X



ガキのおもちゃってなんでこんな高いんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:37.40ID:vzZriSB9d
ちぇ~?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:44:19.57ID:zH2B0cbZ0
パッパやジッジが奮発してくれるからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:44.34ID:yqogxCZ3d
新しい戦隊ロボが1万円もして草はえるw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:48:42.03ID:OeRVMAq5a
>>4
たっか。一年しか遊ばんのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:22.51ID:JUvQZ6fs0
素材に拘った積み木とかビー玉転がしとかくっそ高いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:25.81ID:iTq1YIbq0
amazonがガチで安い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:29.91ID:S9tyiRP6a
1番高いのはカプセルトイのガチャガチャよな
ろくに遊べないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:52.08ID:S9tyiRP6a
>>6
百均でその辺は買えるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:28.88ID:Z/Z8JCfT0
ちょっと前に姪に買ってあげた
フェルトミシンはお手頃やったな
追加のフェルト生地はクソ高買ったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:01.00ID:qQaq3wfC0
>>9
舐めても大丈夫な積み木とかクソ高いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:56:34.21ID:b9NApg8M0
メルカリで中古とか安く売ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています