt3jUmla
物語の核心というかルルーシュの最大の目的1つが母親の死の真相解き明かすことだったのに
実は母親完全に死んでなくてしかもクソ野郎でしたってルルーシュの心境やいかに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:10:51.74ID:6iHJ2KRM0
>>85
やからおばさんは全員殺せ言っとったやろ
ルルもスザク相手やからできるとか言っとったしな
スザク相手のプロレスみたいなもんよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:10.88ID:I++f3J9Z0
サヨコさんって急に忍者になったよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:29.20ID:ttAO5fum0
なろう並にガバガバやけどルルーシュのキャラの良さだけでゴリ押してる作品
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:35.75ID:sKJixldPd
スザクの身体能力←すごい
ルルーシュの頭脳←大したことない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:41.96ID:vlL8IFVd0
ブリタニア人「日本人···?」

こいつらイレヴンだろ?とはならんかったんか···
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:55.76ID:Plzgjv0t0
>>85
そのあと100万人で大きな氷に乗って中国大陸へ向けて出発したの無茶あるよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:12:20.30ID:yh9u5Kph0
美しいマリアンヌ様を貶すアホ共許せん😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:12:29.37ID:6iHJ2KRM0
>>147
公式の作った二次創作ってのが一番しっくりくる作品
ルルーシュが足場崩して高笑いしとるのがみたいなら観ればええ
純粋な続編としてR2以降を期待したらあかんわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:12:49.45ID:rVloE4UZ0
プラモデルでもロボット魂でもいいからガウェインのキットまた発売してくれないかな
2020年のロボット魂の販売見逃したワイほんと間抜け😭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:29.15ID:L8F0dVXa0
>>201
結局持続時間無制限っぽいから一生洗脳状態でも困らん捨て駒にしか使えんのや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:46.71ID:Q2+SJGM/a
ギアス無かったら相当うんこだよなルルーシュって
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:14:11.45ID:arvd2E/t0
>>53
一番右は若い男を捕まえて勝ち逃げしたという事実
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:14:24.98ID:O7ecmTtE0
>>188
ゼレンスキー殺して名誉ロシア人となってロシアを変えるって言われたら
無理どころの話しじゃないしな
頭がおかしいとしか思えん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:14:54.47ID:ttAO5fum0
新しいソシャゲはそこそこウケとんのやな
結構セルラン高いやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:06.86ID:F2TwcVMb0
厨二の極みみたいなアニメだから人気あるのはわかる
冷静になれば拙いところいぱ〜いやから持ち上げようとは思わんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:26.41ID:v5Qgx/AXr
>>184
そら活用できるもんは使うはずやから
ありきになるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:53.57ID:I++f3J9Z0
扇死ねとかじゃなくて、全体的になんで許されてんねんこいつ😅ってキャラしかいなくね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:16:06.38ID:1p7YjgYH0
ルルーシュ「例えばその場でうんちしろとかね」キュイイン
立憲議員「!!」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:16:12.36ID:Fi/HGJxdM
>>218
主人公が狂犬すぎて面白い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:16:14.11ID:6iHJ2KRM0
>>188
スザクも本気で変えたくてやっとるわけやないで
名誉ブリタニア人の軍人になれば償いかつ正当に死ねるからってのが深層心理や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:16:17.68ID:CdosFhEqd
なんちゃって知略ロボットアニメやろこれ
ギアスが使いにくい+そんなに役に立たないから結局エースのカレンごり押し作戦ばかりやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:17:21.70ID:noUi1jjJ0
>>202
総督がそう思っても貴族達の反発や奴隷扱いイレヴンをみすみす捨てるようなことしなさそうやし総督も日本特区に執着しそうにないからユフィが見えない所の日本人扱いの悪いさにはスルーしてて根本的な解決にはならそうじゃね?

見えない部分は黒の騎士団の日本人警察で良くしていこうとするんつもりなんかね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:17:41.16ID:DJhZI/Oa0
ロスストやれ😎
TDやけど案外おもろいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:18:22.68ID:Zhs64RANM
>>30
これホンマ草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:18:28.67ID:x6CLPIai0
なんかアニメ版めだかボックスみたいな評価やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:18:42.37ID:noUi1jjJ0
>>218
おもろいけど所詮ソシャゲはソシャゲやなキャラ当たらなきゃおもんないしストーリーも今んとこなんの変化もなくてつまらん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:18:56.56ID:L8F0dVXa0
>>223
操縦訓練すらしたことないけどバリバリ戦えますってライよりなろう系で草生える
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:19:02.54ID:Zhs64RANM
>>53
アニャInマリアンヌが一番可愛いのに誰も賛同してくれないの😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:19:02.98ID:4zNRjJ89M
>>223
クラリスさん不憫すぎるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:19:10.81ID:ttAO5fum0
何十年か何百年後かの設定で続編出すけど新主人公が人気出なくて結局ルルーシュ頼りになる未来が見えるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:19:39.57ID:O7ecmTtE0
家族仲良いし殆どルルーシュ大好きってそうはならんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:07.29ID:noUi1jjJ0
>>233
さっさとルルーシュにお願いしてクラリスの記憶から主人公の存在消せばいいのにな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:20.93ID:8tgW+WF80
>>53
ノネットおばさんすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:20:58.67ID:bTIkfAApd
たとえば…トシゾォを殺せとかね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:24.31ID:ttAO5fum0
>>235
シャルルは暗殺が日常の世界に嫌気がさして神を殺そうとしたのに当代は仲良すぎる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:22:49.43ID:noUi1jjJ0
ロスストは配布さえ多ければ引退しなかったんやがなぁ…メンテ補填もないログインボーナスもうんちやねんスキチケも枯渇するで運営がゴミすぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:07.15ID:9ffr88FBd
シュナイゼルのガバガバソース鵜呑みにしてルルーシュ裏切った扇達ボロカスに叩かれてたけどそもそもあの時点で黒の騎士団のゼロに対する不信感爆発寸前やったからシュナイゼル云々は関係ないよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:23.03ID:f0Q8Jc720
ワイ♡どこかへ走り出す♡
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:46.16ID:noUi1jjJ0
>>247
扇がクソすぎる、自分一人で日本返還のために勝手にゼロ売るわで神楽藤堂達すら相談も無しに進めるわ仮に返還された後もどうするのかも考えてない負けた時の保険も話し合ってない後先考えないけマジで扇は人の上に立ったらあかん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:55.15ID:noUi1jjJ0
絶対遵守ギアス2度目は効かないって知ってるのに一般人にバカスカ使うのほんまどうなん…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:31.33ID:tdijRh1oM
>>1
それより1期では中国は共産党独裁国家で
欧州は民主主義国家って設定だったのに

2期や映画で結局王政や貴族主義国家になった理由なんなん?
話作りづらいから?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:51.53ID:9ffr88FBd
>>249
実際そこは東堂にも小説版で突っ込まれてたな
ゼロ問い詰めるにしろ日本奪還してからにしろって
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:22.16ID:P9vgs6ui0
>>234
復活のエンディングのラストと同じ世界だとしたらルルーシュとC.C.は普通に出てきてキーパーソンの1人になるだろうな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:06.71ID:noUi1jjJ0
>>252
小説版なんてあったんやなほんまそうやなやることやってから問いたださなきゃ黒の騎士団瓦解するだけやわな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:56.69ID:VeIGIgeNa
扇があれよあれよとシュナイゼルを信じたのはおかしいってのは間違いや
そもそもこいつは正体不明の無線から聞こえてくるルルーシュに従ってた男やぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:46.07ID:eJNS9n0+d
黒の騎士団はルルーシュが「確かにワイはお前らにギアスかけた事はある!
でも日本のために頑張ってきたのはホンマやし酷いギアはかけてないんや!分かってくれ!」ってちゃんと説明してたら裏切らんかったよな
黙っちゃうルルーシュが悪い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:38.54ID:9ffr88FBd
あの世界でクロヴィス=ゼロ説が流行ってるの地味におもろい設定やわ
ttps://i.imgur.com/6JDYYbt.jpg
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:44.83ID:noUi1jjJ0
>>255
その癖ゼロ追放後はノリノリでリーダー気取りしとったな!!!そこが一番許せんぞ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:14.58ID:7Ztddld+a
>>53
モニカは出てくると大抵プレミアだから要る😡
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:14.85ID:vvEnNd0F0
>>234
ギアスってルルーシュの人気でもってるアニメだよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:34.29ID:Tad/L/oV0
絶対ナナリーって同級生にいたずらされてるよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:30.76ID:eJNS9n0+d
>>260
ブリタニアのなんG探偵団は確実にこの説を信じてるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:51.26ID:KJ5R3N/G0
>>256
シュナイゼルお兄様には勝てたことないからね…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:06.15ID:noUi1jjJ0
>>265
クロヴィス護送車でゼロが現れたからクロヴィスだなみたいなこと書いてる奴いそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:23.20ID:XCWK/XJ90
例えば「猫耳メイド姿でご奉仕しろ」だったら?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:20.98ID:VCSzj0Dr0
ロンダスレのコピペ相手に
サ ン キ ュ ー 養 分
https://i.imgur.com/BSsUwJg.png

ガイジが金刷っとるようなもんやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:27.70ID:HelFLJqwa
謎多きクロヴィスの死とゼロの出現が同時だからそら陰謀論も加速するわな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:34.63ID:noUi1jjJ0
>>270
芸術家センスあるお方があんなだっさいスーツ着てヒーロー気取りするわけないだろ!!!

みたいな反対派出てきそうな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:05.81ID:GsHVow+ua
日本人がポンコツしかいないのがね
スザク(メンヘラ)
東堂(ポンコツ)
扇(頭ちんぽ)

1人くらいクソ優秀なやつ出せよ😭
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:41.66ID:2F1KUR/ua
例えば中日を優勝させろ…とかねwだったら平和的に解決してたはずや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:43.32ID:3WaGhGtZd
コードギアスってV for Vendettaの丸パクりアニメだろ?
よくぞあそこまで堂々と丸々パクったもんだよな
あんなもん作って恥ずかしくないのかね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:28.40ID:g6Zmqebe0
扇とかいう唯一にして最高の勝ち組
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:35.39ID:kZHfqCiFp
特区日本仮に作れても終わりじゃないよな
母ちゃん殺し探るのもやめるの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:06.42ID:VVgbqgZ90
1期の2クール目のOP酷すぎんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:33.02ID:68HnZfZia
>>277
ぶっちゃけCOLORS以外いらんよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:13.86ID:g6Zmqebe0
>>277
これ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:41.83ID:vmYJ/aeTd
ブリタニア一族がナナリーとルルーシュとシュナイゼルとコーネリアしかいないという事実
全員ろくでもない奴やんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:23.36ID:Fj4mnxezM
>>273
他球団の主力潰しにくるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:27.05ID:CLm98JgL0
よくスレを立てられたね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:03.20ID:2zw6FSuqM
ユフィか絶対言わなそうな事だからちゃう
正直強引だけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:38.84ID:TDyKq+Kop
作戦の一つとして検討したけどライン超えてるから没にしたって経緯があるんやろ
それで頭に残ってたんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:18.96ID:4WZX1YP5a
お前らが二言目には足場崩しばっか言うからそこまでやってないだろって見直したら2話から既に足場崩してて草生える
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:11.37ID:F7v7Fg4Or
例えば俺を犯せとかね←これなら平和だったという事実
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:34.35ID:ozkSNj5ma
違うよ>>286
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:08.85ID:nO5FETnDd
扇はクーデター起こして成功させとるからな
戦国時代のようなもんやから有能でええやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:28.40ID:noUi1jjJ0
オナニーナってなんであそこまでクソキャラ意識してたんだ?生徒会で空気すぎたからって2期から覚醒しすぎだろw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:32.40ID:KJ5R3N/G0
ルルーシュは特区日本に協力するつもりだったけど黒の騎士団にはどう説明する気だったんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:01.33ID:Bi0n/OZ10
(日本人を殺せとかねって言ってちょっとドキッとさせた後にこれからは一緒に頑張ろうね的なこと言ったら大ウケやろなぁ…)
これやぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:51.73ID:pmiW35h20
ルルーシュとナナリーがエリア11で行方不明!?探せ!!見つからない!?許さん殺せ!


家族思いのいいお兄ちゃんなんだよなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:17.46ID:ttAO5fum0
でも特区日本が成功してたら多分シャルルの計画は阻止出来てないから…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:27.78ID:VVgbqgZ90
>>295
こんなキモいキャラすぐ死ぬやろうなぁから最後まで出番たっぷりっという始末よ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:56.44ID:mx3/bSf4a
正直ルルーシュが兄弟まで憎むのは無理がないか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:49.04ID:nfBbcBD/M
>>286
よく僕の前でクソスレが立てられるな
そういう意味だ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:12.72ID:g6Zmqebe0
>>286
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:33.57ID:mx3/bSf4a
ルルーシュ浪人買ってそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:26.59ID:KJ5R3N/G0
>>304
別に恨んでないでしょ
ただブリタニアと戦うから敵になってるだけで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:32.96ID:QZsve67u0
>>193
エアプ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:36.14ID:sutklGIr0
>>47
シュナイゼルはあんまそういう感情なさそうやけどな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:23.95ID:QZsve67u0
>>217
父親殺した時にぶっ壊れたからあってる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:40.25ID:noUi1jjJ0
>>313
シュナイゼルってやらなきゃいけないからやってるだけって感じて誰に対しても世界に対しても興味なさそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:40.19ID:noUi1jjJ0
ギアスの呪いでスザクパワーUPってどういう原理なん?アルテメット悟飯みたいなもんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:02.36ID:71MZdx82a
マリアンヌ(庶民出身です、ナイトメアの操縦上手いです、畜生です)←こいつが皆から慕われてた理由
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:04.07ID:9ffr88FBd
ルルーシュヒロイン勢の声優からほとんどよく思われてなかったらしいな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:25.61ID:vlL8IFVd0
>>188
皇族と結婚
ナイトオブワン
ルルーシュ王の右腕

実際に変えられる素質はあった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:11:18.23ID:mx3/bSf4a
>>309
でも関係明かされるほど殺す選択出来るような間柄には見えないという
仲良しにし過ぎちゃうか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:11:21.17ID:QZsve67u0
>>318
逃げるための火事場の馬鹿力を抑え込んで倒すために使ってるとか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:12:00.89ID:AF6RQ1uKM
>>318
わざと死にそうな行動とることで生きろギアスが働いて火事場の馬鹿力が出るんやで
嘘だけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:12:19.23ID:cIOMWTg/0
絶対生きる呪縛ってスザクが寿命迎えそうなときに発狂しそうだよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:12:53.05ID:9ffr88FBd
>>318
普通の人間は生きろギアス掛けかれたら生きる為に戦闘なんてまず行わずに逃げるけどスザクは深層心理で償って死ぬ=戦って死ぬ意識がある
だから戦闘を行いつつかつ生きなあかんから全力で相手潰す形でバフになってるんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:08.22ID:mx3/bSf4a
生きろは勝てって強制ではないから実はただのプラシーボ効果説
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:14.27ID:ttAO5fum0
>>319
生きろギアス有りのスザクが遁走したビスマルクが未来予知有りで歯が立たんレベルの人外やから
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:18.70ID:vlL8IFVd0
スザクとカレンがいれば日本解放戦線の勝ちやったろ···
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:14:17.17ID:vlL8IFVd0
小説ではナナリーがマリアンヌが警戒するほどのヤバい奴やったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:14:44.08ID:KJ5R3N/G0
>>184
適当な皇族を影から操って皇帝にして色々やるつもりってピクチャードラマか何かで言ってた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:15:38.80ID:noUi1jjJ0
>>324>>326
生きる為に最善の手をギアスの力でそこだけに全力に振って最適解を見出しせるみたいなもんか

