X



2022年ネット流行語大賞「ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:41:38.60ID:XVF+jTrl0
もう終わりだ横の国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:10.31ID:keVvPKewp
エボンの賜物だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:26.08ID:ReLDa7+pa
チンポはまずいから「ティーダのコンボ気持ちよすぎだろ!」になると予想
このスレ保存していいゾ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:47.75ID:gIO4loxda
>>3
これはあるかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:45:48.26ID:D0f1zLzpa
チンポが引っかかりそうだよな
陰茎とかになるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:46:30.65ID:9nWc9h4NF
ワッカさんが産むんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:47:02.30ID:Bp0jVhoIa
予祝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:49:51.29ID:fjMgUH+gd
一応流行に遅れないために見たけど何がおもろいのかよくわからんかったわ
くっさいくっさい大昔のニコニコのノリやん
ちな32ニートや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:37.59ID:cUv3byPoa
>>3
わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:51:31.31ID:j7F5a01Ka
ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:54:16.71ID:Q44t+g3b0
>>8
古すぎて逆に新しいんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:04.30ID:RGZ57j7Wp
ニコニコじゃなくてふたばやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:29.68ID:9q2DfRVld
最近ニコニコ再評価されてるよな
つべの検索とピンハネがあまりにゴミすぎて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:57:11.14ID:nfoXmnTId
>>14
というか検索機能の優秀さだけは継続して評価されてるだろ
そこしか褒めるとこないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:58:02.61ID:8bysmgv20
審査員さんもまさかアルベドじゃないだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:58:12.98ID:9q2DfRVld
>>16
マイリスト機能も有能やぞ
あれのおかげで釣りだろうが再生さえ伸びれば良いという風潮が減る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:59:36.72ID:td2A2b8t0
クッソ無難に「ちいかわ」とかになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:59:45.69ID:9nWc9h4NF
例の動画もうダブルミニオン達成してるんやろ?
ニコニコでこの伸びは異常やで全盛期ニコニコ組曲並みや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:03:39.15ID:pfm3iqJFa
>>3
たしかに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:04:12.68ID:Pg5CT7cHd
ティーダで濁す
伏字
選ばれない
どれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:04:34.67ID:QUcSUfKYM
>>3
これならなんで流行ったんかわからんくなってまうやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:04:39.25ID:s6Y9Np9ca
>>3
ええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:05:39.54ID:SgapRVnea
>>3
いいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:06:39.11ID:wPgLjgDba
死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:04.20ID:n8ZuX6eha
忖度とかまとめて1つとかにせん硬派なランキングが高評なやつやからな
チンポぐらいねじ込むやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:09.85ID:6YEkg+Fba
>>3
何でチンポはまずいの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:39.55ID:WB/0Y3dY0
最終的には、気持ちよすぎだろ!だけになると思うわ
これからチンポに限らず派生していくというのがワイの見解や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:47.30ID:TNJUOulbd
>>29
司会のお姉さんが読み上げられないから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:13:11.76ID:Bh//jMQX0
youtubeしか見てなかったけど一つワッカ動画みたらうじゃうじゃ出てきた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:13:15.02ID:6YEkg+Fba
>>31
男も司会に挙げれば解決やな
所詮ネット流行語なんやしチンポくらいで怯む方がおかしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:11.23ID:Z9vXSYb1d
中井和哉さんには是非授賞式に来てもらいたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:30.17ID:6YEkg+Fba
このハゲーーーー!が通ったんだからチンポくらいどうってことないと思うけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:24:38.94ID:vsmheWV0a
>>3
はえ~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:26:15.75ID:m7dhxzZcd
>>34
男はロンブー淳やぞ
でも読み上げるのはお姉さんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:26:28.43ID:W4WYFS0k0
平日なのに1日30万のペースで再生されてて草
これ3日後には300万再生いってるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:27:35.19ID:W4WYFS0k0
>>16
底辺投稿者に優しいってのはある
視聴者はコメント流れるのと検索機能ぐらいしか利点ないけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:27:58.66ID:Qguh267Vp
53再生とか言うしょぼすぎるタグすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:41.44ID:RdTzel8u0
近年こういう祭りが無かったからこその爆発が起きてるわな
ワッカで爆発するとは夢にも思わんかったが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:30:27.44ID:fCymjCF10
ワッカは昔からネタにされてたよな
伏線があったんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:30:31.49ID:xeP+yeyM0
「FFX」「◯◯気持ちよすぎだろ!」あたりに濁されるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:30:59.57ID:VNSlLW+fa
大半の元ネタが分からない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:36:22.02ID:FVKhhV+Ad
語録が多いから流行ってるのはあるやろ
タフとか不便すぎやもん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:36:56.52ID:8tD3BCfUd
今年のオールスターとか【ワッカ専】が立ちそうやな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:39:45.04ID:e9I6Unpa0
正直ClariSはかわいそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:39:59.39ID:+DdzvxsK0
>>48
源田栗山専になりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:42:39.56ID:b0rKC3zaa
>>47
タフ語録は使い勝手いいほうだろうがよあーっ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:15.43ID:pYucDpPu0
ヤマダ電機のほうが面白い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:45:14.51ID:T3VZH3Oq0
初めて聞いたわ
どこで流行ってんの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:30.23ID:Cm1/CL7wd
過去の受賞作見たらホモォがあったからちんぽもいけるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:22.49ID:LDxFglQkd
>>54
昨日も一昨日も似たようなスレが完走してたから
なんGなんJと布団とゆゆうたが触れてたから衛門回りの界隈やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:17.13ID:uQoOK/tYd
ニコニコ特有の下劣なMAD動画が一周回って流行ってんのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:42.48ID:waKWNo2S0
せっかく末尾aが分かりやすく自演しとるのに反応貰えないの寂しそうやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:57.88ID:Kqdqubh/0
教えはどうなってんだ教えは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:04.87ID:ZrvgPF25d
チンポから入った口だが、ゲームの方って今やってもおもろい?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:21.10ID:e3VROrZB0
>>60
チンポが口に入ったって?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:13.42ID:AnPictP60
中井和哉が受賞しそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:07.91ID:Bh//jMQX0
>>60
そこそこおもろいと思うで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:08.29ID:XnFwickFd
ニコニコ動画とかまだ見てたんかお前ら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:39.13ID:fUx9PnLka
>>3
ふぅんそういうことか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:39.25ID:nip5ICmoa
>>3
きも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:40.24ID:d0UXeKXYa
>>3
死ね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:23.15ID:cT2PeQgR0
忖度で「〇〇の××△△すぎだろ!」にされそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:38.79ID:mD2e2MHta
死ね死ね死ね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:38.98ID:LoqtYHlwa
しねしねしねしねしね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:42.11ID:dqtiMiJp0
全部ひっくるめておとわっかになると思うで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:33.71ID:dTmGd3Fzp
マジで何がおもろいんかわからん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:39.60ID:HKfzGUib0
「気持ちよすぎ」中日が阿部寿樹&ビシエドの2発 楽天・田中将大は“今季初の1試合2被弾”
https://news.yahoo.co.jp/articles/84ffa87cf80e8455e5f099eb036deb47dc41cee7

