X



【悲報】新日本プロレス飯伏幸太さんもう取り返しがつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:52.90ID:k+AQ3dvo0
もうほんの一部の信者からしか擁護されてない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:42.84ID:k+AQ3dvo0
もうゴールデンスターは見れないんやね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:00.88ID:UFghF8K9d
散々母親がどうこう言ってたのに結局金で揉めてるの自分で言い出した時点でもう終わりやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:28:38.68ID:Pk/rE64Ya
辞めるかもギャラの配分とかも何もかもそれを言われた流れが全くわからんねん
濁してるのか知らんけども
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:29:46.18ID:RwtXinj9M
グッズのギャランティーがうんたらかんたら言ってたのは、結局いくらの配分だったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:31:06.55ID:4e95cCvKd
>>5
具体的にはまだ言ってない
YouTubeやるとか言ってたからマジでガーシー路線やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:51.60ID:rhaBl9LNr
JTOのセコンドについたことが発端なのにそこには一切触れない飯伏
それを信じる飯伏信者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:38:24.61ID:k+AQ3dvo0
まあ正直最近の飯伏の試合面白くなかったから別にいなくてもそんな気にならんけどね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:40:46.77ID:lDVHf0Ai0
実際、統合失調症とかそういうんではないんか?
元々40歳の文章とは思えなくて判別がつかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:41:08.62ID:YyLLEmix0
スターがおかしくなってるのリアルタイムで見せられるのはしんどいな。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:43:16.93ID:4CC7WHKq0
動画始める言うたかて何言うてるか伝わるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:44:11.64ID:+fWXpj7Sd
毎回狙ってるのかプロレスがTwitterのトレンドに上がりそうな日にツイートする仕組みやから
次はBOSJ決勝の金曜やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:50:56.38ID:MZa7XKfW0
やっぱり糖質になってもうたのかね、それともドランカーか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:51:27.96ID:7Rpq8135a
遠隔殺人未遂ってなんだよ
0016 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/01(水) 09:53:49.15ID:KRS/mi840
当初はジャンクフードで身体鍛えててすげーと思ってたがやっぱり薬やってたんやろなあ
これはもうベノワコース入っとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況