>>322
ほんまそうやなよくあんな平然な顔で生きてられるわ普通なら覚醒しまくってるから強化人間みたいに脳がボロボロになってるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:15:42.08ID:vlL8IFVd0
>>336
その方法だったなら兄弟達は実はそんなに悪い奴らではなかったと気づけたかもしれないな···
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:15:51.52ID:m8hoNh6p0
>>335
もう終わりだよこの一家
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:16:33.70ID:ekzX1UKLd
2期の冒頭からなんの処罰もなく、ちゃっかりルルーシュ出てきて笑っちゃった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:01.62ID:hoQmQQKIa
ルルーシュ自体は日本に愛着ある描写ないよな?
所詮ブリタニアを崩す駒としか見てないような
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:10.69ID:vlL8IFVd0
ギアスの暴走を抑えられるコンタクトレンズってなんだよ!!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:14.47ID:vmYJ/aeTd
イレヴンにとってはブリタニア一族全員クズ野郎だぞ
後半良い人ぶってるコーネリアすらガチ虐殺皇女してるし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:22.24ID:6I01w7BJ0
>>335
手を触っただけでそいつの記憶が見れるチート野郎
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:28.38ID:tU0qETqr0
今思えば仮面キャラが逆に主人公になるとかガンダムでやるべきアニメやったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:42.96ID:4zNRjJ89M
ギアスは光情報やしある程度屈折したら無効化しそうだが
シャルル相手に反射アタックとかしてるからようわからん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:45.57ID:vlL8IFVd0
>>343
ブリタニア人に媚びたり手下になったり自分を裏切ったりとスザクと小夜子さん以外の日本人に対する印象良くないやろ···
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:58.87ID:9T6gWGIh0
ガバガバやけどなんだかんだ面白い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:12.16ID:noUi1jjJ0
>>323
ルルーシュがブリタニア憎すぎてシャルルと同じクズって認識もあるからなルルーシュもルルーシュでシャルルを敵視ししすぎて周りが見えてなさすぎたね
ナナリーの為と言いつつ自分が満足したいためにやってて血は争えんな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:21.51ID:nE3W/azSd
典型的なマザコンキャラだったのに真の黒幕が母親と知って気が狂わずに切り替えられたのが結構不思議
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:49.93ID:vlL8IFVd0
>>353
ごめん、女神(妹)がおるんだわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:20:31.97ID:vlL8IFVd0
兄弟のヤベー奴、ルルーシュだった···
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:21:26.66ID:vlL8IFVd0
>>359
種死の反省しなよ···
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:21:48.25ID:huaQkAeF0
どっかのシロンボがヘイトスピーチでもしたのかと思ったらアニメの話かよ
なんJでやれよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:21:57.19ID:vlL8IFVd0
ナナリーはてっきりスザクのことが好きなんやと思ってたけどルルーシュのことが好きらしい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:22:08.09ID:noUi1jjJ0
>>359
はえー一期で終わらせるつもりやったんかユフィの日本特区がトントン拍子に進ませてユフィスザクルルーシュ三人仲良く暮らしましたとさチャンチャンで終わる優しい世界が待ってたんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:22:19.17ID:6I01w7BJ0
>>354
小説版でも詳しい説明はなかったからわかんない…
ただ明確に相手の記憶を読めるって表現はあったから小説版では記憶を読める超能力を持ってる設定
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:00.85ID:mx3/bSf4a
ルルーシュ「俺が死んでもナナリーはスザクに預けられる」

一方ナナリーはルルーシュを性的に見ているあたりどっちがやばいかは一目瞭然
そのうちCC殺しにくるで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:02.69ID:XRtDWqf+0
>>46
あれだけのことをやっておいたら
普通は恨まれてるとおもうしそっちで解釈するわな
単純にやべーやつだわルルーシュ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:18.41ID:noUi1jjJ0
>>354
ギアス適合者だからその素質がなぜか中途半端に開花して記憶を読み取ることができたんやないか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:38.60ID:Vh37fFZvd
ルルーシュの中のプランであったんだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:54.27ID:9ffr88FBd
>>354
C.C.が序盤でランスロット越しにスザクの過去見てトラウマフラッシュバックさせたシーンあるやろ
あれと同じ事をギアス適正高い奴は出来る事があってナナリーが心読み取れるのはギアス適正高いおかげや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:24:08.21ID:vkGvj0CIa
ルルーシュ「例えば俺を好きになれ、とかね」

ユフィ「日本人のみなさーん!私とゼロは結婚しまーす!!!」
スザク「🤯」
カレン「🤯」
ナナリー「🤯」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:24:47.21ID:noUi1jjJ0
>>365
ナナリーってルルーシュを男として意識してたんかそんな感はあったけどそこまでやとは思わんかった中学生で妹特有の兄弟愛を恋愛と勘違いしてる程度やと思ってた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:24:56.61ID:vlL8IFVd0
>>370
スザク「俺がゼロになれば良いのでは···!?」
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:39.79ID:noUi1jjJ0
スザクはユフィ好きでも恋愛感情とかなさそう…とういかこいつ人を好きになれるタイプじゃない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:27:59.22ID:mx3/bSf4a
>>371
小説だけやけどな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:28:04.03ID:tYTkDp/y0
マリアンヌを敬愛しててせっせと離宮の再現した庭園まで作ってたのにその息子に殺されるクロヴィス君
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:28:11.86ID:mKlpJi2g0
ユフィの案じゃ何も解決しないと思うんやが
せいぜい問題を先送りにできる程度
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:28:17.42ID:6I01w7BJ0
>>365
マリアンヌはナナリーとルルーシュの子供を作ろうとしていたという事実
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:32:10.32ID:noUi1jjJ0
クロヴィスがルルーシュ見つけ喜んで和解し日本人を憎むことなく日本のオタク文化に感化を受けてマリアンヌ同人本とかマリアンヌコスプレコミケとか開いた世界があったかもしれないな…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:32:21.87ID:MMyPC0pia
例えば、俺のことを一生好きになれ、とかね
これでNTR別展開に突入や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:32:34.92ID:+TniY18Z0
ルルーシュは小夜子で童貞卒業してそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:32:40.93ID:mx3/bSf4a
アニメだと悪逆皇帝になった兄の始末をつけるって選択する辺り愛情よりも良識を優先する程度にはまともだけどルルーシュが死んだ時の言葉が意味深に聞こえるんだわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:26.32ID:3+IPIYfUd
卜部とかいう数少ない有能
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:31.37ID:noUi1jjJ0
ナナリーって実は活発な性格なのに兄が大人しいナナリー求めてるから抑え込んでるってマジ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:37:19.03ID:qpE5muHQ0
あの場でユフィだったら絶対にやらないことを予想したんだろ
もう少し言えば式典を壊す為に用意してた策がそれだった(かもしれない)
ちょっと考えればわかると思うんだが
全部説明してもらわないとわからない奴多いんだね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:37:34.37ID:Cpe262tra
>>388
有能有能言われてるから見直してたらR2始まってすぐに死んでた
ラクシャータとどういう関係やったんや
ゼロおらんなって1年でどうやって口説いたんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:38:05.14ID:6I01w7BJ0
もう詳細な記憶ないけど小説読むとナナリーのイメージ変わるぐらいナナリーの本性やべーやつだった気がする
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:40:01.04ID:Cpe262tra
小説とか外伝で補完するのきらい
BLEACHもそれで萎えた
ファンはどんなんでも求めてるんやからそれもアニメ化しろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:40:23.87ID:4nJC1nd0M
>>388
卜部持ち上げるやつ多いけど生きててもギアスのこと知ったら裏切るやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:40:28.77ID:9mlPyAqxM
ユフィってマジでただのルルーシュの被害者だよな
あれ許すスザクは聖人やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:41:17.05ID:mx3/bSf4a
>>396
補完どころか叩き壊して別ルート無理やり作ったからセーフ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:41:39.17ID:+TniY18Z0
クロヴィスも殺す必要無かったよな
そこで乳首オナニーし続けろで良かったのに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:43:04.83ID:K7hPi0wsa
>>401
ギアスは既に自白剤に使ってたやろ
その上で知らん言われたから殺したんやで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:43:09.56ID:JXKKfNLy0
例えば兄弟を頼ってたら両親の真相にたどり着けたか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:44:57.88ID:ttAO5fum0
>>394
最後ラクシャータに謝ったのは生存性の高いパイロットスーツを作ってくれたのをゼロを守るために命を張って無駄にするからやろ
直前に膨らんだスーツを戻す描写があるし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:45:07.58ID:ECsXIdfma
オレンジってマリアンヌ敬愛してたけどあの本性知ったらアイデンティティ壊れそうなのにな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:45:57.11ID:yOObWJ66d
>>397
裏切ったら無能なんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:46:10.54ID:Cem3WthJ0
脚本のためや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:46:28.99ID:VhUVF1Zba
ゼロバレからの逆ギレで父親殺しって言われた時点でスザクはルルーシュ見限ってもおかしくなかったと思うで
リアタイん時もそれ言うんかて思ったけど小説呼んだらあの発言ありえんわと思うようになったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:48:07.10ID:ttAO5fum0
スザクはほんまどこまでも報われらんかったな
復活でもルルーシュにゼロを返そうとしたら何か理屈つけて突き返されてC.C.にプロポーズしてどっか行くし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:48:14.44ID:ECsXIdfma
>>410
お前なんて兄弟も無関係な奴も殺しまくってんだろ!って言いたくなる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:48:21.96ID:9ffr88FBd
冷静に考えるとド畜生だよなルルーシュ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:49:04.22ID:SCDt+emwK
新作ソシャゲの女主人公、日本人とブリタニアとハーフで黒の騎士団のエースパイロットになってしまう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:49:16.01ID:GuNX/zIjd
>>391
キャラゲーの最高峰や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:49:44.37ID:iflZNwmrd
>>363
最初は夕方で4クールで計画したけど枠とれなくて深夜に2クールに変更
そこから人気があまりにも爆発し過ぎて結局引き延ばして夕方に分割2クールやるっていう今にしてもあり得ない編成
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:50:23.45ID:SCDt+emwK
継承順位一位
オデュッセウス「ルルーシュ生きてたのかい!嬉しいなあ!」

継承順位三位
シュナイゼル「私が最も恐れもっとも愛した弟」

継承順位四位
コーネリア「ユフィ殺されたけどお前に面と向かって頼まれたら仕方ないにゃあ‥」

継承順位五位
クロヴィス「良かったルルーシュ生きてたんだな!嬉しいよ、私と一緒に本国に帰ろう」

ルルーシュがちゃんと腹割って話してたらなんとでもなってそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:50:35.48ID:dWv7U6jed
>>416
そのエース、未だにチュートリアル以外で戦場に出んのやが
いつ戦うんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:50:53.20ID:ttAO5fum0
>>414
ド畜生のはずなのに妙に人間味をあるから感情移入しやすいんだよな
ほんま絶妙なキャラ作りやから人気出るのは分かるけどやったことだけ見れば全部の憎しみを抱えて死んでもまだまだ足りないくらいの悪党や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:51:28.04ID:0UumWegqa
でもトシゾォが最強やろ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:53:05.00ID:noUi1jjJ0
>>412
スザクって常に自分に罪を押し付けなきゃいけていけないタイプそうやしやることあった方が結果的に幸せそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:54:55.48ID:noUi1jjJ0
>>419
はえー元々4クールではあったんかつまりR2ルートも構想も普通に考えられてて利用した可能性もあるんか元々4クールだったら変わって多分あったんかな4クール枠取ろうとするとか相当自信作やったんやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:55:26.58ID:4KyhNWAg0
どこか見下してたユフィに負けたこと内心認めたくなかったんやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:55:44.17ID:mdlg1Ye/0
クロヴィスの声がカミーユなの最初気付かんかったわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:56:15.91ID:noUi1jjJ0
>>420
こいつら全員に俺の母親殺したやつを探し出し協力しろ!ってギアスかければ兄弟仲良かった?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:09.10ID:pmiW35h20
>>427
このおばさん誰なん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:49.14ID:noUi1jjJ0
>>426
常に想定外のことやるのに結果的に全てを手に入れてしまうって嫉妬の部分はあったしなバカ女のくせにとかちょっと思ってそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:12.74ID:GuNX/zIjd
皇位にも日本人にも興味ないんだし絶対安全だろうユフィ・コーネリアあたりと接触して最終的にシュナイゼルと繋がればまず安全確保できたよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:58:39.77ID:9/eD7yebM
境界戦機とかいうコードギアスからギアスとキャラを抜いたアニメ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:01:23.91ID:49AkDHSha
ルルーシュは主人公だからスルーされてるけど1期の時点で目的の為に無関係な軍人民間人大量に死なせてるからスザクも騎士団もキレるのはそらそうやろって
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:01:55.65ID:nEHITxSAa
スザクとオナニーナって海外からも嫌われてんの草生える
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:01:56.12ID:eJNS9n0+d
ボロ雑巾にしてやるって言ってたのに助けられて絆されちゃうルルーシュ無能
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:02:25.47ID:qO6s+FKOa
映画後

スザク「ナナリー様(正直死に場所探してるしルルーシュおらんから退屈やがルルーシュと約束したし自分を殺してゼロの勤めは全うせんとな)」
ナナリー「ゼロ様(スザクは一回お兄様殺して許しきれないからあそこで死んだってことにして接せなあかんわな)」

スザク・ナナリー「‥‥‥‥」


敵「お前ら二人でイチャイチャするな!」
ルルーシュ「してない」
C.C.「してただろ」
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:02:40.38ID:n6Z5gGdAp
イレブンを虐殺してたオレンジとかが最後はいい人っぽく終わったの腑に落ちんわ
お前も死んどけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:02:46.96ID:noUi1jjJ0
>>438
スザクなんであんなに嫌う人が出てくるのかねワイはルルーシュスザクどっちも好きだから悲しいオナニーナはまぁ…うん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:06.78ID:j8Y244b90
例えば公開オナニーしろなら平和やった
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:20.14ID:VhUVF1Zba
>>413
と言うか小説では父親殺しに至る過程にナナリーが絡んでたはずなんや
ナナリーをなんかに利用するためにどっかに引き渡す的な
それを止めようとして拗れた挙げ句って感じやったはずめっちゃうろ覚えやけど
ルルーシュもそれ知ってるねんで知っててあれ言うって本気でありえんわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:26.38ID:nEHITxSAa
>>420
クロビス兄さん😢
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:17.73ID:+guKTFvx0
>>443
薄汚いイレブンがステージに殺到しちゃうじゃん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:28.77ID:qO6s+FKOa
スザク「もうここまでだ観念しろ!」

マオ「触るな実の父親殺しのくせに!」

スザク「ぐぁぁぁぁぁぁぁ!」

ルルーシュ「スザクぅぅぅぅぅ!」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:43.12ID:eJNS9n0+d
大体の真っ当なルルーシュの成功ルートではシャルルとマリアンヌが補完計画成功して全滅してしまうという事実
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:50.47ID:+v9qJswEp
映画版とかいうテレビ版の完全劣化版www
復活も酷かったしもう新作やるなよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:59.93ID:qpE5muHQ0
復活は内容もオチもルルーシュさえ報われればいいと思ってる奴が多いっていうのがよく反映された内容だったな
よく言えばテレビ版の反響がよく活かされてたと言えるけど
まあ視聴者のレベルに谷口の方が合わせた感じだな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:05:22.94ID:JGu8tk8h0
>>438
こういう死ぬほど嫌いやけど目的のために協力したるってキャラは必要や
それもこれもコーネリアが甘すぎるせい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:05:48.91ID:ST8aK7AaM
>>440
ナナリーってあの後幸せ何かって思ってしまう
絶対しばらくしたら爆発するやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:08.37ID:9ffr88FBd
>>444
正確には人質としてルルーシュ祭り上げて身体障害者のナナリーは足でまといやから殺そうとしたんや
スザクはそれ知ってナナリー守るために父親殺した
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:13.03ID:yg8+1CAj0
>>450
10年たって溜飲を下がったんやろ
あとはクソアニメ作りすぎて頭おかしなったか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:40.70ID:GuNX/zIjd
まあ普通に考えたらルルーシュは絶対に死ななきゃいけないクズやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:07:35.17ID:noUi1jjJ0
>>456
ワイもそう思うから復活はなかなか見れないシャーリー生存してんのもルルーシュの為だけに生かされる感じか苦手
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:07:40.23ID:qO6s+FKOa
カレンとかいう綺麗に振られたから毎度毎度アプリやゲームの主人公とくっつかされるキャラ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:07:45.62ID:+v9qJswEp
ルルーシュ死ぬのが一番綺麗なんやけどな
復活みたいなのやっちゃうと印象が薄れる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:47.27ID:qO6s+FKOa
ナナリーとスザクとルルーシュとニーナの四人で何千万人殺したんやっけ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:48.87ID:x3sdfhOap
>>458
シャリ生かした所でルルーシュが大量殺人鬼なのは変わらんのにな
なんか色々と雑だわ映画版
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:50.19ID:yg8+1CAj0
>>458
あれはロロまるっと削ったら結果的に生き残ってしまったらしいが
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:56.63ID:Fqzl+FbYa
>>459
ジノ「どうして…」
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:09:49.37ID:vkGvj0CIa
オレンジ「イレブン虐殺するのたのちぃ~www」
オレンジ「私は忠義の騎士!」