>SNSでも中日ファン「ビシエドのホームラン気持ちよすぎだろ」「中軸2人のホームランに涙が止まらない」とたたえています。

もう汚染されつつある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:42.34ID:Le20ewCQM
なんJ流行語大賞は

源田のチンポ気持ちよすぎだろ!
なんで楽天に西川がいんだよ!?
まさかマクブルームもバティスタじゃないだろうな?

のどれや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:08.38ID:uoINV//Id
チンポ関係なしに差別主義者のワッカってネタにしずらいだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:13.98ID:GXOHqyunM
なんでチンポをちんぽってひらがなで書くんや?
公式はカタカナやろが。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:38.50ID:Vc8e9WpXa
死ね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:52.35ID:HGygB1pz0
>>39
はr
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:28.72ID:ZivjpiGvp
>>3
やるやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:54.79ID:u9Lgu+1op
>>74
エボン監督のたまものやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:17.69ID:VIEY2/A0d
くせぇちんこに指ワッカ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:51.68ID:B3K6MzxG0
>>75
なんでベンチに色紙があるんだよ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:31.88ID:N4kV3u8F0
>>79
原典的にはガタイのいいビシエドがウケやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:32.32ID:eV05kk2v0
なんで最近になって流行り出したん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:38.27ID:acGG3ukIa
死ね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:28:13.93ID:HKHxb8bS0
「流行ってるから見たけど何が面白いかわからんわ」ってレス定型文なん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:01.02ID:6rbeBc0q0
メディアに出しやすい形に歪めたらもはや存在価値無いじゃん
ただでさえ去年で怪しくなってんのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:49.78ID:OpAfSzR4a
そのうちJKもチンポ気持ち良すぎだろって言い出すんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況