X



BTSって何か大きな後ろ盾でもあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:12:17.71ID:SBMe+CWrp
なんでホワイトハウスに呼ばれとるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:53.09ID:JVos0man0
売れてるのはわかるけど国連とかホワイトハウスに呼ばれるの謎や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:19:47.38ID:VeIGIgeNa
まあポップシーンの象徴的存在やし
今の世界でBTSほど前に出して安心出来る主人公感ある存在いるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:49.01ID:y+So9Wek0
アジア人差別を逆手に取るというか上手いこと利用してる感はあるわな
けどアジア人のアイコン的存在なんじゃねーのよく知らんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:14.73ID:Q9LWrEWGd
売れてるし、アジア人だからポリコレアピールもできるし、一応韓国は自由主義国家陣営だし
他に誰がいるんや。アジア人の有名人って言ったらあとはパッキャオくらいしかおらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:24:26.59ID:atnHHU2a0
ナチスのコスプレとか原爆Tシャツとか完全に無かった事にされてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:04.08ID:zsvcd2KQa
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:07.87ID:t6NSkJMZa
でも費用対効果的にはマイナスなんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:43.91ID:um4ZhQvhd
>>8
ワークニがクールジャパン()とか言ってゴリ押ししてた時、全部失敗しとったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況