おかしいだろこいつ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:10:15.00ID:inWNQ/VPp
シャルルよりヤバいマリアンヌとかいう女www
あんな穢れた血を王族の血と混ぜるなよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:10:15.15ID:ST8aK7AaM
ルルーシュおらんと売れんしな
ギアスじゃなくてルルーシュが魅力的なだけだし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:10:33.89ID:qO6s+FKOa
C.C.「ルルーシュの遺体を運び出すのはシャーリーしかいなかった」

ほんとお?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:11:34.23ID:VhUVF1Zba
>>454
補足と訂正ありがとう
ルルーシュが人質の方やったか記憶違いも甚だしかったわ
なんにせよ父親殺しの件はルルーシュだけはスザク責めたらアカンやろってのに変わりはないけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:11:58.69ID:vkGvj0CIa
ロススト配布すくねえしデイリーしかやることないのしんどい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:12:29.43ID:Au8TcgOj0
コードギアス新作の主人公ちゃん

ブリタニア人と日本人のハーフだが身分を偽ってブリタニア人として暮らしている
学校ではおとなしい女の子として振る舞っている
裏ではブリタニアをぶっ壊すためにルルーシュとccと共謀している
あまり学校に行かない
見かねた会長に生徒会に参加させられる
頭は良い
中古の部品を寄せ集めてバイクを作る
KMF戦闘シミュレーターで初回A+を叩き出す(スザクはS)
躊躇いなく人を射殺する
ルルーシュの部屋に出入りしてる
猫にルルーシュ2世と名付ける

https://i.imgur.com/grsJKJg.jpg
https://i.imgur.com/DfSUcjR.jpg
https://i.imgur.com/qO0Zbfz.jpg
https://i.imgur.com/vpYtOAI.jpg
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:10.47ID:9ffr88FBd
>>469
漫画版復活はアニメ基準やからシャーリー死んでるけど普通に死体運び出してるで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:14.34ID:vmYJ/aeTd
>>472
カレンが勝ってる所おっぱいだけじゃん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:44.57ID:ttAO5fum0
復活は一応本人の意思じゃなくてC.C.のわがままだからって言い訳はあったな
それで許されるのもC.C.人気故やろうけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:48.38ID:noUi1jjJ0
>>471
ルルーシュ引けなくて無事引退したわパスの旨みがあればまだ続けれたんやが現状ストーリーなんも変わらんしTDはおもろかったけど好きな機体今後も手に入らないと思うとやる気出なくなったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:49.60ID:F7v7Fg4Or
>>447
このときのルルーシュのクソ雑魚パンチ好き
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:09.95ID:RL4cKrCgp
>>472
カレン、全てを奪われる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:38.29ID:JGu8tk8h0
>>472
グッバイカレン
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:49.15ID:vkGvj0CIa
>>472
人だね、殺します
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:15:08.11ID:noUi1jjJ0
>>472
発煙筒をいいタイミングで使えだけの指示で超高速理解しオレンジがブラフだと気づきカレン並みのパイロット性能…藤堂さんはもう要らなくないか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:15:28.23ID:yg8+1CAj0
>>472
紅蓮はこいつが乗ることになりそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:15:45.01ID:ttAO5fum0
>>472
中学生の夢小説の主人公か?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:16:47.50ID:7kst4Wn+0
ロスストはカレンとかC.C.とかシャーリーとかとイチャつきたいから男主人公にしたけどそういう展開にはならなそうやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:16:51.52ID:Fqzl+FbYa
>>454
これでレクイエムに付き合って一生ゼロやるスザクってやっぱどうかしてる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:17:57.45ID:GuNX/zIjd
ロスストに早くライを登場させるんだよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:18:13.26ID:JGu8tk8h0
カレンは敵の味方が全員ワイに見えるギアスっていう
他に類を見ないハズレギアス相手に相当手こずっちゃったのもマイナスだよね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:18:58.69ID:yFu5PfNkd
コーネリアと親しい人物って大体悲惨な目に遭うよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:19:25.82ID:5go7/Nvbd
>>472
カレンじゃん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:19:42.10ID:vkGvj0CIa
カレン「強いです、気回りません。愛が重いです」
ロスストのヒロイン「強いです、気回ります。ゼロのことよく理解してます」
かなしい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:19:59.08ID:kjpIXpgNd
頭脳がスザク並みで武力がルルーシュ並みのキャラクターがいたらしいな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:20:14.86ID:wkT/XAO4p
>>493
紅蓮と蒼月ってええな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:20:23.98ID:yg8+1CAj0
カレンは最終戦でルルーシュ側についてたら人気が格段に違ったんやろなぁ
なぜこれができなかったのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:20:46.88ID:URgSK0200
カレンってメンヘラのくせにルルーシュが頼んでもヤれせてくれなかったから仕方ないよね😅
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:21:21.13ID:ttAO5fum0
>>497
最終戦で思い出したように血を吐いてエピローグにはいない
病気設定必要あったか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:21:33.22ID:LksmbGY50
>>501
妹で童貞捨てるって決めてるから
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:23:16.84ID:noUi1jjJ0
>>507
もうそれつまらんって言ってるようなもんやんけ!

>>499
配布少なくて無課金でやるならキツイけど引きたいキャラちゃんと引けてたら神ゲーやで
ワイは引けなくて無事引退したが
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:23:45.96ID:3luPiLFd0
やべえのマリアンヌルルーシュナナリーだけで他の皇族結構真っ当やろ
マリアンヌの血が悪いと言える
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:25:30.63ID:noUi1jjJ0
>>513
ルルーシュっていざ本番になると色々なルートの体技考えすぎて立つことなさそうでそれに見掛けねCCが押しかけて強引に犯してしまいそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:25:36.33ID:QjlR+P0cM
カレンはマジで何も考えてないのがね
それでもオレンジみたいにルルーシュに忠義誓ってたら評価変わってたわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:25:53.33ID:jqXslqz0r
>>511
こいつらSEED並に陣営行ったり来たりするよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:26:13.31ID:5yEi8fdlp
ソシャゲはダールトン卿がぐう聖すぎて本スレで一番人気なんだよな
https://i.imgur.com/IgrghQk.jpg
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:26:20.42ID:noUi1jjJ0
>>514
アナザーストーリーみたいなのあるからストーリーだけはYouTubeでどうせ誰か配信するからそこだけ見ればいいと思う
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:26:53.06ID:pqRzDvJSa
>>188
あの頃はとにかく正しいことしかしたくなくてそのために死ねるならウェルカムのキチガイやからやで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:28:08.40ID:jiaM4WEe0
>>519
ルルーシュ許されないリストの筆頭や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:28:10.19ID:x+8jEK3i0
ダールトンはもっと本編でも評価されててよかったのにな
ハルバートは知らん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:28:39.60ID:kjpIXpgNd
>>519
本編でも孤児引き取って育てたりイレブン差別しなかったり本当聖人なんだよななお死に様
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:29:39.70ID:BwwK0hL40
中華で敵に捕獲された時に必ず助けるって言われる

