X



ウマガイジ、徐々になんGから姿を消す これで平和になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:25:25.25ID:MB+Sie/m0
前と比べて徐々にスレが立たなくなってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:26:20.08ID:MB+Sie/m0
ガチ発達が消えてよくなったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:27:35.50ID:PIpUJM43a
遊戯王が残ってんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:28:22.56ID:MB+Sie/m0
遊戯王はもう仕方がない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:29:59.93ID:PIpUJM43a
仕方ないじゃねえよボケが
残ってんならウマガイジよりガチ発達が残ってるってことじゃねーか😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:12.12ID:a8ifaOdX0
カードゲームやってる奴は発達だからな
自分達がキモいことを理解していない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:19.05ID:MB+Sie/m0
あいつらも飽きつつあるから大丈夫でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:29.12ID:7ChWYvZXa
口を開けばウマ娘とタフ語録しか喋れない知的障害者たち
自殺したんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:32:08.67ID:ISVSTvjP0
専スレに篭ってるだけやから別に無害やろ
タフスレとかティーダスレとか乱立してるガイジのほうがどっか行ってほしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:32:46.33ID:MB+Sie/m0
ウマガイジはhissi覗くとわかるけど煽りカスが多いらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:45.38ID:Q9ug3t70d
書き込むことがあるならウマの話をして、書き込むことがなければ何も語らない

普通だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:19.58ID:7ChWYvZXa
>>11
ウマ娘の話してる時点で普通じゃないだろ
発達障害とアスペと知的障害抱えて風呂にもろくに入らない公害みたいな人間モドキや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:17.39ID:Q9ug3t70d
>>12の書き込みの方がこわいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:41.27ID:zTGxL0++M
わいウマガイジやけど語れる場所が無くなってってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:07.83ID:+EdtqvIgM
>>12
専門板にいる犯罪者予備軍の人みたいな口の悪さやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:09.91ID:zTGxL0++M
ガチャ更新とチャンミ決勝当日しか語れやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:40:24.30ID:JGu8tk8h0
タフは人気でもない上にしゃべるバリエーションが少なすぎて毎回同じこと言ってるようにしか見えん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:42.05ID:ipTPrpGDM
>>11
セルラン落ちたと同時にステマウマジがすっかり消えたから、委託してたんか?と疑うレベルやったなぁ
それか本当に引退したかやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:08.74ID:XmIBLqQca
>>9
あれはまさに鳴き声やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:14.46ID:Q9ug3t70d
>>18
発端はいつでも煽りたいやからか業者だからなあ
焚き付けるようにやって金稼いでる界隈の問題やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:47:14.67ID:Kmds5/8cd
ウクライナスレもいつの間にか消えたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:48:09.68ID:zTGxL0++M
完走するスレがもうない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況