ナナリーと話してルルーシュが戦う理由を知る

君は生きろと言われる

これでルルーシュについて行かずグダグダ悩んでるカレンさんサイドに問題がある
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:29:45.78ID:JXKKfNLy0
>>512
シュナイゼルはどうなんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:29:46.48ID:fx+50ilVd
>>519
ギルバートといいコーネリア関連の人物って悲惨な目に遭ってるよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:29:56.51ID:DQh6qkSrd
ロスストは中華とか京都とか死んでるグループどうするんやろなバフキャラいても数少ないと意味ないし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:30:14.01ID:noUi1jjJ0
カレンだけにでもルルーシュって早めにカミングアウトしてたらどうなってたんやろとは思う
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:30:40.36ID:qO6s+FKOa
>>528
一緒に来いって言ってもらえたりキスしてくれなかったからしゃーない
脳みそおまんこや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:25.21ID:fc54ZuZF0
ドスケベ公開オナニーしろだったら平和だったのにね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:25.57ID:jiaM4WEe0
ルルーシュ「やらせろ」
カレン「っっ!男の人っていつもそうですよね!」
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:29.59ID:drFq12CN0
ルルーシュがもちっとジゴロムーヴすればカレンはなびいたと考えられる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:59.81ID:yg8+1CAj0
>>533
良くも悪くも典型的なまーんだよなカレンって
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:32:37.31ID:qO6s+FKOa
ギアスの派生系オリジナルストーリー主人公、ルルーシュの気持ちを完全に理解しがち
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:24.12ID:OvjW/2lWa
シャーリーすら死んでようやくヒロインだからな
死に放題のCCが勝つのは必然
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:27.53ID:x4WmQmd+p
その辺のなろうならガウェインとギアスで無双してるけどルルカスはすぐ達磨になってシュポーンしてるから
機体性能では圧倒してるはずなのにぃ!😡
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:34:08.93ID:heZSsPH8M
ギアス新ソシャゲはリリース1ヶ月でもう最高レア2種類目のカレンとルルーシュでて初期カレン、ルルーシュで始めたやつらは煽られとるw

811 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-ZbY1 [106.146.47.91]) 2022/05/31(火) 18:41:16.22 ID:qwXbDGhBa
ソシャゲは怖いな、昼まではこれで十分だと思ってたがもはや時代遅れということか
https://i.imgur.com/bfK4P6y.jpg
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:00.49ID:EmK1Krwi0
>>535
マリオ「仕方ないンゴねぇ…」
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:35.43ID:+eO1Vh4f0
シュナイゼルとか終盤ナナリー祭り上げて利用してるのにまとも扱いやつする多いよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:37.68ID:qpE5muHQ0
>>532
元々ゼロは好きだけどルルーシュは嫌いだったから
たぶん早めに中身バレたら普通に離れてったと思うわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:26.81ID:GuNX/zIjd
シャルル、VV、マリアンヌ、ルルーシュ、ナナリー→最上級キチ
シュナイゼル→上級キチ

遺伝子って残酷やね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:13.26ID:/Q6GRUL6d
>>544
無課金のやつらイレブンって呼ばれてるらしいな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:27.15ID:EmK1Krwi0
>>550
ゴールドパスで名誉ブリタニア人や🙋
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:45.07ID:lwk2N+z5a
ランスロット出撃する時のポーズ好きすぎて出勤する時いっつも真似してる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:15.84ID:a/8XgojP0
マリアンヌとかとは別ベクトルというか皇帝としてはシュナイゼルの人格何の問題もないやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:25.41ID:aVDoy+v20
>>549
水着の時は盛ってたんかのう?w
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:53.24ID:OvjW/2lWa
腕のハーケン地面に叩きつけてジャンプするランスロットが好き
フロートエナジーウイングはポイーで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:43:27.62ID:s1FjafEK0
>>532
ルルーシュの好感度低いから離れられてルルーシュ詰んでたと思うで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:33.81ID:L+wNz5hOa
>>519
ロリナナリーの乳首解禁されてて草やった
りんごに見つかる前にお前ら確認しとんやで😎
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:48.73ID:FogMNSqVa
>>545
1人だけガンソードの世界の住人みたいな思考のソシャゲ主人公すこ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:04.00ID:RIX+xS71d
シャーリーとかいう負けヒロインのお手本
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:16.45ID:fQm4hPOia
スザクは好きになれなかったけどギアスでフレイヤぶっ放して爆笑してるあたりから好きになったわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:46:10.82ID:EmK1Krwi0
カレンとシャーリー、負けっぷりにも格というものがある
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:46:35.72ID:x+8jEK3i0
>>558
ハラデイ!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:46:48.11ID:ERwW0rbR0
これを機にイナゴはギアスのエロ同人描きまくれ
ギアスのエロ同人良いのがあんまないんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:47:07.99ID:jiaM4WEe0
竿役がルルーシュでは抜けない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:47:25.05ID:eHWBiqNIa
壁殴りネキ好き
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:47:54.90ID:eJNS9n0+d
>>546
まともなのはオデュッセウスおじさん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:47:55.21ID:x+8jEK3i0
>>564
大味のが多すぎるよな
おもになんちゃってヒロインのシャーリーとカレンのせいな気がするが
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:47:58.29ID:9wYVfJKIa
オナニーナ死ね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:48:18.74ID:m838qq/P0
谷口作品の中じゃそんな面白くないよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:48:19.24ID:pcwd56bQ0
ルルーシュがギアスって名前付けるわみたいなこと言ってたのにギアス卿団とかみたいに元々ギアスって名前なのは偶然?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:09.30ID:s77J/miKM
>>496
カレン→アホなかまってワンコ
ソシャゲ主人公→頭のいい狂犬

これくらいの差があるからしゃーない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:24.59ID:a/2LnajAa
>>558
ハラデイ😡
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:49.04ID:EMRJ3u6rd
ユフィがやろうとしてたことと全く逆のことを引き合いに出しただけちゃうの
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:52:18.95ID:Q5D0Di3w0
>>43
よりによってv.v.名乗るのか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:54:33.38ID:eJNS9n0+d
>>43
VV目線で寝取られた上に名前まで取られるとか地獄で脳破壊されてるやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:04.33ID:M1ynDzEQa
>>562
総集編でマオがいなくなって記憶消すシーンないしロロに殺されないしガチで空気になったよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:57:25.80ID:F7v7Fg4Or
>>558
寄越せよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:57:54.53ID:A6AZjCkQa
アニメ見直したらスザク派になったわ
ルルーシュ負けろ上手く行くなもっと情けなく地を這いずり回れ
ユフィのこと絶対許さない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:57:58.62ID:SO0pjTpr0
ダールトンも必死に抵抗したんかな?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:59:28.90ID:9wYVfJKIa
>>558
あのさあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:59:37.03ID:F7v7Fg4Or
>>558
早く
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:00:54.61ID:my/3QWYKd
実際そういう命令をすることも選択肢の中にはあったんやろ。だから言っちゃった。
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:02:25.27ID:Q44t+g3b0
ギアスってかなりガバガバだよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:03:37.87ID:ERwW0rbR0
ぐう聖ダールトンさんの末路
ユフィに腹を撃たれながらも戦場に向かうがギアスをかけられコーネリアを攻撃してしまい、正気に戻った瞬間ルルーシュに消し灰にされる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:03:40.44ID:S6+rGyJWa
「例えば俺と結婚するとかねw」
こう言っとけばよかったのにな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:04:51.62ID:oNyhMJVjp
>>590
小説版だと体拭いてもらってる時にジュン♥︎ってなってるぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:05:21.24ID:k1ut/WGL0
ルルカスは姫様の忠臣ダールトンやギルフォードに酷いことをしたよね😡
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:05:56.59ID:jkRnP0Sn0
>>593
あの眼鏡はルルが襟クイッとするたびにまだコーネリアに見えてるんやろか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:07:12.02ID:ZbPrZ78m0
例えば裸踊りをしろだったらユーフェミアが死ぬ事は無かった
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:07:23.42ID:jkRnP0Sn0
>>519
一聖剣さんが低レアのくせに一番使える盾なのが原作再現されてて素晴らしい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:07:29.00ID:N7fr98a0a
ナナリー「私はお兄様だけで良かったのに」
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:07:49.14ID:s1FjafEK0
ルルーシュのやってる事ってど畜生だからバレたら普通に人離れるよな
だからこそCCが人気何だけどな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:07:51.04ID:9Hm75D/R0
>>556
なんで知ってるんですかね…?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:08:02.66ID:FinsrAp1p
マヤルル期待値高い
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:34.29ID:9ffr88FBd
ワイのロスストは石借金のせいでイレブン生活余儀されてるわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:02.77ID:N4kV3u8F0
ギアス暴発しなくても普通に不信感持たれてその後の不仲の遠因になりそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:53.18ID:vkGvj0CIa
>>604
なんやこれ
返金やったんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:39.97ID:vkGvj0CIa
死ぬまで腕立て刺せられてる可哀想な奴らいたよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:57.44ID:qpE5muHQ0
分割2期だったのもあんまよくなかったかもね
1期の時点ではルルーシュが嘘ついてばっかでこいつの都合で騎士団がめちゃくちゃ犠牲になってたから断罪されて当然なのに

間が空いたからそんなこと忘れてるアホな視聴者の方が多くて
ギアスの事がバレた時にルルーシュがなんでこんなに糾弾されてるのかわかってない奴多かったと思うわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:01.11ID:vkGvj0CIa
>>610
ぶっ通しで見ても敵に言われたことまんま信じて「はえ~ウチのボス追放します」は中々アレやけどや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:15:21.02ID:N7fr98a0a
>>610
ルルーシュと騎士団は利用し合う関係だからどっこいや
問題はルルーシュとスザクよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:16:16.22ID:qpE5muHQ0
>>612
敵の言ってることが嘘ならともかくそうじゃないからな
嘘かもしれんやろ!!っていう流れが欲しかったんだとしても
どっち道それを詰めていって真実だとわかったら糾弾されて当然やし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:17:00.60ID:f3hCdfiVd
ルルーシュは壁印ネキに土下座するべきだよね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:17:20.12ID:4nJC1nd0M
放送時は過度なルルーシュ擁護で今は過度なルルーシュ下げ
極端やねん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:18:39.93ID:ERwW0rbR0
ルルーシュは福山含めての声優から嫌われてたからな
面白いがカスな奴なのは間違いない
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:18:52.22ID:+eO1Vh4f0
一期の最後に戦争ほっぽってどっか行っとる時点で裏切られても仕方ないけどな
結局シュナイゼルの駒になっとるのはアホ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:00.35ID:s1FjafEK0
>>610
黒の騎士団も手のひらクルクルだったのもあれやろ
シュナイゼルに踊らされてたし
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:06.28ID:N7fr98a0a
日本解放戦線爆殺してるしな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:52.73ID:noUi1jjJ0
>>547>>557
ルルーシュ確かに好感度低かったのは何も知らないいけ好かないやろってだけやからゼロの覚悟知ったら手のひら返しせんかな?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:20:11.56ID:wl4xOE8z0
味方に裏切られる展開は残当なんやけど
敵にいいようにされる味方がアホ過ぎて
ルルーシュ裏切らん方が良かったやろって思わせるのがアカンわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:20:30.96ID:vkGvj0CIa
>>614
あの場で明らかなのはルルーシュが皇族なことだけやろ
ギアスがあるとかギアスで何してたとかはあのだんかいでは妄想でしかない
視聴者は神の視点やからルルがカスなの分かってるけどあの場で「よっしゃ!ウチのボス売り渡すで!」とかあたおかやろ
しかもそれを吹き込んだのが扇の愛人のブリタニア兵という
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:21:27.70ID:Y3R5CH5p0
ダールトンってギアス被害者の中でもかなり尊厳破壊されてるよな
イレブン相手に敗走するわユフィに撃たれるわ敬愛する主人相手に攻撃させられるわで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:21:59.66ID:vmYJ/aeTd
>>625
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:22:32.33ID:qpE5muHQ0
>>613
自分の都合でコソコソ味方切り捨ててるのを「助けてやってるんだからいいやろ」なんて開き直っても誰もついてこない
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:24:11.55ID:tZjhTZZe0
>>419
分割2クールは、はじめからやろ
想定外は深夜から、夕方にですか?!となって
一期の焼き直しをやる羽目になったとか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:24:12.36ID:qpE5muHQ0
>>623
だからそれを詰めていけばシュナイゼルは嘘ついてないのわかるし逆にルルーシュが嘘ついてたのはバレるだけや
そこをもっと丁寧にやって欲しかったっていうのはわかるけどどっち道ルルーシュが糾弾されるのは当然やで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:25:25.80ID:AdASpDdR0
ロローショがかわいそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:26:27.64ID:noUi1jjJ0
ロロ好きやから救われるルートないかなと思うが死なないとランペルージの弟を手に入れないジレンマ…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:26:42.54ID:s1FjafEK0
>>622
まあルルーシュのおらん黒の騎士団とか鴨でしかないからな
脳筋しかおらんのが悲しい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:27:09.61ID:PO85aOXVd
>>544
2枚目のカレンは最高レアちゃうぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:27:19.29ID:noUi1jjJ0
R2普通におもろいから不満はないけど4クールだったらどうなってたのかはみてみたい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:28:18.89ID:z6nhxnAxa
>>629
でもその後リーダーにしたのはコソコソやってた扇とディートハルトだからバランスは取れてるやん?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:28:42.57ID:Y3R5CH5p0
一期ラストのシーンでルルが勝ったバージョン?の話あったみたいやけどそっちのルートでも見てえなあ~
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:08.83ID:tZjhTZZe0
>>102
主人公の株というより
スザクの株上げやろ

イレヴンで、立場悪くなりかねないのに
押し通して逃した
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:09.08ID:N4kV3u8F0
ギアス暴発なんか面白く使えるかもしれない設定なのにユフィ終わったらすぐ封印したよな
無能だろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:44.41ID:wl4xOE8z0
黒の騎士団サイドがルルーシュ追放した後の展望をまるで考えてなかったのがアカン
裏切り展開は有能なシンクー辺りに仕切らせて
その後はどこにも属さない第三勢力として動いてたら評価変わったわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:45.88ID:qpE5muHQ0
>>638
味方大量に殺してるルルーシュとその二人でバランス取れると思ってるのが凄いわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:30:33.34ID:JUvQZ6fs0
ここまで天子様無しとかお前らほんと終わってんな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:33:00.29ID:s1FjafEK0
>>642
うーんこれはイレブン
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:33:58.80ID:vkGvj0CIa
>>632
そこ詰めずに「よっしゃゼロ売るで!」ってやってるからろくでなしのクズ無能扱いされてるわけやん
残当やろ
尺の問題とか色々あるかもしれんけどシナリオが下手なだけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:34:17.13ID:K7hPi0wsa
>>610
そもそもゼロに縋るしかない騎士団はそれを承知で動いてたやろうが
やから素顔見せんゼロにも結果が伴っとるしええかでついてったんやなかったんか?
一応信頼の置ける桐原にこいつなら大丈夫やでってお墨付きまで貰ってんのにさ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:36:13.20ID:mkU7pmb00
まあ黒の騎士団は不義理にしか思わんな所詮木っ端レジスタンスやったくせに
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:36:41.05ID:noUi1jjJ0
>>651
腹立つからゼロ渡して日本返還してもらう!!!

なお…その後のことなんも考えてないし取り戻してもシュナイゼルには逆らえないから意味ない模様
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:36:41.27ID:5OPvqyTUd
もっと黒の騎士団にヘイト溜まってればこの発言もわかるんだが
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:37:20.09ID:ERIBmsi5a
ルルーシュを糾弾した後に結局シュナイゼルの犬になるだけで結局黒の騎士団をブリタニアの使い捨て駒にしか出来ない扇
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:38:37.50ID:qpE5muHQ0
>>651
もっと丁寧にやれっていうのはわかるけどどっち道ルルーシュが糾弾される流れは当然やって言ってるだけやで

>>652
誰も承知なんてしてないやろ
信頼に足る人物だと思ってたからついてきてただけやで
その信頼を裏切ったのはルルーシュなわけで
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:39:18.79ID:BjFAu58md
せめて黒の騎士団の中でもゼロに付く付かないで内部崩壊してくれれば良かったんやけどなあ
みんなまとめてシュナイゼルの犬はあかんやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:39:23.85ID:my/3QWYKd
>>655
でも、正義だなんだと黒の騎士団に言わせたルルーシュにも遠因はあるんやろなぁ....あれで正義の味方とか言う宗教にハマった団員が人の精神を歪めるなんて正義じゃない!って正義じゃないから相応しくない!とかいいだすのは実際の共産系過激派グループが慎重派のリーダーを革命思考に殉じてないってリンチにして殺すのと同じ匂いがする
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:40:31.68ID:mZBKT3H6p
ワイR2中華連邦編、リアタイ組からはボロクソに叩かれるが後発にはなぜか優しくされる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:42:30.13ID:QKlb5tk0d
>>665
話の続きをすぐに見れる組と待たされる組の差やね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:42:52.32ID:FogMNSqVa
>>660
深夜帯ならそのまま1期の続きにする予定だったのを
夕方なら新規も視野に入れる必要があったからって尺取られたのは痛いわな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:45:20.59ID:Zhs64RANM
>>625
アフリカのガキみたいに痩せてるのは抜けない😫😫
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:45:28.58ID:s1FjafEK0
まあルルーシュも黒の騎士団利用してるだけやしな
裏切られて当然ではある
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:59.99ID:bsO2Kotua
大局しか見れない男
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:36.40ID:cSJMfNvJa
>>652
桐原にもギアス使ったんだろ!で終わりや
疑い始めたらもう止まらん
自分が黒の騎士団に入ったのもギアス使われてたのかも知れんってなったらもう心の拠り所失うからなぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:45.41ID:4nJC1nd0M
>>625
🍎「うーんこれは男!」
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:03.83ID:uWvReCn8d
扇のあのタイミングでのクーデターは正解やったんか?
クーデターそのものを成功させるのはええと思うが成功させた後の内外の体制ガタガタやろあんなん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:14.54ID:15kYBTmua
そもそも一期のラスト
戦闘中にナナリー助けな!で戦場放棄しとるからな指揮官のくせに
そら信頼もクソもありませんわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:25.60ID:PnSUv5/yd
まあルルーシュって基本的にアスペのガイジやし
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:02.26ID:yg8+1CAj0
団員に慕われててカリスマ性があった扇をもっと大事にして
何が合っても裏切らないゼロ信者にしておくべきやったな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:02.65ID:s1FjafEK0
>>679
所詮はイレブンや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:21.94ID:Zhs64RANM
お前らラッキーマン好きやのに
扇のことは嫌いだよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:31.41ID:dFuawGM4p
なんj民ってほんとギアス好きだなw
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:19.57ID:cSJMfNvJa
>>681
南「ゼロ!扇(副指令官)が撃たれた!」
ゼロ「知らん!代わりを送る、それより車椅子の少女はどこだ!?」その後行方不明
南「は?」
最終決戦で司令官逃走、副指令官無しで戦線崩壊
これでよく卜部他モブ達は忠義に報いたな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:59:01.02ID:noUi1jjJ0
>>683
ルルーシュがもっと団員達と心砕いて接してたら良かったんやな
でも、レジスタンス組の頭の切り替えができてなくてずっとお遊び感覚が抜けてないのもあかんしルルーシュは選ぶ相手をもっと慎重になるべきやったな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:59:43.82ID:pm758nR+0
「例えばスザクよりオレの事を好きになれとかねw」

なぜこうならなかったのか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:44.62ID:noUi1jjJ0
復活でスザクの生きろのギアスってキャンセルされたんか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:13.98ID:vkGvj0CIa
1期最初でウキウキでイレブン虐殺してたオレンジくんが改造された結果忠義の騎士扱いされてるのが謎すぎる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:12.47ID:pm758nR+0
>>692

>>472 こんな感じでソシャゲ始まったからや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:17.80ID:uWvReCn8d
>>692
ステマや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:06.77ID:jiaM4WEe0
扇の日本を返せほんま糞
最初に誰かもわからんゼロに頼ったのはお前じゃい!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:32.95ID:+ZeWJb72a
ギアス一期好きで何回も見返してるけど毎回キュウシュウ戦役で見るのやめてまう
次の話学園祭宣言であんまり見る気せんしその後も血染めのユフィで見るの辛いし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:44.50ID:QKlb5tk0d
ティーダのチンポもステマやし
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:46.73ID:s1FjafEK0
ステマってマジ?
やっぱゼロってクソだわ
シュナイゼルに付きます
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:49.38ID:PB7t7cS9p
>>695
いやギアススレはいいねん
毎回このユフィのうっかりギアススレばっかりやから文句言うねん
他にもたくさん語れることあるだろうに
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:17.05ID:yg8+1CAj0
>>702
例えば…wと土の味の2大アスペルージ以外だとスレ伸びないからしゃーない
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:33.08ID:e9UL67mv0
しゃーない次は
スザク「よく来れたね」ルルーシュ「ああ、状況によって31のルートを設定してあるからね」
で建てるわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:36.17ID:2puBtBw/a
>>579
だってただの学生でただの女やし
なんの価値もない女や
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:25.83ID:2puBtBw/a
>>593
虐殺大好き女の部下殺して何が悪いんやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:31.71ID:4zNRjJ89M
コーネリアは仁義あるみたいなイメージだったけど
改めて見たらサイタマゲットーで虐殺してて普通にクソだったわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:36.98ID:2puBtBw/a
R2が最初に発表されたとき公式サイトで中華ハゲとイレブン新領主とカジノのオーナーのキャラ説明出てきたけど一瞬で全滅して草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:54.51ID:noUi1jjJ0
シャーリーが一番報われて欲しかったわシャーリールルーシュルートやれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:17.32ID:c3x38FWX0
>>20
お姉様なんて嫌いのはずなのに…!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:24.35ID:SxG06iutd
死んでたから色々許されてたのに生きててふざけた冗談で恋人候補奪われたスザクに
全部押し付けて自分は緑髪美女とイチャイチャするわとか普通にぶっ殺されても文句言えんわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:07.48ID:noUi1jjJ0
>>714
スザクってユフィ好きやけど付き合う関係には至らなさそう身分の理由とかあれこれ言って私情捨てて結局部下としての距離で落ち着きそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:37.12ID:4zNRjJ89M
復活してもいいけど消えるかもじゃなく消えろよ…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:28.99ID:s1FjafEK0
復活は何でナナリーほっぽり出してCC追いかけてるんだってなったな最後
スザクがなんか可哀想やったわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:45.69ID:Y3R5CH5p0
新作ソシャゲにアナザーストーリーってあるしルルーシュがスザクに捕まらなかったパターンとかやってくれんかな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:52.93ID:4nJC1nd0M
>>708
その枠リヴァルでいいよね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:01.96ID:noUi1jjJ0
>>719
引退したけどそこだけは気になるからYouTubeで配信してるやつ見るつもりやわ
でもなー所詮ソシャゲやしあんまボリュームなさそうやな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:11.09ID:9ffr88FBd
>>719
アニメのOPでラストに主人公がゼロの服着てルルーシュが皇帝の服着てるからゼロレクイエムで主人公がルルーシュ殺すんちゃうかとは言われてる
0724それでも動く転載禁し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:09.78ID:Fj3822lpa
>>558
こういうのが一番ダウンロード数に貢献してそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:37.23ID:4zNRjJ89M
関連商品ででダールトンがこんな強いのロスストが初やろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:30.16ID:AdASpDdR0
>>634
あいつは救われてはならない
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:36.05ID:AdASpDdR0
>>669
嫌われてはないけど最も報われないやつの一人よな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:22.13ID:Y3R5CH5p0
>>721
ユフィ救済とかはロスカラでやっとるしクロヴィス生存とか一期ルルーシュ勝利パターンとかスザクが黒の騎士団入りとか見てみたいな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:33.37ID:jiaM4WEe0
リヴァル復活でもルルーシュ生きてるの知らないんだよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:34.42ID:zmmNUN1ea
例えば
二穴挿入ガニ股腰ヘコアヘ顔ダブルピースアクメを決めろ、とかねw
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:34:17.12ID:mgfnkz1pd
>>20
おもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況